Отстой в общем-то. Еще и нечто приперлось с оскорблениями. Вот такие, как чувствуют, смена - какашка и оно тут как тут
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 14:03
4 часа никто не типал. кроме 1 чела одной суммой и еще 10 токов прилетело сверху. 6 часов, полминималки нету. Закрываюсь. Вчера хорошо заработала.
У меня что-то нервное происходит из-за работы...Уже 4-й день сплю по 2-3 часа, остальное время бодрствую, быть онлайн все это время сил нет, но в то же время не могу отдыхать, тревога, что деньги закончатся, что не хватит и что должна быть онлайн, но не могу.
Еще после неплохой смены приснился кошмар. Что я лечу в Таиланд, лететь 12 часов и я думаю как выдержать, возле меня в самолете сидит богатый узкоглазый (не в обиду никому если что), который говорит, что видел меня на вебке и предлагает очную работу в борделе в Таиланде. Еще снилось, что завела говорящую собаку и не могу улететь в бордель, хотя вроде согласилась, потому что собаку жалко оставить.
я неделю не работала, сон крепче стал.
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 20:16
Я вообще никогда не смотрю, сколько мои мемы кому кидают и когда. Не до этого мне. Максимум что могу посмотреть, это сколько в месяц тратит токенов в целом. Смотрю моделей между своими сессиями, но у тех на кого подписана, своих мемов не видела, у них другие. Но вот один чел действительно неприятно порадовал, сообщил мне, сколько и кому потратил, 8к токенов одной, 3500 другой и т.д., а мне только плачется, мозг выносит и не кинул ни сраного токена в последнее время. Раньше типал, но не по несколько тысяч. Знаю, что он не со зла это сообщил, а от недостатка рефлексии и эмпатии, но мне от этого ни холодно ни жарко, мне лишний вынос мозга в комнате ни к чему. Если зайдет в след раз, забаню нафиг чтоб неповадно было.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 17 Сентябрь 2021 - 20:17
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:39
Кто переживает за Мать, то в своем твиттере она написала, что будет онлайн после 20 сентября
А, ну тогда ок. Просто она весьма внезапно исчезла с форума.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 23:43
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 23:51
Девы, как у вас обстановка? У меня за 2,5 часа только половина минимальной минималки и 10 юзеров
аналогично, придется сидеть до утра пока что иранец предложил провести ночь за 400 баксов, еле удержалась от предложения прислал мне смайлик с поднятым третьим пальцем, мдя
Сообщение отредактировал LoraLora: 18 Сентябрь 2021 - 00:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|