Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 65204

#65181 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 624 сообщений

Отправлено Вчера, 01:12

мне вот такая мысль сейчас пришла, что тело это единственный товар который от активных продаж не продается больше, а больше обесценивается, потому что когда девушки сами себя предлагают, то мужики думают, что девушки этого просто хотят, а не хотят заработать. Вот такой порочный круг

это фришные сайты виноваты ,вседозволенонсть модели хоть гнома пихай на том же стрипе ...так были бы приватные сайты только то думаю дела шли бы лучше и ценник бы не падал особо 

у меня знакомые сидят на жасе и ф4ф, стриме кто хочет только приваты. оч довольны по их отзывам.

#65182 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено Вчера, 01:55

Мдаааааа

#65183 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 717 сообщений

Отправлено Вчера, 03:36

Всем привет! Пишу тут, так как это самая популярная тема. Ловенс выдает ошибку A 007, не подключается! У кого было такое? Как справились? Подскажите пожалуйста

пробовали сменить впн или сервер?
Пробовала, и приложение переустанавливала, и перезагружала все, ничего не помогает.

Исправила, включила впн на телефоне и ошибка ушла, коннект случился)), просто час убила на это. Может кому пригодится.

понимаешь понимаю

подскажите в чем проблема? при просмотре с себя с другого браухзера и с телефона выяснилось что изображение застывшая картинка или рывками,сегодня было пекселями.если смотреть других моделей,причем на разных сайтах так же отображалось.2 недели думаю,но не постоянно.я то думала,что просто у меня спад в работе.сегодня установились обновления.И что страно мес 4 последняя версия винды скачивается(по 15-20 часов,начинается установка доходит до 80% часаза4-5 и все зависает.было 4 попытки.И вот неожиданным образом сегодня все норм заработало.но надолго лиidontno.gif .Это проблема в ноуте или интернет?смотрела других с телефона не застывало.Все таки думаю на ноут.НОут давно не чистился и ниразу не менялась термопаста.ему 5 лет.но в работе он был мало пару раз в неделю.я о стримах.Поможет ли чистка ноута с заменой термопасты и возможно переустановить винду.Или смотреть в сторону покупки нового? спасибо заранее за ответ.

#65184 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 717 сообщений

Отправлено Вчера, 03:48

по теме.На радостях что вроде ноут корректно заработал.Решила проверить.В потемках светильник у кровати в банном халате и конечно без лица.я уже смыла всю красоту.и о чудо.Такая я мемам нравлюсь тест затянулся на час.3 привата по 5 мин все остальное время бесконечно чувак типал на ловенс,рулетки.Я в шоке.значит красивая в кружевах макияже с чисто вымытыми и вытянутымиволосами со светом от которого у меня глаза на лоб лезут им не нужна.Им нужна замухрышка.мемы так и писали ты такая соблазнительная.Девочки,что б вы понимали,это не секси-халатик.Это огромный белый халат на 3 размера больше.Спа центр подарил.И это если б не ушла в приват чувак бы дальше типал.вышла смотрю он в другой комнате без остановки типает.я уже подумываю може иногда повторять эксперимент.

#65185 Как прошла сегодня сессия -13! LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • 835 сообщений

Отправлено Вчера, 06:39

понимаешь понимаю

подскажите в чем проблема? при просмотре с себя с другого браухзера и с телефона выяснилось что изображение застывшая картинка или рывками,сегодня было пекселями.если смотреть других моделей,причем на разных сайтах так же отображалось.2 недели думаю,но не постоянно.я то думала,что просто у меня спад в работе.сегодня установились обновления.И что страно мес 4 последняя версия винды скачивается(по 15-20 часов,начинается установка доходит до 80% часаза4-5 и все зависает.было 4 попытки.И вот неожиданным образом сегодня все норм заработало.но надолго лиidontno.gif .Это проблема в ноуте или интернет?смотрела других с телефона не застывало.Все таки думаю на ноут.НОут давно не чистился и ниразу не менялась термопаста.ему 5 лет.но в работе он был мало пару раз в неделю.я о стримах.Поможет ли чистка ноута с заменой термопасты и возможно переустановить винду.Или смотреть в сторону покупки нового? спасибо заранее за ответ.

в текущих реалиях в большинстве случаев это сетевое, но нужна комплексная диагностика 
для наших клиентов диагностика бесплатна
пишите в ЛС, если хотите исправить 

PS
ИИ вам не поможет

#65186 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено Вчера, 09:51

май ужасен, беспросветное днище каждую смену.

#65187 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 590 сообщений

Отправлено Вчера, 10:31

Я сказала себе смериться с новым положением дел 

И не ныть что надо долго зависать в онлайне чтобы собирать свою норму 

Но другой вопрос на повестке дня: где найти столько времени бл

Надо срочно адоптироваться, а то уже 3-ая неделю будет с очень плачевным заработком  pinch.gif

#65188 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 393 сообщений

Отправлено Вчера, 14:43

жесть, чтобы хоть немного раскачалось над сидеть 2-3 часа в тишине, они уже хотят, чтобы мы тут работали полноценный рабочий день... За пару часов, что-то насобирать почти анриал, иногда может повезти, а так сиди кукуй слушай бесплатные серенадыserenade.gif

Сообщение отредактировал Kirsten: Вчера, 14:46

#65189 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 834 сообщений

Отправлено Вчера, 14:56

истерика девочки......

#65190 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено Вчера, 15:05

Вышла после долгих дней ада....кое как пришла в себя. Мало заработать- надо обналичить. Нарвалась на мошенников...уж слишком сладкие были условия...и 1000  баксов просрала. Хотела обналичить через траст кошелек....в итоге ....*** теперь сосать и заново что то пытаться заработать. И х@й с ним буду рисковать теперь и заново выводить на карту  sad1.gif ermm.gif  Столько лет работаю, но и на старуху бывает проруха.  

