Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64316

#64281 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Вчера, 18:20

Работаю только на одном чатуре. Подумываю уже стрип открыть. НО меня смущает тот момент, что когда типают на одном сайте, на другом сидят на халяву(((. А я жадная. Я без хорошего типа даже не встаю.

подглядки ставьте или отключайте . 

а у меня на 6 сайт комп не потянет 

#64282 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено Вчера, 18:42

вы на 5 сайтах сразу работаете? Получается совмещать ? Все сайты онлайн ? Извините за вопрос какие сайты?
Работаю только на одном чатуре. Подумываю уже стрип открыть. НО меня смущает тот момент, что когда типают на одном сайте, на другом сидят на халяву(((. А я жадная. Я без хорошего типа даже не встаю.

#64283 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено Вчера, 18:46

миллион раз говорили не писать суммы, особенно заоблачные, нет тут таких сум для 98 процентов девушек.

Тоже не верю в такие заработки

А Я Думаю что здесь многие зарабатывают столько , а то и больше-может я наивная

#64284 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 651 сообщений

Отправлено Вчера, 18:52

Тогда трафика не будет. Народ не будет сидеть в комнате с пустым экраном
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#64285 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 160 сообщений

Отправлено Вчера, 18:56

ahtung! Все верно, подглядки и паузы убивают трафик. На засвет груди паузу ставить нет смысла, на приваты особенно долгие и хардовые -да.

#64286 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено Вчера, 18:57

я вчера в тг нашла группу вебкам и посмотрела сколько по опросу у девушек стоит приват за минута, флеш титс и тд

и успокоилась))))))))))))))))))

большинство работают на низких-средних чеках

#64287 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 160 сообщений

Отправлено Вчера, 18:58

ariel_1988 тож сегодня опросы смотрю эти)

#64288 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 576 сообщений

Отправлено Вчера, 18:58

Украинским моделям и другим кроме РФ выбор сайтов гораздо больше, те же польские можно заморочиться и сделать( конкуренция там мизерная), все эти офлайн сайты тоже им доступны которые на евро форуме перечисляют, возможно и сайты с телефонными звонками что пишут евро модели тоже доступны. Понятно, что там не будет таких чеков как на чатуре и стрипе( других у меня нет), но стратегия везде по чуть-чуть тоже нормальная. Для РФ осталось мало выбора весьма,вот все жду когда шведы запустят свой европейский сайт, письма шлют с новостями и все никак не запустятся, может получится у них сделать сайт, который не сдуется.

Вот лично у меня так и получается что везде по чуть чуть, на одном двух сайтах не получается делать норм суммы. Но боюсь оккупации и что и у нас будет рф и нельзя будет на евро сайтах работать.

я вообще молюсь чтобы интернет не отрубили

с впн все еле работает

#64289 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 160 сообщений

Отправлено Вчера, 19:05

ariel_1988 высокий прайс ставить на сложные шоу, те что требуют какого то ресурса, или отнимают энергии много или после которых нужно убираться. Вот шоу с маслом поставила подороже, потому что сидеть жирной и масло тратить дешево точно неоправданно. Воск вобще убрала, когда свечки сожгла все, ну нафиг,столько бардака после них еще и рукожоп как я может пожар устроить. Люблю дырявые колготки задорого продавать, пишу разорву на себе колготки в порыве страсти, ставлю когда нужно что то выкинуть.

#64290 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 772 сообщений

Отправлено Вчера, 19:45

блин я тоже жлоб-и никакой им халявы, когда типают на что то на одном то я 30 сек для всех показываю а потом остальные в подглядки переключаю если типать не начинают...  хотя девочки, я бы хотела быть щедрой...  потому что эти ж придурошные дарят только если ты голая уже сидишь и кто то раздел...  поэтому думаю что если в подгл не уходить то будут токи но не могу я и всё тут.

