По теме плохо.
Есть у меня один дятел, из старых мемом, он у меня в заметках подписан как "а little bit mudak" - что уже само по себе, его вполне исчерпывающе характеризирует.. В общем повадилось это чучело забегать в комнату раз в пару дней и говорить, что в этом наряде он меня уже видел. И дает по педалям, ska такая!
Неделю назад я его поймала в чате, и меня порвало. В ответ на этот пиродский бред, говорю - ах ты жопня дырка, иди сюда! Я тебе покажу сейчас, ту зы вере кенцерс аре гоинг то спендннг зы винтер! В общем, отснонашала как хотела.
Вчера приполз, как ни в чем не бывало. Почти моментально взял в приват, идиотизмом не страдал. Попросил только другое платье надеть, ну мне не сложно да и время тяну норм на переодевалках. Жаль, что это жас, и от просьбы типнуть что-нибудь на такое, у мемов моментально начинается обильное анальное кровотечение из глаз, и им срочно надо к врачу зашить глубокую душевную травму. Тем не менее, дятел был вполне адекватен.
Скучают вот они за хорошими пиздюл@ми
зы кстати, на жасе тоже накинула 0,5 юсд к прайсу. Один хрен никого нет
иногда им реально надо один раз нормально объяснить правила общения, и человек внезапно становится адекватнее