Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67814

#67801 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 564 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:22

вау. 2 бакса за 4 часа. пойду пошикую в рестик.

одни додики в чатах, попрошайки и торгаши, которым "все дорого", но бегают со статусами, масками тд

у меня на жасе в этом периоде заработок 25 баксовbiggrin.png  хорошо, что еще мейт есть.

но сегодня вообще глухо, надо было спать

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#67802 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 106 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:30

Неплохо за 2 часа собрала. Но отравилась роллами, стало плохо посреди стрима. Так хотелось лежать, но не могла уйти пока не обдеру всех этих жадин

#67803 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 070 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:17

вау. 2 бакса за 4 часа. пойду пошикую в рестик.

одни додики в чатах, попрошайки и торгаши, которым "все дорого", но бегают со статусами, масками тд

у меня на жасе в этом периоде заработок 25 баксовbiggrin.png  хорошо, что еще мейт есть.

но сегодня вообще глухо, надо было спать

у меня 37))))))))) не далеко ушла ахахах 

да. если бы не 2е сайты то на одном жасе нам двоим было бы тяжело

#67804 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 070 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:18

на жасе одноминутники сходу - фак пусси фаст бейбе (с) 

джентельменами даже не пахнет....

#67805 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 841 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:21

Думала на этой неделе буду работать в поте лица 

Потому что ща конкурс и был бы шанс хоть немного подтянуть бомжатскии предстоящие выплаты 

Но что-то так всё лень 

Нет никакого вдохновение ,ни удачи 

Уже середина недели, опять ничего не заработано

Вообще всё одно и то же  biggrin.png biggrin.png

#67806 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 797 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:29

Девчат, оффтоп: а Lush Mini кто-нибудь юзает?
Он ощутимо меньше обычного Лаша или практически то же самое?

да он меньше для маленьких девушек я 160 ростом нормально мне обычный лаш слишком большой с мини практически не заметно особенно когда стоишь

дрочер мне купил velvo ебaнная xуета просто он огроменный и там вращается этот дилдак фууу короче мне даже его в руке не приятно держать огромный и тяжелый не покупайте короче китайское говно.... но дрочеры прям любят на него типать он как фак машина трахает типа крутится но ощущение ужасные только для привата с контролем если

потом я почему-то всегда хотела доми и мне со стороны казалось что это качественная игрушка очень красиво смотрится и просто типа по пусси положил и изображай как ты все обкончалась мне его купили капец кусок говна просто... у меня прям реально вопрос создатели секс игрушек вообще в курсе как женское тело устроенно? что такое вагина вообще хоть кто-то погуглил вот как можно было создать ЭТО
он ОГРОМНЫЙ черный резиновый УРОД просто воняющий дешевым материалом китайским дешевая подсветка использовать его для мастурбации мне не понятно как просто сильнейшая вибрация резиновой херней НОООО! дрочеры любят на него типать особенно патернами приходится терпеть
никогда бы не купила себе это все только подарки
а забыла сказать доми можно использовать как вибромассажер для спины и шеи для мышц он прям нормальный для пуссика это смерть просто

Спасибо за обратную связь)
Мне тоже обыкновенный Лаш был велик. А вот Мини выглядит, вроде, довольно удобным.
Доми, кстати, наоборот - понравился очень. Этот боевой товарищ мне много-много сотен тысяч за три года принес) в случае, если типали на высокие вибро - просто упирала его в ляжечку и всё.
Сейчас составляю новый вишлист на сайте Ловенс, думаю, какие еще игрушки, кроме Доми туда положить.
Постояник сказал клади побольше, всё куплю, всё попробуем))) но учитывая что он на каждую игрушку возьмет как минимум по одному привату, я ищу самые удобные в использовании

#67807 Как прошла сегодня сессия -13! Lilit888

Lilit888

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:40

Заметила такую вещь про мозг. Когда мозгу интересно, идет азарт интерес игра- он заинтересован- деньги идут потоком быстро и сразу. Когда ему скучно, сама работа будто рутина действия то одни и те же, "рожи" одни и те же- нет драйва игры вдохновения, убеждать мозг что нам нужны деньги- бесполезно, ему банально скучна эта работа сейчас в данный момент, в теле может быть тонна энергии, но глаза не горят- нет тяги. Все! Денег не будет. Можно сменить десять нарядов, сменить 10 поз. Но денег не будет. Это у меня так работает. Я и до вебки работала. Горела- лучшие результаты- работа праздник- платили отлично. Скука- мозг ищет лазейки что бы не генерировать идеи, отлынивать, ноет нам здесь скучно. Приходится увольняться..аргумент- нужны деньги что бы покушать семью накормить, для него не является мотивацией! Нет нам скучно..и точка. И сейчас он такие финты нал отмачивать. Скучно...нет новизны огня. Для меня работа любая будь то бухгалтерские таблицы финансовые анализы отчеты продажи договора всегда были творчеством...не рутиной. Рутина убивает во мне желание. Капец в кризис на таком себя поймать, лишиться интереса к работе- что делать ума не приложу. И цели это не мотивация кстати. Будто работа ревратилась в хождение по кругу стала бессмысленной, примитивной.Расстроена.