#65191 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено Вчера, 15:18

мде..Вчера поздно вечером села, трафф низкий, зашёл уже знакомый (бывавший у меня) мем, типал по 100 тк с интервалом в 5 минут и не понятно чего ожидал, мне эта тягомотина надоела, я, отсидев час, ушла. 15$ ..Думала, что сегодня с утра будет лучше..5 часов (перерывы не делала) - около 2 долл (из них с офф сайта 1.55 $). Прямо успешный успех helpsmilie.gif Сидела бы лучше вчера и, возможно, дожала того типпераsad1.gif Он, кстати, сказал, что любит помогать. На мой вопрос "всем ли он помогает", - ответил  уклончиво ( I could say 'no') .  Так что, ждите, девочки laughing.gif stuart.gif

..кажется пришёл мой постоянник worthy.gif .. 

ПыСы сказал, что придёт завтра...наверное ermm.gif Итого 1/5 минималки за сегодня

Сообщение отредактировал aaaaaaa: Вчера, 15:50

#65192 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 890 сообщений

Отправлено Вчера, 15:24

Вышла после долгих дней ада....кое как пришла в себя. Мало заработать- надо обналичить. Нарвалась на мошенников...уж слишком сладкие были условия...и 1000 баксов просрала. Хотела обналичить через траст кошелек....в итоге ....*** теперь сосать и заново что то пытаться заработать. И х@й с ним буду рисковать теперь и заново выводить на карту sad1.gifermm.gif Столько лет работаю, но и на старуху бывает проруха.

Ох, держитесь. Мошенники на каждом шагу. Раз 5 пытались с криптой на*бать за последние 2 года. А как-то сама просрала 600$ потому что не успела установить сид фразу, а телефон удалил приложение. И это были бабки, которые я кое-как выпросила у постоянника из-за ужасных смен. Телефон просто лаганул и рандомно поудалял приложения.Денег не было вообще. Пришлось взять кредитку процентов под 40. С ужасом вспоминаю

#65193 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 834 сообщений

Отправлено Вчера, 15:36

Вышла после долгих дней ада....кое как пришла в себя. Мало заработать- надо обналичить. Нарвалась на мошенников...уж слишком сладкие были условия...и 1000  баксов просрала. Хотела обналичить через траст кошелек....в итоге ....*** теперь сосать и заново что то пытаться заработать. И х@й с ним буду рисковать теперь и заново выводить на карту  sad1.gif ermm.gif  Столько лет работаю, но и на старуху бывает проруха.  

а мне несколько месяцев кошелек  PAyeer деньги заблокировал 2600 зеленых... я дура собирала ,не выводила... окладывала на ремонт... в итоге ничего  и недели две была в шоках... а потом куда деваться села и начала все сначала..забейте, значит деньгами расплатились за какую то херню в жизни 

#65194 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено Вчера, 15:45

по теме.На радостях что вроде ноут корректно заработал.Решила проверить.В потемках светильник у кровати в банном халате и конечно без лица.я уже смыла всю красоту.и о чудо.Такая я мемам нравлюсь тест затянулся на час.3 привата по 5 мин все остальное время бесконечно чувак типал на ловенс,рулетки.Я в шоке.значит красивая в кружевах макияже с чисто вымытыми и вытянутымиволосами со светом от которого у меня глаза на лоб лезут им не нужна.Им нужна замухрышка.мемы так и писали ты такая соблазнительная.Девочки,что б вы понимали,это не секси-халатик.Это огромный белый халат на 3 размера больше.Спа центр подарил.И это если б не ушла в приват чувак бы дальше типал.вышла смотрю он в другой комнате без остановки типает.я уже подумываю може иногда повторять эксперимент.

Да, я раньше, когда бывало лень что-то придумывать, надевала халат (чаще после душа) и бывало неплохо шло)

Эххх..сочувствую. Сейчас так тяжко даются эти деньги. Сначала как заработать, потом куда их вывести и как получить..Это моя паранойя, я до сих пор вывожу через обменники небольшими суммами, не коплю (так хоть не страшно, если потеряешь) 

#65195 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 304 сообщений

Отправлено Вчера, 16:34

Да уж, деньги тогда ценишь, когда они тебе достаются не просто так, особенно, когда сама понимаешь, сколько сил и времени на это ушло..

#65196 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 610 сообщений

Отправлено Вчера, 16:40

Да уж, деньги тогда ценишь, когда они тебе достаются не просто так, особенно, когда сама понимаешь, сколько сил и времени на это ушло..

это да… особенно когда сам понимаешь сколько НЕРВОВ))))

#65197 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 610 сообщений

Отправлено Вчера, 16:42

у меня сегодня пости тишина была, а потом пропала в привате с постоянником на 4 часа, смену отбил уже хорошо

#65198 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 890 сообщений

Отправлено Вчера, 17:27

Одни бомжи сегодня в онлайне. На мфк вообще никого из "друзей"

#65199 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 849 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

жесть, чтобы хоть немного раскачалось над сидеть 2-3 часа в тишине, они уже хотят, чтобы мы тут работали полноценный рабочий день... За пару часов, что-то насобирать почти анриал, иногда может повезти, а так сиди кукуй слушай бесплатные серенадыserenade.gif

блин да-два часа сижу и смотрим с ними друг на друга молча а потом начинают раздупляться, но не всегда, бывает я не выдерживаю и закрываюсь через час....

#65200 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено Вчера, 18:32

на всех  сайтах  ташина 

я засыпаю 

хотя желание есть заработать . засыпаю  в этой тишине 

Ответить

Photo