Девчат, оффтоп: а Lush Mini кто-нибудь юзает?
Он ощутимо меньше обычного Лаша или практически то же самое?
да он меньше для маленьких девушек я 160 ростом нормально мне обычный лаш слишком большой с мини практически не заметно особенно когда стоишь
дрочер мне купил velvo ебaнная xуета просто он огроменный и там вращается этот дилдак фууу короче мне даже его в руке не приятно держать огромный и тяжелый не покупайте короче китайское говно.... но дрочеры прям любят на него типать он как фак машина трахает типа крутится но ощущение ужасные только для привата с контролем если
потом я почему-то всегда хотела доми и мне со стороны казалось что это качественная игрушка очень красиво смотрится и просто типа по пусси положил и изображай как ты все обкончалась мне его купили капец кусок говна просто... у меня прям реально вопрос создатели секс игрушек вообще в курсе как женское тело устроенно? что такое вагина вообще хоть кто-то погуглил вот как можно было создать ЭТО
он ОГРОМНЫЙ черный резиновый УРОД просто воняющий дешевым материалом китайским дешевая подсветка использовать его для мастурбации мне не понятно как просто сильнейшая вибрация резиновой херней НОООО! дрочеры любят на него типать особенно патернами приходится терпеть
никогда бы не купила себе это все только подарки
а забыла сказать доми можно использовать как вибромассажер для спины и шеи для мышц он прям нормальный для пуссика это смерть просто
Спасибо за обратную связь)
Мне тоже обыкновенный Лаш был велик. А вот Мини выглядит, вроде, довольно удобным.
Доми, кстати, наоборот - понравился очень. Этот боевой товарищ мне много-много сотен тысяч за три года принес) в случае, если типали на высокие вибро - просто упирала его в ляжечку и всё.
Сейчас составляю новый вишлист на сайте Ловенс, думаю, какие еще игрушки, кроме Доми туда положить.
Постояник сказал клади побольше, всё куплю, всё попробуем))) но учитывая что он на каждую игрушку возьмет как минимум по одному привату, я ищу самые удобные в использовании