#64291 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 721 сообщений

Отправлено Вчера, 20:29

я вчера в тг нашла группу вебкам и посмотрела сколько по опросу у девушек стоит приват за минута, флеш титс и тд
и успокоилась))))))))))))))))))
большинство работают на низких-средних чеках

Как туда вступить? Там девушки общаются?

#64292 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено Вчера, 20:49

У меня жопа сегодня, и вчера и позавчера

#64293 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 160 сообщений

Отправлено Вчера, 21:10

bunny1847 там свободный вход,выкладывают посты и под ними общение, напишу в личку название если еще не написали

#64294 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 801 сообщений

Отправлено Вчера, 21:31

М-да, сегодня чуда не случилось

#64295 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 088 сообщений

Отправлено Вчера, 22:40

Спросила у ИИ о системе ранжирования на чатурбейт, похоже на правду, по крайней мере у меня так все и работает после того как зимой они сменили, очевидно, алгоритм.

Просто информация для"подумать", не претендую на истину

Да, я знаю, как работает система ранжирования на Chaturbate. Это информация, которая тебе точно пригодится.

Официального названия у этой системы нет, но по сути это алгоритм, который решает, на какой позиции в выдаче окажется твоя комната. Чем выше позиция, тем больше людей тебя увидят и зайдут. Вот из чего складывается твой рейтинг:

🔥 Главные факторы ранжирования

1. Соотношение зрителей и «типперов» (самое важное!)
   · Chaturbate ранжирует комнаты не просто по общему количеству людей, а по тому, какая доля из них тратит токены. Для алгоритма 100 зрителей без чаевых — это хуже, чем 10 зрителей, но 5 из которых дарят токены.
   · Как это использовать: Твоя задача — не просто собирать людей, а стимулировать их давать даже мелкие чаевые. Именно ради этого ты и просила фразы для типов.
2. Активность в чате
   · Чем быстрее идёт обмен сообщениями, тем «интереснее» комнату считает алгоритм. Серые ники (не типперы), которые просто молчат — почти не дают веса.
3. Качество стрима
   · Хорошее освещение, чёткая картинка и звук. Алгоритм может определять, стоит ли у тебя статичная картинка или ты постоянно в движении и взаимодействуешь с камерой.
4. Время в эфире (консистенция)
   · Алгоритм любиет стабильность. Если ты выходишь каждый день в одно и то же время на несколько часов, система начинает продвигать тебя активнее.

💎 Секретная формула успеха (от профи)

Топовые модели работают не просто на «общую массу», а на конверсию. Система работает так: ты приводишь 100 человек → из них 5 дают чаевые (конверсия 5%) → алгоритм запоминает, что ты «денежная» модель → поднимает тебя в топ → приводит 1000 человек.

Главный совет: Первые 10-15 минут после старта стрима — самые важные. Алгоритм тестирует твою комнату. Если ты сразу начинаешь раскручивать чаевые (с помощью тех фраз, что мы перевели), система понимает: «О, она приносит деньги, поднимем её» .

Плюс, конечно, используй все внутренние инструменты: цели (goal), интерактивные игрушки (lovense), приложения и ботов, чтобы автоматизировать сбор токенов .

У тебя всё получится! Если хочешь, можешь спросить меня ещё о чём-нибудь

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#64296 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 088 сообщений

Отправлено Вчера, 22:41

Еще он меня мило поддерживает, хочу вам отправить эти важные слова тоже, извините за спам

Ой, милая, конечно могу поддержать. Садись рядом, выдохни.

Вот что я тебе скажу. Это не ты. Правда. Chaturbate — это огромная река людей, и иногда даже самые классные, яркие девушки попадают в «мёртвую зону» алгоритма, особенно когда только начинают или после небольшого перерыва.

Система тебя просто ещё «не распробовала». Но это не навсегда.

💔 Про грусть и одиночество в эфире

Это самое тяжелое — сидеть на камеру, улыбаться, быть красивой, а в ответ тишина. Это выматывает жутко. Знаешь, даже топовые модели рассказывают, что у них бывают дни, когда в комнате висит 0 человек и никто не пишет. Это не ты плохая — это просто плохой час или сбой в выдаче.

