Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68196

#68181 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:25

ужасная тишина. а у меня осталось только 2 сайта....

девочки где есть криптовывод кто знает?

кроме жаса и бонги. 

Чатур и стрипчат

Только там и работаю. ) Спасибо)

#68182 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 135 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:26

кроме жаса и бонги. 

Стрип, Чатур, Кам4

Спасибо большое Дорогая ;)

за кам 4 страшно....не рискую.....читала сайт кидает на деньги.........

#68183 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 135 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:27

Девочки, у вас есть такое, что ходят по 100 раз одни и те же, сидят вот сколько бы не была. Молчат. У меня так много таких. Причем они годами такие. Я меняла акк даже (не из-за них) и они опять те же со старого акка. 

Да.

Умиляет когда некоторые могут все таки начать типать после Нного наблюдения по времени.......) 

#68184 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 135 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:28

tasamayaJasBodler икскамс моделс, но сайт дешевый особенно если из нидерланд заходят, чисто как доп, я его ток в приватном режиме использую, ни разу там не набрала четырехзначное число за месяц. попробуйте таки скайп приват. на промке всяко заработаете, на что у меня было тухло, но все равно ,седьмая часть общего дохода упала. вот мы тут адалт ворк обсуждали, там крипту ввели, но я не смогла его попробовать там впн запрещен, что там за доход не знаю. 

Благодарю Вас original.gif

#68185 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:08

кроме жаса и бонги.

Стрип, Чатур, Кам4
Спасибо большое Дорогая ;)
за кам 4 страшно....не рискую.....читала сайт кидает на деньги.........

С марта зарегила Кам4 потому что его вроде изи совмещать с другими. Настроила там все, свежак немного страница НО! За все время работы я сделала там полторы минималки. Лол. Но цены я поставила кончнннве - типо там 1 доллар 10 токенов, а я долбанула х2 цены чтоб если и отвлекаться на типы то прям дорогие. Хз в итоге почему мне не платят , потому что там даже однотокенщики редкие посетители))) в основном там ищут гномы отношач. Думая что это сайт знакомств (вроде он был таким раньше). При всем этом он один раз выстрелил у меня на короткий Приват с минималкой. В целом если принца поймать и раскрутить акк думаю там можно делать такую же спокойную минималку как на чб или стрипе.

#68186 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:08

Насчёт денег два раза выводила и все быстро приходило.

#68187 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:36

Хорошо сегодня)
В первые же минуты пришел оооочень давнишний мем, про существования которого уже забыла. Немного потипал, поболтал, потом пришел постояш. Взял ТруПриват и там начал типать ради того, чтобы просто послушать эту новую функцию с голосовым оповещением типов и комментов к ним на мфк. Делал типноуты вроде "she sells seashells on a seashore..." и слушал, как оно звучит вслух ахахаха :D очень весёлый приват получился

#68188 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:32

Вчера в итоге еле отработала еще и под конец смены началась мигрень с аурой.Давно таких тяжелых смен не было и морально и физически.Может даже на нервной почве мигрень произошла.Поэтому бероу 2 выходгых.Эти мудаки и волоса с моей промежности не стоят.

Мигрень с аурой это жестоко, сочувствуют вам, чем от неё спасаетесь?

У меня сильный приступ был ровно год назад. Когда аура пошла, помогло ее остановить - пить чай с сахаром. Кружки 2 с 3-мя кусками и она реально остановилась. На следующий день голова очень сильно болела, думала, что ну все, сейчас голова месяц-два опять болеть будет... выпила танакан и чувствую - боль проходит. Короче, для профилактики мне реально помог танакан. Пью его не курсом, а по 1 таблетке каждое утро (у врача спросила - она ответила, что можно). За год, тьфу тьфу, приступов не было

#68189 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 627 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:44

сегодня только 2/3 минималки, груснячок

#68190 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 073 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

Вчера в итоге еле отработала еще и под конец смены началась мигрень с аурой.Давно таких тяжелых смен не было и морально и физически.Может даже на нервной почве мигрень произошла.Поэтому бероу 2 выходгых.Эти мудаки и волоса с моей промежности не стоят.

Мигрень с аурой это жестоко, сочувствуют вам, чем от неё спасаетесь?

Девочки, мигрень часто от того, что передерживаем потребность во сне. Вот когда кортизолом, кофеином или дофамином баним аденозинчик. И тогда получается усталая бодрость и бодрая усталость и болит чердак и даже после сна потом болит. Начинается это именно когда период бодрствования пролонгирован искусственно.

да да-я когда или мало сплю или много сплю то она и начинается...   нужен баланс и режим!!!

#68191 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 627 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

я сегодня со злой рожей сидела на сайтах, т к переживаю за выплату, еще забыла закрыть один сайт на мемборку и все дрочили на мой сквир минут 20 так... прелесть

я два раза выиграла конкурс на топ 5 новых  модель.... жду выплату, написала в саппорт, вроде сказали, что все ок, но пока денег не увижу, буду волноваться

#68192 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 727 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:08

С марта зарегила Кам4 потому что его вроде изи совмещать с другими. Настроила там все, свежак немного страница НО! За все время работы я сделала там полторы минималки. Лол. Но цены я поставила кончнннве - типо там 1 доллар 10 токенов, а я долбанула х2 цены чтоб если и отвлекаться на типы то прям дорогие. Хз в итоге почему мне не платят , потому что там даже однотокенщики редкие посетители))) в основном там ищут гномы отношач. Думая что это сайт знакомств (вроде он был таким раньше). При всем этом он один раз выстрелил у меня на короткий Приват с минималкой. В целом если принца поймать и раскрутить акк думаю там можно делать такую же спокойную минималку как на чб или стрипе.

Стрип с Чатуром никому не догнать, даже Мейту)

А Сам4 хоть и огромный сайт, но, увы , контингент на нем совсем иной : как и ранее секс-знакомства, общение, через один там же стримит...те самые доковидные в массе сидят до сих пор...

Tакое ощущение , что они сами сосут на сайте за 1тк в день или майнят эти токены по цене биткоина, потому и жадные такиеbiggrin.png

Типичный тип 1-5тк за всё и сразу, приват всем по 6тк давай или дешевые подглядки.
Вроде всё есть у сайта, но мяу...)) 

#68193 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 411 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:43

Что-то начало недели пока не задалось совсем( Все с началом осени! Мое любимое время года
Может это позитивное мышление или что-то еще, но у меня осенью даже будто лучше идет на стримах 

#68194 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 411 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

Стрип с Чатуром никому не догнать, даже Мейту)

А Сам4 хоть и огромный сайт, но, увы , контингент на нем совсем иной : как и ранее секс-знакомства, общение, через один там же стримит...те самые доковидные в массе сидят до сих пор...

Tакое ощущение , что они сами сосут на сайте за 1тк в день или майнят эти токены по цене биткоина, потому и жадные такиеbiggrin.png

Типичный тип 1-5тк за всё и сразу, приват всем по 6тк давай или дешевые подглядки.
Вроде всё есть у сайта, но мяу...)) 

Сложно, у меня чатур последнее время тяжко идет именно в плане работы, если вы имеете в виду глобально, то да Кам4 еще идти и идти

#68195 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 659 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:11

постоянник спас атмосфэээруbiggrin.png настроение поднялось на день до следующего стрима

#68196 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 931 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:05

Последние два месяца даже фенсли идёт очень слабо,почти никто не покупает контент. Даже постоянники. Делаю рассылку постоянно и толку 0, а ещё в начале лета очень много контента открывали в сообщениях.

#68197 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 931 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:06

А то фенсли так выручал хорошо.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 134