Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67289

#65161 Как прошла сегодня сессия -13! Ляленька

Ляленька

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 08:32

Как прошла...за 3 часа 30 бачинских))ну ладно 36) если все считать.ужас конечно.

#65162 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 09:16

Ещё два часа сидеть в этой тишине crying.gif

Целый час потеряла пока ждала чтобы отлетался какой-то тупой беспилотник mad.gif  

#65163 Как прошла сегодня сессия -13! Ляленька

Ляленька

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 09:23

я еще и на диету села нужно 5-7 кг сбросить. а с такой работой .. только и сладким и заедаться приходится .чтоб настрой поднять

Вы пухленькая?)я блин видимо перепутала времена года,зимой худая,ела еле-еле,сейчас как комбайн начала есть)ну хоть мемберы отметили,что я улыбаюсь и щёчки милые🤣🤣🤣🤣

#65164 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 09:28

я еще и на диету села нужно 5-7 кг сбросить. а с такой работой .. только и сладким и заедаться приходится .чтоб настрой поднять

Вы пухленькая?)я блин видимо перепутала времена года,зимой худая,ела еле-еле,сейчас как комбайн начала есть)ну хоть мемберы отметили,что я улыбаюсь и щёчки милые🤣🤣🤣🤣

Ой у меня что то тоже пузень подрос 

От стресса только и делаю что жру bye.gif

А нагрузки от того, что я постоянно хожу пешком не дают результатов и в форме не держат 

Но хотя бы постояха есть которому так даже норав и не надо втягивать пузло  laughing.gif

#65165 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 09:51

64 кг . мой вес 55 держала всегда. да мне нравится грудь увеличиласт налилась . мемам нравится и по монетке в выигрыше . но я не влазю в сои вещиbiggrin.png все в низ живота ушло
За два года набрала 10 кг. Грудь большая, живот появился. Мне тяжело в этом весе, а самочувствие лучше, чем было в 55-57 кг..

#65166 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 10:01

Я тоже хочу сбросить. Пока нет ресурса для этого). Грудь чашка Е тяжеловато, сутулюсь. Такой тип фигуры, что жир набирается в грудь и руки. И живот всегда со мной, не было его только в 52 кг. Но раньше он хотя бы втягивался).

#65167 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 876 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 11:59

В конце весны-начале лета всегда заработок падает,так как все по отпускам и др. Лично у меня так.

#65168 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 388 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 12:48

Чб ограбил меня - посреди привата что-то заглючило и чувак больше не мог типать((( лишили меня приличного куска

#65169 Как прошла сегодня сессия -13! Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 12:58

Очень слабо сегодня.

#65170 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 388 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 13:22

А нет, все хорошо, он вернулся после привата и типнул)

#65171 Как прошла сегодня сессия -13! Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 368 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 13:54

я еще и на диету села  нужно 5-7 кг  сбросить.  а с такой работой .. только и сладким и заедаться приходится .чтоб настрой поднять 

Я сейчас тоже на диете, как только начинается весна, как будто вылезаю с зимней спячки, пару кило сбросить не помешает ). 

#65172 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 17:04

С Чатуром что то вообще непонятное, 65ток за этот период, всего с одним выходным

#65173 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 071 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 17:05

Я сейчас тоже на диете, как только начинается весна, как будто вылезаю с зимней спячки, пару кило сбросить не помешает ).
Тоже нужно худеть в районе живота. Но сидеть на диете, когда живёшь с кем-то, кто не на диете просто анриал. Есть классный пояс для похудения vibra tone. Лежишь и хужеешь. Кайф. Но главное оригинал найти. Несколько лет пользовалась оригинальным и он реально помогает, но сломался ( аналоги полная фигня

#65174 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 071 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 17:06

С Чатуром что то вообще непонятное, 65ток за этот период, всего с одним выходным

Тоже очень просел чатур. Кое-как на вывод заработано

#65175 Как прошла сегодня сессия -13! CristalJay

CristalJay

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 17:28

Отвратительный день, три часа почти в ноль просидела((

а я 6, голова гудит, жо..па отваливается, но чем дольше сижу, тем обиднее просто закрыть и уйти с нулем, ппц

