кто работает на иксловекам? у меня три дня уже трансляция останавливается..... думаю это только у меня или ещё есть у кого????
Отправлено 20 Август 2026 - 11:48
приват: ах, я прямо млею от удовольствия, так мечтаю о твоем x.... о да о да! и тд и т п
приват закончился: ах ты, с..ка, да иди ты в ж... я только хотела снять.. а ты уже свалил... или я только сняла,,. а ты тут же свалил...и т д и т п
у вас такое тоже бывает?
Отправлено 20 Август 2026 - 14:35
у меня сегодня одномоментно набежало до фига мемборов и бузили лаш, потом один пишет, покажи титс, я ему пишу xx типай...а он мне, ну я тебе советую делать, что мемберы говорят, а то моделей то много![]()
меня такой смех разобрал.... ну, конечно, все эти многочисленные модели будут просто счастливы вываливать свои титс фо фрии, за то что ты такой красивый тут нарисовался
ну просто иди уже к ним, не теряй тут со мной времени![]()
Сообщение отредактировал alaves: 20 Август 2026 - 14:53
Отправлено 20 Август 2026 - 21:38
Отправлено 20 Август 2026 - 21:49
вчера на чатуре какой-то пишет ты вроде поднялась на сайте, и че не заработала себе на зубы чтоб брекеты снять, сколько лет с ними сидишь. думают мне за просмотры платят, и помнит же, сколько я с ними хожу, ну вот бы мне такую память то иметь
у меня на бонге один вообще пишет, я сказала в чат что я не общаюсь бесплатно, а он сидя с 0 пишет-кажется у кого то выросло ЧСВ!! ну не дебилы разве?)))
Отправлено 20 Август 2026 - 22:22
tasamayaJasBodler а у меня бонусом на стрипе куча оскорблений, какая я уродина. один написал и другие пишут точно мерзко смотреть. так че сидят то . еще фак машину прислали сломанную и она подыхает через секунду, а они мне -все ясно мошенница, ничего не работает. август вообще очень грустный(
они свое негодование и Г только умеют анонимно сливать тем более на женщин, ничего удивительного и нового от мужиков.
ну если такие они умные и знающие - пусть регистрируются и делают все правильно, им же виднее. (нет).
да, по августу не густо, к сожалению.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
4 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей
-
krissska, Bing (34), Google (12), Yandex (8), Ahrefs (3), Zida, taigasibirs, molly_sweat