Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 66827

#65581 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 09:49

а я вообще не люблю  общаться с ними . не с теми кто платит и не с жадными . мне надо чтоб  больше типали и меньше пи2дели  

#65582 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 09:52

мой любимый мембер  это тот кто весь свой баланс за минуту вытапал biggrin.png  я п имитировала пару минут . и он ты супер и свалил  . и таких  побольше  хотелось бы 

ну еще мжно так же но в привате  biggrin.png

#65583 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 755 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 10:11

Ну, капец сегодня мертвее мёртвого crying.gif

А мне опять надо будет за запчастями по всему городу прогоняться 

Ой, чувствую не соберу то что надо crying.gif crying.gif

Вот это будет реальный облом в таком случае no.gif

#65584 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 11:31

Ну, капец сегодня мертвее мёртвого crying.gif

А мне опять надо будет за запчастями по всему городу прогоняться 

Ой, чувствую не соберу то что надо crying.gif crying.gif

Вот это будет реальный облом в таком случае no.gif

вообще никого  .настроение на ноле  

#65585 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 11:39

чел  вчера потратился прилично. 

сегодня приперся чисто по пи2здеть . я сразу разговор  на приват перевожу, прямым текстом .  мем ну я мечтаю  повторить  и опять про *** и траханье пишет  . я опять  зачем мечтать  приват бери повторим  . .игнор и продолжение про траханье текста  . я игнорю . 

ну гд мозг ?? ну если ты хочешь  пофантазировать  так дари токены . но нет  . ну пусть сам с собой фантазирует  . нет не малейшего желания  видеть их всех  и общаться на секс темы 

2 ч с 1 баксом 

про бонгу днищенскую  вообще молчу  . у меня бонга превратилас  в фоновый сайт

#65586 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 606 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 11:47

про бонгу днищенскую  вообще молчу  . у меня бонга превратилас  в фоновый сайт

у меня на ней прям традиция, ухожу в офф или поесть, начинают писать! Сидела на стриме, ответила.. тишина. Села есть и слышу звуки. Дрочерская логика... уходишь в офф и надо строчить... вот дебилы 

#65587 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 13:13

breez.dev кто-нибудь слышал об этом парне по удалению контента? он создает приложения и помогает с удалением контента

#65588 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 113 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 13:25

про бонгу днищенскую вообще молчу . у меня бонга превратилас в фоновый сайт

у меня на ней прям традиция, ухожу в офф или поесть, начинают писать! Сидела на стриме, ответила.. тишина. Села есть и слышу звуки. Дрочерская логика... уходишь в офф и надо строчить... вот дебилы

Я думала у меня только бонга г , я её уже и не включаю, а то толку ноль,а интернет жрёт ресурсы докуя

#65589 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 113 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 13:30

Сцуко что ж такое, у некоторых работает коннект с телефоном на инсте, а у меня нет , причём девчонки с России , что может быть , я уже начинаю звереть , покупала инсту из-за того что есть пульт , но не с компа *** же, а чтобы в руках держать, кто посоветует какие вебки, что-то в той ветке не нашла ничего чтобы с пультом и норм качеством ,уже хer по деньгам, может реально хорошая камера, смотрю многие с пультом стримят.

#65590 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 637 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 13:55

мне кажется сейчас в целом не сайт решает, а как ты подстраиваешься потому что у всех плюс-минус одинаковая картинаidontno.gif

у меня почти все сайты тащат сейчас, где-то больше где-то меньше

#65591 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 637 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 13:58

Сцуко что ж такое, у некоторых работает коннект с телефоном на инсте, а у меня нет , причём девчонки с России , что может быть , я уже начинаю звереть , покупала инсту из-за того что есть пульт , но не с компа *** же, а чтобы в руках держать, кто посоветует какие вебки, что-то в той ветке не нашла ничего чтобы с пультом и норм качеством ,уже хer по деньгам, может реально хорошая камера, смотрю многие с пультом стримят.

смотри на камеры с remote control это обычно логитеч или обсбот, у меня логи но про обсбот тоже говорят неплохо

#65592 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 14:09

работа г****

#65593 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Super Member

• Newbies
  • 510 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 16:13

бонгавские имбицилы продолжают меня атаковать тупизной 

пишит мем, жаль ,что тебе нужны лишь мои токены . ну ты письку за сколько покажешь? bang.gif bang.gif  в бан нах2й п2дрила  

когда на зарубежных сайтах  поклоняются  ,и просят опустошить их  балансы 

вот и вся разница  

#65594 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 16:17

Блин, даже нет смысла высиживать 12 часов. Касса больше 200-400 токенов не двигается(о, боже,. хотя я и этому рада)
Но плюсы только в том, что тебя хотя бы замечают и подписываются. На стрипе меня много раз такая тема удивляла. Сидят глазеют каждый день часами, как вино настаивают, а потом бах и делают минималку спустя месяцermm.gif  и также ровно наоборот, тот кто тратился изначально овер дофига, потом месяцами сидит бомжом и глазеет, а иногда и вовсе выпиливает аккаунт и исчезает.

