Милфа реально 45+ девочки кому 30 с хвостиком вы че)))
Для 20-них похотливых вьюнешей все милфы от 30. Кстати, ко мне уже заглядывали пару китов таких. Так что тэг не уберу
мне девочка 26 лет с пышной грудью говорила, что ее тоже 20 летние мамочкой зовут 
Дамы, реальный прикол вспомнила. Мне было 19 и у меня была соседка 20 лет, которая спала со старым дедом 64 лет. Он был препод. Денег не давал, просто обещал. Ну там своя история юмора, но не в этом суть. Заметил этот дед меня с ней и показал своему другу, тоже преподу, тому было 53, но он врал, что 48. Короче я пошла с этой соседкой гулять, а она сказала, что потом придет её дед, а он пришел с "моим". И начинаются подкаты. Сейчас бы послала на куй и соседку и дедов и ушла, но тогда СТЫДНА. И вот мы сидим в !!! парке и едим !!! мАрожкнка за 3 копейки. Но и это пох. Суть, что исходя из вышеуказанного слова про "СТЫДНА", я дала деду номер телефона (тогда домашнего, олды помнят). И вот этот падлос кончитас звонил мне и говорил: МААААМКА! Вот таким козьим, блеющим голосом, факал мозги своей старушатиной, а я не могла слить. Ну, само собой ничего не было. И как то раз он звонит, моя мать берет трубку, а он перепутал по голосу и ей: МАААМКА! Вот это треш!
Сообщение отредактировал Зоенька: 16 Июнь 2026 - 02:54