ужасная тишина. а у меня осталось только 2 сайта....
девочки где есть криптовывод кто знает?
кроме жаса и бонги.
Чатур и стрипчат
Только там и работаю. ) Спасибо)
Отправлено Сегодня, 05:27
Девочки, у вас есть такое, что ходят по 100 раз одни и те же, сидят вот сколько бы не была. Молчат. У меня так много таких. Причем они годами такие. Я меняла акк даже (не из-за них) и они опять те же со старого акка.
Да.
Умиляет когда некоторые могут все таки начать типать после Нного наблюдения по времени.......)
Отправлено Сегодня, 05:28
tasamayaJasBodler икскамс моделс, но сайт дешевый особенно если из нидерланд заходят, чисто как доп, я его ток в приватном режиме использую, ни разу там не набрала четырехзначное число за месяц. попробуйте таки скайп приват. на промке всяко заработаете, на что у меня было тухло, но все равно ,седьмая часть общего дохода упала. вот мы тут адалт ворк обсуждали, там крипту ввели, но я не смогла его попробовать там впн запрещен, что там за доход не знаю.
Благодарю Вас ![]()
Отправлено Сегодня, 06:08
Спасибо большое Дорогая
Стрип, Чатур, Кам4
ужасная тишина. а у меня осталось только 2 сайта....
девочки где есть криптовывод кто знает?
кроме жаса и бонги.
за кам 4 страшно....не рискую.....читала сайт кидает на деньги.........
Отправлено Сегодня, 08:36
Отправлено Сегодня, 09:32
Вчера в итоге еле отработала еще и под конец смены началась мигрень с аурой.Давно таких тяжелых смен не было и морально и физически.Может даже на нервной почве мигрень произошла.Поэтому бероу 2 выходгых.Эти мудаки и волоса с моей промежности не стоят.
Мигрень с аурой это жестоко, сочувствуют вам, чем от неё спасаетесь?
У меня сильный приступ был ровно год назад. Когда аура пошла, помогло ее остановить - пить чай с сахаром. Кружки 2 с 3-мя кусками и она реально остановилась. На следующий день голова очень сильно болела, думала, что ну все, сейчас голова месяц-два опять болеть будет... выпила танакан и чувствую - боль проходит. Короче, для профилактики мне реально помог танакан. Пью его не курсом, а по 1 таблетке каждое утро (у врача спросила - она ответила, что можно). За год, тьфу тьфу, приступов не было
Отправлено Сегодня, 11:01
Вчера в итоге еле отработала еще и под конец смены началась мигрень с аурой.Давно таких тяжелых смен не было и морально и физически.Может даже на нервной почве мигрень произошла.Поэтому бероу 2 выходгых.Эти мудаки и волоса с моей промежности не стоят.
Мигрень с аурой это жестоко, сочувствуют вам, чем от неё спасаетесь?
Девочки, мигрень часто от того, что передерживаем потребность во сне. Вот когда кортизолом, кофеином или дофамином баним аденозинчик. И тогда получается усталая бодрость и бодрая усталость и болит чердак и даже после сна потом болит. Начинается это именно когда период бодрствования пролонгирован искусственно.
да да-я когда или мало сплю или много сплю то она и начинается... нужен баланс и режим!!!
Отправлено Сегодня, 11:15
я сегодня со злой рожей сидела на сайтах, т к переживаю за выплату, еще забыла закрыть один сайт на мемборку и все дрочили на мой сквир минут 20 так... прелесть
я два раза выиграла конкурс на топ 5 новых модель.... жду выплату, написала в саппорт, вроде сказали, что все ок, но пока денег не увижу, буду волноваться
Отправлено Сегодня, 13:08
С марта зарегила Кам4 потому что его вроде изи совмещать с другими. Настроила там все, свежак немного страница НО! За все время работы я сделала там полторы минималки. Лол. Но цены я поставила кончнннве - типо там 1 доллар 10 токенов, а я долбанула х2 цены чтоб если и отвлекаться на типы то прям дорогие. Хз в итоге почему мне не платят , потому что там даже однотокенщики редкие посетители))) в основном там ищут гномы отношач. Думая что это сайт знакомств (вроде он был таким раньше). При всем этом он один раз выстрелил у меня на короткий Приват с минималкой. В целом если принца поймать и раскрутить акк думаю там можно делать такую же спокойную минималку как на чб или стрипе.
Стрип с Чатуром никому не догнать, даже Мейту)
А Сам4 хоть и огромный сайт, но, увы , контингент на нем совсем иной : как и ранее секс-знакомства, общение, через один там же стримит...те самые доковидные в массе сидят до сих пор...
Tакое ощущение , что они сами сосут на сайте за 1тк в день или майнят эти токены по цене биткоина, потому и жадные такие![]()
Типичный тип 1-5тк за всё и сразу, приват всем по 6тк давай или дешевые подглядки.
Вроде всё есть у сайта, но мяу...))
Отправлено Сегодня, 13:48
С марта зарегила Кам4 потому что его вроде изи совмещать с другими. Настроила там все, свежак немного страница НО! За все время работы я сделала там полторы минималки. Лол. Но цены я поставила кончнннве - типо там 1 доллар 10 токенов, а я долбанула х2 цены чтоб если и отвлекаться на типы то прям дорогие. Хз в итоге почему мне не платят , потому что там даже однотокенщики редкие посетители))) в основном там ищут гномы отношач. Думая что это сайт знакомств (вроде он был таким раньше). При всем этом он один раз выстрелил у меня на короткий Приват с минималкой. В целом если принца поймать и раскрутить акк думаю там можно делать такую же спокойную минималку как на чб или стрипе.
Стрип с Чатуром никому не догнать, даже Мейту)
А Сам4 хоть и огромный сайт, но, увы , контингент на нем совсем иной : как и ранее секс-знакомства, общение, через один там же стримит...те самые доковидные в массе сидят до сих пор...
Tакое ощущение , что они сами сосут на сайте за 1тк в день или майнят эти токены по цене биткоина, потому и жадные такие
Типичный тип 1-5тк за всё и сразу, приват всем по 6тк давай или дешевые подглядки.
Вроде всё есть у сайта, но мяу...))
Сложно, у меня чатур последнее время тяжко идет именно в плане работы, если вы имеете в виду глобально, то да Кам4 еще идти и идти
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаем услуги продвижения и развития студии.Автор Xtech09, Вчера, 18:36 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|