И бесят топовые. Они как не выйдут, у них как минимум 5 наших минималок будет часа так за 3-4. И причем им ничего не надо делать вообще, они тупо даже игнорят большие типы и лениво постанывают, занимаясь параллельно своими делами. 

Но я всё равно выгрызу своего и верю, что ко мне придут пара принцев. Продолжаю сидеть... эмм... 16 часов уже)

#65595 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 16:25

Блин, даже нет смысла высиживать 12 часов. Касса больше 200-400 токенов не двигается(о, боже,. хотя я и этому рада)
Но плюсы только в том, что тебя хотя бы замечают и подписываются. На стрипе меня много раз такая тема удивляла. Сидят глазеют каждый день часами, как вино настаивают, а потом бах и делают минималку спустя месяцermm.gif  и также ровно наоборот, тот кто тратился изначально овер дофига, потом месяцами сидит бомжом и глазеет, а иногда и вовсе выпиливает аккаунт и исчезает.

И бесят топовые. Они как не выйдут, у них как минимум 5 наших минималок будет часа так за 3-4. И причем им ничего не надо делать вообще, они тупо даже игнорят большие типы и лениво постанывают, занимаясь параллельно своими делами. 

Но я всё равно выгрызу своего и верю, что ко мне придут пара принцев. Продолжаю сидеть... эмм... 16 часов уже)

И тут же могу сказать в защиту топовых. Я очень много кого анализировала. Им тоже сначала приходилось тяжело. Они работали по 8-12 часов, НО е-же-дне-вно. И вот они в таком режиме отработали 1-3 года и теперь на расслабоне выходят. Я хз, как они справляются с выгоранием, я ес, честно раз 15 ловила нервный срыв и депрессивное расстройство.
Как отработать ежедневно по 8 часов - я хз, я всё пытаюсь, но у меня не получается: либо в сон клонит на 5 часу(я с ночи до утра стримлю), либо начинаются какие-то траблы (технические, физические, бытовые, эмоциональные ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ). В деквабре отработала каждый день от 8 до 12 часов, заработала прилично, но я весь январь охреневала и лежала в кровати смотря в потолок. И это при моем опыте в вебке 16 лет. Может в менталитете дело? Я уже хз!

#65596 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 039 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 16:53

Но плюсы только в том, что тебя хотя бы замечают и подписываются. На стрипе меня много раз такая тема удивляла. Сидят глазеют каждый день часами, как вино настаивают, а потом бах и делают минималку спустя месяцermm.gif и также ровно наоборот, тот кто тратился изначально овер дофига, потом месяцами сидит бомжом и глазеет, а иногда и вовсе выпиливает аккаунт и исчезает.

И тут же могу сказать в защиту топовых. Я очень много кого анализировала. Им тоже сначала приходилось тяжело. Они работали по 8-12 часов, НО е-же-дне-вно. И вот они в таком режиме отработали 1-3 года и теперь на расслабоне выходят. Я хз, как они справляются с выгоранием, я ес, честно раз 15 ловила нервный срыв и депрессивное расстройство.
Как отработать ежедневно по 8 часов - я хз, я всё пытаюсь, но у меня не получается: либо в сон клонит на 5 часу(я с ночи до утра стримлю), либо начинаются какие-то траблы (технические, физические, бытовые, эмоциональные ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЕ). В деквабре отработала каждый день от 8 до 12 часов, заработала прилично, но я весь январь охреневала и лежала в кровати смотря в потолок. И это при моем опыте в вебке 16 лет. Может в менталитете дело? Я уже хз!
В декабре всегда легко вебкамить по многу часов. Декабрь всегда топовый по заработкам, мемы есть. А в мае они вымирают до сентября

#65597 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 812 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 17:07

а я вообще не люблю  общаться с ними . не с теми кто платит и не с жадными . мне надо чтоб  больше типали и меньше пи2дели  

аналогично))

#65598 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 379 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 17:15

В декабре всегда легко вебкамить по многу часов. Декабрь всегда топовый по заработкам, мемы есть. А в мае они вымирают до сентября

У меня каждый год по статистике топовый месяц или весной, или летом :D Надеюсь 2026 не подведет)))

#65599 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 755 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 17:26

Короче пора переходить в режим вижу цель не вижу препятствий 

Ещё собрать целую кучу бабла надо а времени тупо нет 

Понимаю что высидка долгая это сейчас не гарантия

Но лучше попытаться высидеть чем не предпринять ничего idontno.gif

Так что впереди много веселья, такого как долгие часы в абсолютной пустоте biggrin.png

Ох, щедрые мемы найти меня пожалуйста worthy.gif

#65600 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 039 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 18:38

Как же уныло прошёл мой день. Опять стрясла денег с единственного платежеспособного мема. Но это даже на минималку курильщика не тянет. Госпожи, дай нам сил. Надеюсь, что в начале июня будет пободрее, но слабо верю

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 312

2 пользователей, 253 гостей, 2 скрытых пользователей