Да я и не парилась никогда, просто странно, что чел, который ходит ко мне 3 года ни с того ни с сего начал исполнять. Плюс он реально лучший, самый щедрый из всех постоях. Работаю с ним тупо секстингом и типает минималками напрямую, к тому же фин дом любит. Такого снова точно не встречу. Поэтому и паранойю.)
ой, я в молодости тоже парилась, что вдруг это я что-то сделала не так, обидела или сказала и т.д. Через некоторое время, потом уже узнавала, людям, кто так исполнял, врачи ставили диагноз ПРЛ и биполярное расстройство. Рекомендую почитать про это, на ютубе глянуть, чтобы в дальнейшем хоть на вебке, хоть в реальной жизни, когда кто-то начинает так себя вести - не запариваться об этом вообще.
С вами все в порядке, это у него тараканы. Как у тех мужиков, которые перед свиданием пропадают, блокируют и сносят переписку. Психически здоровых на вебке почти нет, да и в Реале маловатоОх и покачал меня на эмоциональных качелях постоянник. Вчера резко пропал, сегодня объявился, заплатил за 2 часа 2 минималки и посреди сессии удалил акк в телеге. А мне опять сидеть и думать, что я сделала не так. БЕСИТ
Надеюсь, его шиза пройдёт
Так в финдоме полно вот таких биполярных)