Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68769

#68761 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:12

По теме плохо.

Есть у меня один дятел, из старых мемом, он у меня в заметках подписан как "а little bit mudak" - что уже само по себе, его вполне исчерпывающе характеризирует.. В общем повадилось это чучело забегать в комнату раз в пару дней и говорить, что в этом наряде он меня уже видел. И дает по педалям,  ska такая!

Неделю назад я его поймала в чате, и меня порвало. В ответ на этот пиродский бред, говорю - ах ты жопня дырка, иди сюда! Я тебе покажу сейчас, ту зы вере кенцерс аре гоинг то спендннг зы винтер! В общем, отснонашала как хотела.

Вчера приполз, как ни в чем не бывало. Почти моментально взял в приват, идиотизмом не страдал. Попросил  только другое платье надеть, ну мне не сложно да и время тяну норм на переодевалках. Жаль, что это жас, и от просьбы типнуть что-нибудь на такое, у мемов моментально начинается обильное анальное кровотечение из глаз, и им срочно надо к врачу зашить глубокую душевную травму. Тем не менее, дятел был вполне адекватен.

Скучают вот они за хорошими пиздюл@ми

зы кстати, на жасе тоже накинула 0,5 юсд к прайсу. Один хрен никого нет

иногда им реально надо один раз нормально объяснить правила общения, и человек внезапно становится адекватнее

#68762 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

Девочки милые, всем привет. Задам вопрос, но прошу - не осуждайте original.gif

Вчера ,наткнулась на ютьюбе на  видео  девушки ,которая делала обзор на обзор курсов от Кати Тюни.

И вот мне стало так интересною Есть у нас на форуме те,кто покупал курсы у Кати ? и какой такой секретной инфой она владеет??? мб кто поделится опытом. Всем спасибо за внимание original.gif worthy.gif hi.gif

да какой там секрет biggrin.png biggrin.png biggrin.png  думаю ничего магического банально регулярность, нормальный визуал, общение, умение удержать мема и не сидеть просто фоном

все это и так на практике понимается просто в курсе это красиво упаковано и продаётся как секретная схема

#68763 Как прошла сегодня сессия -13! CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:24

Вчера ,наткнулась на ютьюбе на  видео  девушки ,которая делала обзор на обзор курсов от Кати Тюни.

И вот мне стало так интересною Есть у нас на форуме те,кто покупал курсы у Кати ? и какой такой секретной инфой она владеет??? мб кто поделится опытом. Всем спасибо за внимание original.gif worthy.gif hi.gif

да какой там секрет biggrin.png biggrin.png biggrin.png  думаю ничего магического банально регулярность, нормальный визуал, общение, умение удержать мема и не сидеть просто фоном

все это и так на практике понимается просто в курсе это красиво упаковано и продаётся как секретная схема

Спасибо!!! Как в Мультфиле Кунг-фу Панда- секретного ингредиента НЕТ laughing.gif

#68764 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:49

Спасибо!!! Как в Мультфиле Кунг-фу Панда- секретного ингредиента НЕТ laughing.gif

ой это просто реклама красивая, а на самом деле что блогеры что  вебкам -всё давно уже рассказано и понятно, но чтоб продать нужно рекламировать.... а там уже на курсах-все оно и то же но по разному рассказано!!!

#68765 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 822 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:53

Девочки милые, всем привет. Задам вопрос, но прошу - не осуждайте original.gif
Вчера ,наткнулась на ютьюбе на видео девушки ,которая делала обзор на обзор курсов от Кати Тюни.
И вот мне стало так интересною Есть у нас на форуме те,кто покупал курсы у Кати ? и какой такой секретной инфой она владеет??? мб кто поделится опытом. Всем спасибо за внимание original.gifworthy.gifhi.gif

да какой там секрет biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png думаю ничего магического банально регулярность, нормальный визуал, общение, умение удержать мема и не сидеть просто фоном
Спасибо!!! Как в Мультфиле Кунг-фу Панда- секретного ингредиента НЕТ laughing.gif

Более того, на этом форуме, если потратить время и почитать, есть все нужные советы, рекомендации, лайфхаки. Просто многие ленятся читать, а зря :stuart:
Я сюда пришла уже более-менее подкованной в сфере своего сайта, но, почитав внимательно его ветку - замотивировалась и залетела в Топ

#68766 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 787 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:15

Видела интервью модели, которая на Бонге работает на канале той Кати, ну модель и до этих курсов работала, в топе ее не видела. Из того, что рассказывала, ну банальные всем известные вещи - визуальный контракт с дрочерами - ну в камеру иногда надо смотретьdevil_2.gif Мое мнение, что это бизнес на: отчаявшихся/может просто уставших моделях, ленивых, глупых (кто верит в успешный успех)

#68767 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 156 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:17

Девочки милые, всем привет. Задам вопрос, но прошу - не осуждайте original.gif
Вчера ,наткнулась на ютьюбе на видео девушки ,которая делала обзор на обзор курсов от Кати Тюни.
И вот мне стало так интересною Есть у нас на форуме те,кто покупал курсы у Кати ? и какой такой секретной инфой она владеет??? мб кто поделится опытом. Всем спасибо за внимание original.gifworthy.gifhi.gif

да какой там секрет biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png думаю ничего магического банально регулярность, нормальный визуал, общение, умение удержать мема и не сидеть просто фоном
Спасибо!!! Как в Мультфиле Кунг-фу Панда- секретного ингредиента НЕТ laughing.gif

Более того, на этом форуме, если потратить время и почитать, есть все нужные советы, рекомендации, лайфхаки. Просто многие ленятся читать, а зря stuart.gif
Я сюда пришла уже более-менее подкованной в сфере своего сайта, но, почитав внимательно его ветку - замотивировалась и залетела в Топ

дада -согласна!!! но джипитичат получше советы даёт)))

#68768 Как прошла сегодня сессия -13! CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:05

Спасибо большое девочки !!! Отчавшаяся Я))))) до мая 2026 года я просто работала и хорошо жила ,а как начали зарабоки падать ,так я и начала искать секрет laughing.gif laughing.gif

#68769 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 156 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:11

Спасибо большое девочки !!! Отчавшаяся Я))))) до мая 2026 года я просто работала и хорошо жила ,а как начали зарабоки падать ,так я и начала искать секрет laughing.gif laughing.gif

да у всех они упали. а секрет их упада это то что твориться в мире....   никто уже и дрочить не хочет. выжить бы!!!! и на еду чтоб было.....

#68770 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 787 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:45

Мое мнение, что и у автора курса когда-то заработки начали падать, вот и нашла выход - создать курсы.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 189

6 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей