вышла онлайн это ужас
тишина и мрак
господи за что?????
Отправлено Вчера, 13:54
Самое смешное,что эти мемы,в основном,то же с работы,в обеден.перерыв вырвались,часто в поисках припарковаться в укромн.местечке.Мужиков заводит,это типа как спонтанный быстрый секс в кабинете,или лифт прчее.Я ранее просто заходила на сайт в обед и видела девочка так выходит на 1-1.5 так активно,приват за приватом короткие и каждый день.И спецом платья часто офис или аля-романтик,но с декольте,за частую.Думаю специально пошиты под работу,все похожи.
Мне вот интересно, на той же Бонге медсестра в кабинете и несколько дам в офисе на фоне папок, это фейк или реально?) Вот к ним мемберы хорошо идут. Мне как-то писали, когда я на фоне белой стены сидела: "Ты на работе?"... сейчас думаю, что надо было ответить да. Вот реально, у мемберов же все с логикой стремно, когда у тебя куча времени, ты в секс-костюме, все для игр приготовлено, наххх не надо
помнится, что Меломанка снимала пространство. Еще одна Эдита на реальной работе, ну и парочка (не помню ников) в мелких магазинчиках. Я про бонговских![]()
Отправлено Вчера, 17:02
Вчера в итоге еле отработала еще и под конец смены началась мигрень с аурой.Давно таких тяжелых смен не было и морально и физически.Может даже на нервной почве мигрень произошла.Поэтому бероу 2 выходгых.Эти мудаки и волоса с моей промежности не стоят.
Мигрень с аурой это жестоко, сочувствуют вам, чем от неё спасаетесь?
Отправлено Вчера, 21:12
Вчера в итоге еле отработала еще и под конец смены началась мигрень с аурой.Давно таких тяжелых смен не было и морально и физически.Может даже на нервной почве мигрень произошла.Поэтому бероу 2 выходгых.Эти мудаки и волоса с моей промежности не стоят.
У меня каждая трансляция на чб сейчас мигрень)
А в связке пока не получается, походу пора обновить комп или почистить что ли как-то ![]()
Отправлено Вчера, 22:22
Самое смешное,что эти мемы,в основном,то же с работы,в обеден.перерыв вырвались,часто в поисках припарковаться в укромн.местечке.Мужиков заводит,это типа как спонтанный быстрый секс в кабинете,или лифт прчее.Я ранее просто заходила на сайт в обед и видела девочка так выходит на 1-1.5 так активно,приват за приватом короткие и каждый день.И спецом платья часто офис или аля-романтик,но с декольте,за частую.Думаю специально пошиты под работу,все похожи.
Мне вот интересно, на той же Бонге медсестра в кабинете и несколько дам в офисе на фоне папок, это фейк или реально?) Вот к ним мемберы хорошо идут. Мне как-то писали, когда я на фоне белой стены сидела: "Ты на работе?"... сейчас думаю, что надо было ответить да. Вот реально, у мемберов же все с логикой стремно, когда у тебя куча времени, ты в секс-костюме, все для игр приготовлено, наххх не надо
постановы конечно....
Отправлено Вчера, 22:47
ничего от нас с вами не зависит, миром правят тузы и нам выставляют правила, по которым мы играем... если вы так уверены, что можете как то управлять миром... то вот хотя бы вебкам сайты взять, они выставляют свои правила и мы им следуем, а если что не так, так выкинут на помойку и заблочат ак... а про политику и мироустройство это отдельная песня...я имела в виду, что когда нам будет по 80 лет, то цифровые деньги будут уже введены во всех странах и все станет прозрачным... а еще война надвигается.. вон уже Россия и ЕС подтягивают свои войска где то там со стороны Прибалтики...хз, что там будет... в 2022 году примерно такая же картина была... поэтому каждый день сейчас дорог... т к если эта котовася начнется, то куча мемборов отвалится.. поэтому я так на долго не загадываю.. просто стараюсь заработать сколько получится и закрыть все свои кредиты
Отправлено Вчера, 23:41
Мигрень с аурой это жестоко, сочувствуют вам, чем от неё спасаетесь?
Девочки, мигрень часто от того, что передерживаем потребность во сне. Вот когда кортизолом, кофеином или дофамином баним аденозинчик. И тогда получается усталая бодрость и бодрая усталость и болит чердак и даже после сна потом болит. Начинается это именно когда период бодрствования пролонгирован искусственно.
Сообщение отредактировал Зоенька: Вчера, 23:42
Отправлено Сегодня, 02:07
Девочки, у вас есть такое, что ходят по 100 раз одни и те же, сидят вот сколько бы не была. Молчат. У меня так много таких. Причем они годами такие. Я меняла акк даже (не из-за них) и они опять те же со старого акка.
Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 02:07
Отправлено Сегодня, 03:10
все фейки.НО я реально знала девочку,кторая не медсестра,но сфера близкая тоже мед.И она на работе включала мфк и типа она доктор.ОНа в мед.костюме.И знаю что светила сиськи.кидали охотно,но она тогда и без этого неплохо зарабатывала и из дома тоже. Я думаю мемы особо не задумываются.Им же ролевые заходят.У меня на сайте типа секретарша и в приватах с боссом трахается.НЕ ужели кто из девочек может поверить ,что там и правда босс
.работает постоянно,значит ведутся.Ага и смешное рядом с папочками десятки каблов всех цветов и мастей
Отправлено Сегодня, 03:37
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|