ес не раскрывает на какие 11 бирж они наложат санкции но мне кажется в основном на снгшные биржи ,их спокойно может быть 11 штук которые активно работают с рублем..насчет байбита я думаю их попросят нас просто ограничить в реге новых пользователей но чтоб санкции накладывать на биржу которая следует все амл провоеркам сомнительно это , но могут питупи убрать в перспективе
А откуда эта инфа? Я чет ничего такого не нашла.
Для всех. Санкции. Особо не расслабляйтесь, готовится новый пакет санкций, там вообще 11 бирж попадает. Каких пока не сказали , но походу все
Я думаю байбит и банан это не затронет
Да не называли, я предполагаю, многие обзорщики на ютубе говорили что скорее всего попадёт Байбит и окх, но конечно пока точно никто не знает, всего лишь предположения . Так как Байбит самая популярная биржа, уж если на HTX наложили , то и на Байбит могут
у htx просто свзяь была нечистая с руссским стейблокоином а7 ,я кстати еще год наад читала но тогда не думала ,что санкции Англии повлияют на htx .Они в суд подали на джастина сана ( htx) именно из за этого стейбла год назад ,по байбиту ничего такого ,таким не промышляют .НО увидим...в любом случае сокращение p2p в рублях полюбому светит в ближ будущем