Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64315

#64301 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:25

Jabroni можно ж на стриме сидеть играть в него. Я помню они там все помешанные на сексе были и задания какие-то были развратные еще, типо соблазнить десяток человек. И я помню заманивала их к себе, женила на себе надеясь на богатства, а потом в бассейне убирала лестницу и избавлялась от них и приведения бегали ко мне и пугали. Лет 20 прошло походу с тех пор а я все это помню

#64302 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 506 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:31

Комп в другой комнате crying.gif

Да и мне бы было не удобно совмещать эту ботрачку с кафом от игры biggrin.png

#64303 Как прошла сегодня сессия -13! annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 603 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:55

Дно. На чатуре одни анонимы сидят. Кто это, боты, какие-то программы или реальные незарегистрированные пользователи. Непонятно на что они смотрят, раздражают.

#64304 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:35

вы на 5 сайтах сразу работаете? Получается совмещать ? Все сайты онлайн ? Извините за вопрос какие сайты?
Работаю только на одном чатуре. Подумываю уже стрип открыть. НО меня смущает тот момент, что когда типают на одном сайте, на другом сидят на халяву(((. А я жадная. Я без хорошего типа даже не встаю.

подглядки ставьте или отключайте .
а у меня на 6 сайт комп не потянет

да получается   . еслиб  комп позволял еще бы добавила парочку сайтов 

#64305 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:37

Работаю только на одном чатуре. Подумываю уже стрип открыть. НО меня смущает тот момент, что когда типают на одном сайте, на другом сидят на халяву(((. А я жадная. Я без хорошего типа даже не встаю.

Тогда трафика не будет. Народ не будет сидеть в комнате с пустым экраном

так трафика и так нет  biggrin.png   а когда трафик есть . и с закрытым окном вас будут ждать  . у меня так  

#64306 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:55

думала сегодня смена будет денежной  .а нет  тоже самое  

они что там вымерли 

#64307 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:07

да уж

опять г

в принципе каждый день одно и тоже

#64308 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:58

matilda9999спасибо!original.gif 

Я уже с этой вэбкой с ума сошла. Вчера легла около 23 и поставила будильник на утро. Просыпаюсь и думаю:" Что-то мне не хочется вставать, может проспать.." Но вспомнила, какой была прошлая дневная смена (никакой, около 1\10 минималки за 6 с + часов) и решила встать. Умылась, накрасилась, нарядилась, включила свет + комп, смотрю на часы ermm.gif  ЧАС НОЧИ. Я проспала около 2-х часов. Ну, раз уж приготовилась, - вышла. Сразу поймала приват, после которого полтора часа пустого траффика. Решила доспать ещё, немного поспала, - снова вышла: копеек пособирала. Сейчас уже 4-ый час сижу жду постоянника, надеюсь он не забыл idontno.gif Дождусь его (если придёт) и пойду отдыхать ..на сегодня

#64309 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

Я уже с этой вэбкой с ума сошла. Вчера легла около 23 и поставила будильник на утро. Просыпаюсь и думаю:" Что-то мне не хочется вставать, может проспать.." Но вспомнила, какой была прошлая дневная смена (никакой, около 1\10 минималки за 6 с + часов) и решила встать. Умылась, накрасилась, нарядилась, включила свет + комп, смотрю на часы ermm.gif  ЧАС НОЧИ. Я проспала около 2-х часов. Ну, раз уж приготовилась, - вышла. Сразу поймала приват, после которого полтора часа пустого траффика. Решила доспать ещё, немного поспала, - снова вышла: копеек пособирала. Сейчас уже 4-ый час сижу жду постоянника, надеюсь он не забыл idontno.gif Дождусь его (если придёт) и пойду отдыхать ..на сегодня

у меня так было с обычной работой, я работала день ночь 48 и после ночной смены ложилась спать и мне все равно работа снилась, просыпалась уже вечером опять спать на сл утро раздуплялась на сл день на работу, вот это жесть была, как вспомню так вздрогну, на вебке ни разу не проснулась ночью, чтобы работать. Я не стремлюсь именно к минималке, стремлюсь отработать смену по часам, тогда меньше тревожности.

#64310 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:28

боже бедняжка(((((((((((((((((((

#64311 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:29

отсидела 6 ч в пустую,в итоге написала постояннику

он такой зануда, любит пиздеть

в итоге накидал минималку (должна сказать всегда типает хорошо, это не один  токен еб*аный аааахах)

ну и все

остальные молчат, со злости чб закрыла , весь день - 25 токенов, страница вообще не поднимается

#64312 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:42

вы на 5 сайтах сразу работаете? Получается совмещать ? Все сайты онлайн ? Извините за вопрос какие сайты?

да получается   . еслиб  комп позволял еще бы добавила парочку сайтов 

у меня тоже комп еле пашет, хотя сама не прочь еще 2 сайта добавить

#64313 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:42

4 часа смены и почти полные 2 минималки)

#64314 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 506 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:56

Второй выход пока вообще никакой sick.gif

Шо они там ещё спять? 

Вейкап первертс, мне бабки на ремонт тачки нужны , нуbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#64315 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 567 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:05

Дно. На чатуре одни анонимы сидят. Кто это, боты, какие-то программы или реальные незарегистрированные пользователи. Непонятно на что они смотрят, раздражают.

3 в 1 )))))

#64316 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 801 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:24

Вообще никак :(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия