Девушки, кто тут из Украины, посоветуйте пожалуйста кошелек для вывода крипты? У меня был trustee plus, но там уже 5 день заморожены деньги с бонги, неизвестно получу ли я их, боюсь им продолжать пользоваться. Открыла trustee wallet но оказалось все не так просто, USDT – Ethereum (ERC-20) ( для cam4 )там с заморочками, большие комиссии и они в другой валюте (ETH ), и что самое неприятное нет прямого вывода на карту. Какие есть проверенные кошельки с прямыми выводами и без различных проверок?
Я же вам уже писала...)
НЕ БЫВАЕТ некастодиальных кошельков(СИД-фраза у вас, а не у владельца кошелька,+анонимно) с картами...
Если есть крипто-карта - то ваши деньги не у вас, т.к. такой кошелек или биржа без СИД, фраза у них, забанят когда угодно!
ETH есть в любом кошельке, но для Кам4 скорее всего не пойдет анонимный кошелек - биржу им откройте, они фотку раньше требовали с ФИО+адресом ETH
И зачем вам этот Трастии, если он принадлежит укр.фирме мелкой....Тот же ТрастВаллет принадлежит гиганту Бинанс, поддержка и риски угона явно разные.
С анонимного кошелька выводите напрямую валютчикам нал, или на биржу и оттуда далее.
Поэтому и спрашиваю какие еще есть кошельки и как их выводить, к сожалению пытаюсь понять, но ничего не пойму с этой криптой, все так запутано, жаль вывод просто с сайта на карты не везде есть