Сообщение отредактировал Lilit888: Сегодня, 08:44

#67808 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 563 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:52

у меня сегодня жас ожил, я его теперь редко запускаю и только в утренние часы, соскучились и дали заработать, что удивительно, обычно молчат, как партизаны

на мейте тоже сегодня требовали туфли... блин, у меня этим туфллям уже лет 6... они уже разваливаются... но ничего... мемберам они нраятся

пришел один на мейте, который мне до этого единицу залепил, что я не стала туфель совать в себя... опять про туфли спрашивает... ну я ему ответила сразу, что for extra tips, типнул прилично...тогда можно....другие тоже на туфли дрочили... на жасе просил засунуть титс в туфли... тоже for extra... господи! что за фантазии такие... вобщем у меня сегодня день туфля

#67809 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:32

да он меньше  для маленьких девушек я 160 ростом нормально мне обычный лаш слишком большой с мини практически не заметно особенно когда стоишь 

дрочер мне купил velvo ебaнная xуета просто он огроменный и там вращается этот дилдак фууу короче мне даже его в руке не приятно держать огромный и тяжелый не покупайте короче китайское говно.... но дрочеры прям любят на него типать он как фак машина трахает типа крутится но ощущение ужасные только для привата с контролем если

потом я почему-то всегда хотела доми и мне со стороны казалось что это качественная игрушка очень красиво смотрится и просто типа по пусси положил и изображай как ты все обкончалась мне его купили капец кусок говна просто... у меня прям реально вопрос создатели секс игрушек вообще в курсе как женское тело устроенно? что такое вагина вообще хоть кто-то погуглил вот как можно было создать ЭТО

он ОГРОМНЫЙ черный резиновый УРОД просто воняющий дешевым материалом китайским дешевая подсветка использовать его для мастурбации мне не понятно как просто сильнейшая вибрация резиновой херней НОООО! дрочеры любят на него типать особенно патернами приходится терпеть

а забыла сказать доми можно использовать как вибромассажер для спины и шеи для мышц он прям нормальный для пуссика это смерть просто  

а я от доми кончаю через минуту-даже с мужем уже ее использую во время секса... офигенно. нет ну если вибрируют ее на стриме весь день то да-это больно... я ее использую только для себя любимой, а для стримов ферри и лаш

Сообщение отредактировал lakshmi: Сегодня, 10:32

#67810 Как прошла сегодня сессия -13! sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

Какой сегодня убогий день, уже три часа сижу и антирекорд - даже 30 минут не насобирала((.

#67811 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:26

да он меньше  для маленьких девушек я 160 ростом нормально мне обычный лаш слишком большой с мини практически не заметно особенно когда стоишь 

а я от доми кончаю через минуту-даже с мужем уже ее использую во время секса... офигенно. нет ну если вибрируют ее на стриме весь день то да-это больно... я ее использую только для себя любимой, а для стримов ферри и лаш

вот да, игрушка для себя и игрушка для стрима - это иногда вообще два разных устройства
для себя может быть кайф, а когда тебе весь день долбят паттернами на максималке, оно уже не удовольствие, а производственная травма))))

#67812 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 391 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:27

Саботирую работу как могу все лето, лол. Вот выпнула себя сегодня, все что заработала это с одного постояшки, который тянет меня уже который месяц. Спасибо, конечно, но мне стремно, где другие люди??

#67813 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Super Member

• Newbies
  • 562 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:53

последние дни так сонно с утра интересно это связано с тем что сезон потихоньку сменяется или с чемidontno.gif

#67814 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:39

боже.........crying.gif crying.gif crying.gif  что за тишинааа

#67815 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:55

Однотокенщики...задолбали...вчера три копья насобирала сегодня опять фигня какая-то...Девчоки кто подскажет на мфк можно подключить лаш?Не вижу в настройках где...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

4 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых пользователей