Отправлено Сегодня, 04:25
Отправлено Сегодня, 09:35
подглядки ставьте или отключайте .вы на 5 сайтах сразу работаете? Получается совмещать ? Все сайты онлайн ? Извините за вопрос какие сайты?
Работаю только на одном чатуре. Подумываю уже стрип открыть. НО меня смущает тот момент, что когда типают на одном сайте, на другом сидят на халяву(((. А я жадная. Я без хорошего типа даже не встаю.
а у меня на 6 сайт комп не потянет
да получается . еслиб комп позволял еще бы добавила парочку сайтов
Отправлено Сегодня, 09:37
Тогда трафика не будет. Народ не будет сидеть в комнате с пустым экраном
подглядки ставьте или отключайте .Работаю только на одном чатуре. Подумываю уже стрип открыть. НО меня смущает тот момент, что когда типают на одном сайте, на другом сидят на халяву(((. А я жадная. Я без хорошего типа даже не встаю.
так трафика и так нет
а когда трафик есть . и с закрытым окном вас будут ждать . у меня так
Отправлено Сегодня, 12:58
Я уже с этой вэбкой с ума сошла. Вчера легла около 23 и поставила будильник на утро. Просыпаюсь и думаю:" Что-то мне не хочется вставать, может проспать.." Но вспомнила, какой была прошлая дневная смена (никакой, около 1\10 минималки за 6 с + часов) и решила встать. Умылась, накрасилась, нарядилась, включила свет + комп, смотрю на часы
ЧАС НОЧИ. Я проспала около 2-х часов. Ну, раз уж приготовилась, - вышла. Сразу поймала приват, после которого полтора часа пустого траффика. Решила доспать ещё, немного поспала, - снова вышла: копеек пособирала. Сейчас уже 4-ый час сижу жду постоянника, надеюсь он не забыл
Дождусь его (если придёт) и пойду отдыхать ..на сегодня
Отправлено Сегодня, 13:06
matilda9999спасибо!
![]()
Я уже с этой вэбкой с ума сошла. Вчера легла около 23 и поставила будильник на утро. Просыпаюсь и думаю:" Что-то мне не хочется вставать, может проспать.." Но вспомнила, какой была прошлая дневная смена (никакой, около 1\10 минималки за 6 с + часов) и решила встать. Умылась, накрасилась, нарядилась, включила свет + комп, смотрю на часы
ЧАС НОЧИ. Я проспала около 2-х часов. Ну, раз уж приготовилась, - вышла. Сразу поймала приват, после которого полтора часа пустого траффика. Решила доспать ещё, немного поспала, - снова вышла: копеек пособирала. Сейчас уже 4-ый час сижу жду постоянника, надеюсь он не забыл
у меня так было с обычной работой, я работала день ночь 48 и после ночной смены ложилась спать и мне все равно работа снилась, просыпалась уже вечером опять спать на сл утро раздуплялась на сл день на работу, вот это жесть была, как вспомню так вздрогну, на вебке ни разу не проснулась ночью, чтобы работать. Я не стремлюсь именно к минималке, стремлюсь отработать смену по часам, тогда меньше тревожности.
Отправлено Сегодня, 15:28
matilda9999спасибо!
![]()
боже бедняжка(((((((((((((((((((
Отправлено Сегодня, 15:29
отсидела 6 ч в пустую,в итоге написала постояннику
он такой зануда, любит пиздеть
в итоге накидал минималку (должна сказать всегда типает хорошо, это не один токен еб*аный аааахах)
ну и все
остальные молчат, со злости чб закрыла , весь день - 25 токенов, страница вообще не поднимается
Отправлено Сегодня, 15:42
подглядки ставьте или отключайте .вы на 5 сайтах сразу работаете? Получается совмещать ? Все сайты онлайн ? Извините за вопрос какие сайты?
Работаю только на одном чатуре. Подумываю уже стрип открыть. НО меня смущает тот момент, что когда типают на одном сайте, на другом сидят на халяву(((. А я жадная. Я без хорошего типа даже не встаю.
да получается . еслиб комп позволял еще бы добавила парочку сайтов
у меня тоже комп еле пашет, хотя сама не прочь еще 2 сайта добавить
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 131
5 пользователей, 89 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Bing (20), Jabroni, Zeerlili, kittenslips, loccy, lakshmi