Отправлено 18 September 2021 - 15:07
[quote name="Tamara81" post="997834" timestamp="1631965833"]
[quote name="NotNaughty" post="997832" timestamp="1631965282"]
[quote name="Tamara81" post="997820" timestamp="1631961390"]
[quote name="ekaterinka" post="997818" timestamp="1631961073"]
неделю небыло сил и желания быть онлайн вышлаа сегодня и тишина похоронная[/quote]Перед маршем! Не воспримите, как кощунство.[/quote]Для похоронного марша рановато пока, но первые аккорды уже играют. [/quote]
Вы готовьтесь. Не мешаем. Что -нибудь будет нужно , не стесняйтесь.
[/quote]
Готовиться, по ходу, придеться всем к новым реалиям, причем тут мешаем - не мешаем.[/quote]
Никто , никому не мешает. Вы,сами прекрасно знаете. Мы, например, не молоды. Приходят девочки моложе. Где,будет приоритет? Ок! Не в мою пользу. И что?
Отправлено 18 September 2021 - 15:18
Для похоронного марша рановато пока, но первые аккорды уже играют.]Перед маршем! Не воспримите, как кощунство.
Готовиться, по ходу, придеться всем к новым реалиям, причем тут мешаем - не мешаем.
Никто , никому не мешает. Вы,сами прекрасно знаете. Мы, например, не молоды. Приходят девочки моложе. Где,будет приоритет? Ок! Не в мою пользу. И что?
Придется всем выдрачивать токены, какая разница, молодой или старый?
И вообще не пойму я чета, где за возраст разговор был.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 18 September 2021 - 15:19
Отправлено 18 September 2021 - 15:28
[quote name="Tamara81" post="997841" timestamp="1631966859"]
[quote name="NotNaughty" post="997837" timestamp="1631966371"]
неделю небыло сил и желания быть онлайн вышлаа сегодня и тишина похоронная[/quote]Перед маршем! Не воспримите, как кощунство.[/quote]Для похоронного марша рановато пока, но первые аккорды уже играют. [/quote]
[/quote]
Готовиться, по ходу, придеться всем к новым реалиям, причем тут мешаем - не мешаем.[/quote]
Никто , никому не мешает. Вы,сами прекрасно знаете. Мы, например, не молоды. Приходят девочки моложе. Где,будет приоритет? Ок! Не в мою пользу. И что?[/quote]
И вообще не пойму я чета, где за возраст разговор был. [/quote]
Исключительно о себе. Я ,далеко , не 20 лет.
Априори, природа отдает приоритет молодым.
Но, тот факт, что есть энергия, ещё поработаю.
Это, объективно о возрасте.
Зачем,вы,пытаетесь быть хуже, чем , вы,есть? Всем не легко.
Зачем ? Говорить, что будет,хуже, если , в этом уверены Вы?
Не будет. Очередной кризис.
Отправлено 18 September 2021 - 15:37
[/quote]
Никто , никому не мешает. Вы,сами прекрасно знаете. Мы, например, не молоды. Приходят девочки моложе. Где,будет приоритет? Ок! Не в мою пользу. И что?[/quote]
И вообще не пойму я чета, где за возраст разговор был.
Не будет. Очередной кризис.
Пора бы копировать, блин, научиться уже коррректно, глаза режет.
Только полный идиот может быть в чем то уверенным на сто процентов, но тенденция пугает.
А так же ход ваших мыслей зачастую заводит меня в ступор, последовально мыслить как бэ надо уже в таком возрасте).
Раз уж сами подняли эту тему).
Отправлено 18 September 2021 - 15:46
[quote name="Tamara81" post="997845" timestamp="1631968082"]
[quote name="NotNaughty" post="997842" timestamp="1631967538"]
[/quote]
И вообще не пойму я чета, где за возраст разговор был. [/quote]
Не будет. Очередной кризис.[/quote]
Пора бы копировать, блин, научиться уже коррректно, глаза режет.
Только полный идиот может быть в чем то уверенным на сто процентов, но тенденция пугает.
А так же ход ваших мыслей зачастую заводит меня в ступор, последовально мыслить как бэ надо уже в таком возрасте).
Раз уж сами подняли эту тему).[/quote]
Рада,что смеётесь. Реакции есть.
Отправлено 18 September 2021 - 15:56
Отправлено 18 September 2021 - 16:46
Плохооо. Ещё и постоях, который просто так дарит токи слил всё на другую бабу когда мне нужна поддержка в конкурсе, хотя врал что я у него одна, потом сознался что с ней там в шахматы играет, лол. А я хз почему вообще ревновать начала, в первый раз такое что выговаривать начала, аж бесит в себе. Не знаю что поделать с собой. Врут они а мне обидно что мне не пофиг. Грустный день
Ой,понимаю вас. есть у меня один нытик-постоянник. Тратит мало,но иногда его прорывает. вчера пришел с токенами,и понеслись расспросы как дела ,люблю-нимагу. Говорю натсроения нет так как очкнь тихо в чате,он обозвал всех сволочами и свалил. Сегодня пришел без токенов и опять мне про любовь.Говорю,свали в закат,иди ной тем на кого бабки потратил и выгнала с чата,так оно говорит,что меня попросили помочь. ***,лох какой.А потом ноет,что его используют.Лохопед
Отправлено 18 September 2021 - 16:49
Ой,понимаю вас. есть у меня один нытик-постоянник. Тратит мало,но иногда его прорывает. вчера пришел с токенами,и понеслись расспросы как дела ,люблю-нимагу. Говорю натсроения нет так как очкнь тихо в чате,он обозвал всех сволочами и свалил. Сегодня пришел без токенов и опять мне про любовь.Говорю,свали в закат,иди ной тем на кого бабки потратил и выгнала с чата,так оно говорит,что меня попросили помочь. ***,лох какой.А потом ноет,что его используют.Лохопед
Плохооо. Ещё и постоях, который просто так дарит токи слил всё на другую бабу когда мне нужна поддержка в конкурсе, хотя врал что я у него одна, потом сознался что с ней там в шахматы играет, лол. А я хз почему вообще ревновать начала, в первый раз такое что выговаривать начала, аж бесит в себе. Не знаю что поделать с собой. Врут они а мне обидно что мне не пофиг. Грустный день
Не лохопед. К нам определение, скорее. В ожиданиях .
Отправлено 18 September 2021 - 16:59
***,****,*****,*******!!! Ну как они выживают в этом мире? Га тиндере на такую фигню не ведутся, а на вебке ... вроде,одна планета ...а мужики ,как с Марса, реально
Отправлено 18 September 2021 - 17:36
У меня у одной смены превратились в выжидание 1 мембера который сделает кассу? Со всех остальных в совокупности собирается 0-10$ в день. Ни групповые шоу не собираются, ни типов во фри нет, ни приватов… На одном из моих сайтов мемам дали какие-то значки, теперь они их дарят и клянчат что-то за них, денег это не приносит, бесят.
То же самое. Раньше все типали, даже если людей не особо много было, на цель собирали, или просто по 5-10 токов кидали, короче весь чат участвовал, а сейчас реально вся минималка делается на одном-двух жирных типперах, залётных чаще всего, мелких типов практически нет, могу несколько часов практически с нулём просидеть..
Отправлено 18 September 2021 - 18:13
Ой,понимаю вас. есть у меня один нытик-постоянник. Тратит мало,но иногда его прорывает. вчера пришел с токенами,и понеслись расспросы как дела ,люблю-нимагу. Говорю натсроения нет так как очкнь тихо в чате,он обозвал всех сволочами и свалил. Сегодня пришел без токенов и опять мне про любовь.Говорю,свали в закат,иди ной тем на кого бабки потратил и выгнала с чата,так оно говорит,что меня попросили помочь. ***,лох какой.А потом ноет,что его используют.ЛохопедПлохооо. Ещё и постоях, который просто так дарит токи слил всё на другую бабу когда мне нужна поддержка в конкурсе, хотя врал что я у него одна, потом сознался что с ней там в шахматы играет, лол. А я хз почему вообще ревновать начала, в первый раз такое что выговаривать начала, аж бесит в себе. Не знаю что поделать с собой. Врут они а мне обидно что мне не пофиг. Грустный день
Не лохопед. К нам определение, скорее. В ожиданиях .
Лохопед в том,что ведеться на такие "просьбы о помощи",а потом ноет,что его все используют,какой он нещасный,а не втом ,что мне токены не отдал.
Отправлено 18 September 2021 - 18:33
У меня у одной смены превратились в выжидание 1 мембера который сделает кассу? Со всех остальных в совокупности собирается 0-10$ в день. Ни групповые шоу не собираются, ни типов во фри нет, ни приватов… На одном из моих сайтов мемам дали какие-то значки, теперь они их дарят и клянчат что-то за них, денег это не приносит, бесят.
У меня, кстати, тоже. Где-то пару дней в неделю собирается касса за счёт щедрого постояшки, остальные сижу считай в пустой комнате и скребу копейки
Вроде не так уж и плохо, но морально тяжело так работать
Сообщение отредактировал ladyboom: 18 September 2021 - 18:34
Отправлено 18 September 2021 - 19:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|