Да. вот и у меня такая беда.  Очень обидно отсидеть 3-4 часа и уходить с нулём,моё больное воображение рисует картпну   :" я ухожу,а туn дождь из токенов нон стоп. А я уже оффлай. Если жадность побеждает и  я сижу дальше, и пошёл 7й час,и по-  прежнему 0 ,то начинаю себя ругать, мол, лучше бы почитала, уборкой занялась и так далее laughing.gif laughing.gif laughing.gif

Что-бы не сделала , я уже обречена на поражение ,с таким-то больным воображением 

Сообщение отредактировал CristalJay: 23 Май 2026 - 17:29

#65176 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 24 May 2026 - 12:21

Девушки, кто тут из Украины, посоветуйте пожалуйста кошелек для вывода крипты? У меня был trustee plus, но там уже 5 день заморожены деньги с бонги, неизвестно получу ли я их, боюсь им продолжать пользоваться. Открыла trustee wallet но оказалось все не так просто, USDT – Ethereum (ERC-20) ( для cam4 )там с заморочками, большие комиссии и они в другой валюте (ETH ), и что самое неприятное нет прямого вывода на карту. Какие есть проверенные кошельки с прямыми выводами и без различных проверок?

#65177 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 388 сообщений

Отправлено 24 May 2026 - 12:27

Ипучие чатиковские новые алгоритмы! Больше часа непрерывного типпинга от постояшки, то делала, это, такую цель, сякую, а количество человек в комнате вообще не изменилось, как была в жопе своей страницы, так там и осталась

#65178 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 494 сообщений

Отправлено 24 May 2026 - 12:47

Тоже нужно худеть в районе живота. Но сидеть на диете, когда живёшь с кем-то, кто не на диете просто анриал. Есть классный пояс для похудения vibra tone. Лежишь и хужеешь. Кайф. Но главное оригинал найти. Несколько лет пользовалась оригинальным и он реально помогает, но сломался ( аналоги полная фигня

Никогда не верила, да и сейчас не верю в такие чудо пояса для похудения. Может он и помогает убрать отечность и застой лимфы, но на жировые ткани и похудение за счет именно ухода жира - не верю. 

#65179 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 071 сообщений

Отправлено 24 May 2026 - 14:15

Никогда не верила, да и сейчас не верю в такие чудо пояса для похудения. Может он и помогает убрать отечность и застой лимфы, но на жировые ткани и похудение за счет именно ухода жира - не верю.
Да, лимфу разгоняет очень хорошо. И то, что казалось жиром, оказывается застоем лимфы. С сидящий образом жизни вообще не удивительно

#65180 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 712 сообщений

Отправлено 24 May 2026 - 14:25

Девушки, кто тут из Украины, посоветуйте пожалуйста кошелек для вывода крипты? У меня был trustee plus, но там уже 5 день заморожены деньги с бонги, неизвестно получу ли я их, боюсь им продолжать пользоваться. Открыла trustee wallet но оказалось все не так просто, USDT – Ethereum (ERC-20) ( для cam4 )там с заморочками, большие комиссии и они в другой валюте (ETH ), и что самое неприятное нет прямого вывода на карту. Какие есть проверенные кошельки с прямыми выводами и без различных проверок?

Я же вам уже писала...)
НЕ БЫВАЕТ некастодиальных кошельков(СИД-фраза у вас, а не у владельца кошелька,+анонимно) с картами...
Если есть крипто-карта - то ваши деньги не у вас, т.к. такой кошелек или биржа без СИД, фраза у них, забанят когда угодно!

ETH есть в любом кошельке, но для Кам4 скорее всего не пойдет анонимный кошелек - биржу им откройте, они фотку раньше требовали с ФИО+адресом ETH

И зачем вам этот Трастии, если он принадлежит укр.фирме мелкой....Тот же ТрастВаллет принадлежит гиганту Бинанс, поддержка и риски угона явно разные.

С анонимного кошелька выводите напрямую валютчикам нал, или на биржу и оттуда далее.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 120

5 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей