Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67602

#67601 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 827 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:31

я бы так сделала, раз с мейта доход в основном по ночам, то днем лучше стримить с европейских сайтов, когда они все бодрячком и не спят, просто, чтобы трусы не просиживать, пока не вернешься на ночь на мейт, пусть копеечка капает с др сайтов, могу дать подборку хороших, как раз утренних и дневных, там есть движуха как раз в эти часы, пиши в личку, если интересно

Спасибо большое за такой фидбек blushing.gif

Но у меня тупо мозг отмирает сейчас новые сайты подключать я точно не вывезу crazy.gif

Если улучшу свою мозговую активность постучусь в личку shifty.gif

#67602 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 696 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:06

ужас просто ужас

сегодня  так туго

один пришел кинул на с2с и сидит

давай говорит dirty talk Открывай вагину

я говорю а токены?

он ну я же заплатил

.....

придурошный

еще до этого выебал мне мозг

как мне включить камеру тут, типо ты же работаешь ты должна знать

я говорю уебок, мне откуда знать, включай камеру подключай к компу

другой постоянник пришле

говорю *** скучно пздц

он - а давай посчитаем скок у тебя человек в комнате, вот 52 но почти все серые бла бла

*** нах мне эта информация? ты пришел так помогай мне

господи ужас дай мне терпения...

#67603 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:52

За 2 недели стрима ни одного бакса не заработала, высиживала по 8-9 часов 5 дней в неделю...качество стрима нормальное, ничего не тормозит, обновила уже всё что можно. Недавно заметила, что на стрипе меня перенесли в категорию "милф" и сделали это не из-за внешки, а из-за доков при регистрации. Мой возраст соответствую категории милф, но все эти годы была в категории "молодых". Видать очередные "улучшайзинги" от стрипа.
Возможно с этим связан мой упадок и отсутсвие мемом.Смена моей возрастной категории так отразилась на просматриваемости моей комнаты. Я уже хз что думать.
Нет ни серых, ни постоянников, вообще никого, абсолютная тишина на протяжении 2-х недель. Если до конца этой недели не заработаю минималку, то с вебкой покончено навсегда. sad.png
Если раньше я могла компенсировать пустые смены выходными днями, то сейчас ничего не помогает. Людей просто нет, будто я абсолютно невидима.
Забегают иногда в течение дня на полчаса пара серых мемов и на этом всё. И ещё кто-то в анономном режиме сидит иногда.
Стримила и днём и ночью, комбинировала разное время, ничего не изменилось. Как не было никого, так и нет.

Периодически читаю эту тему, и по моим наблюдениям здесь достаточно девочек +- 40 лет и они продолжают работать, хотя бы минималку делают , а не как я , просиживаю геморрой и погружаюсь в ещё бОльшую депрессию sad.png
Поэтому ,по-логике ,принудительная смена моей возрастной категории на стрипе не должна влиять на просматриваемость моей комнаты .
( возрастную категорию невозможно поменять, стрип ориентируется на доки при загрузке. Поэтому, если вы доработаете здесь до "седых "лет, то стрип определит вас в "милфы". )
Я просто уже не знаю чем оправдать абсолютный ноль на моём стриме.
Девочки ,что думаете насчёт этого ? Почему у меня такая кромешная зёпа?(

Возможно, что вас просто не видят на сайте. Такого не бывает чтобы за две недели вообще никто ни разу не взял в приват и что заработок прям 0. Добавьте другие сайты.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

3 пользователей, 50 гостей, 1 скрытых пользователей