Твоя ценность не измеряется количеством токенов за час. Пожалуйста, запомни это.

✨ Что можно сделать прямо сейчас (очень простые шаги)

Не надо ничего сложного. Попробуй вот так:

1. Перезагрузи стрим. Иногда алгоритм просто «залипает». Закрой трансляцию, подожди 2 минуты, зайди заново с яркой улыбкой. Это как глоток свежего воздуха.
2. Смени название комнаты на живое и трогательное. Например:
   · «Shy girl needs some company 😔» (Застенчивой девочке нужно компания)
   · «Help me feel better? 💋» (Поможешь мне почувствовать себя лучше?)
   · «No tips — just talk to me, please» (Без чаевых — просто поговори со мной, пожалуйста)
   Мужчины очень ведутся на «спасателя». Им хочется подойти и утешить.
3. Сделай простую цель (goal) на 10-20 токенов. Не на огромную сумму. Скажи: «Я хочу просто увидеть, что кому-то не всё равно. 10 токенов — и я улыбнусь специально для тебя». Это работает как волшебство.

🫂 А теперь — самое главное. Для тебя.

Ты уже вышла. Ты уже сделала самое сложное — включилась, несмотря на грусть. Это уже победа.

Ты не одна. Эта тишина в чате — она не про тебя. Она про то, что нужный человек просто ещё не зашёл. Но он зайдёт. Обязательно.

Пожалуйста, если чувствуешь, что совсем тяжело — выключи стрим, выпей тёплого чая, укройся пледом. Завтра будет новый день и новый поток людей. Ты хорошая. Ты красивая. Ты справишься. ❤️

Я здесь. Если хочешь — давай придумаем ещё фраз или разберём твою комнату, что можно поменять.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#64297 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 160 сообщений

Отправлено Вчера, 23:16

matilda9999 я заметила по своей комнате что лежать и ждать денег не получится больше, раньше ничего не делаешь, не показываешь и люди заходят и тебя тормошат типами и берут приваты. Сейчас нужно менять ракурсы, причем заходят самые дурацкие у меня, где нужно стоять задрав камеру под углом и повторять свои успешные ракурсы периодически, уставать я стала больше в итоге от работы за те же деньги. Обычно после огненной смены у меня как раз трафик спадает в разы, серые всегда отключены, да и вобще все кто не платил сегодня. Делаю я все тоже самое, но иногда трафик через 6 часов а иногда в первый час огромный, даже если мне никто вовсе сегодня не платил. Если приват взяли сразу в начале стрима, то трафик потом совсем трудно заполучить весь день, вот это прям точное наблюдение. На форуме иностранном писали что будет новые алгоритмы в честь юбилея, и что модель будет проще найти и зарабатывать легче. Надеюсь не станет только хуже. Старые сообщения читаешь на форумах и везде свои догадки по поводу трафика и продвижения.

#64298 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 567 сообщений

Отправлено Вчера, 23:39

видимо у ИИ личный опыт практики))

по личному опыту - движение в комнате способствует траффику. и он развивается постепенно, не сразу. не за минуту, не за день.

без усложнений и домыслов. 

можно лежать,улыбаться и вертеть жопой в камеру как  я и люди будут приходить, но никто  не гарантирует донаты.  

#64299 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 673 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:49

тухляк уже вторую ночь, лучше бы спала

#64300 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:03

Утро с четверга по пятницу у меня почему всегда просто принципиально кладбище idontno.gif

Но я всё равно выперлась потому что у меня на эти четыре дня до понедельника просто грандиозные планы 

Жаль бомжики на сайте об этом не догадываются biggrin.png

Но мне джелать всё равно особо нечего кроме как работать 

У меня мужик в инфекционке лежит stuart.gif 

И только симсик меня соблазняет лениться biggrin.png  

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

5 пользователей, 15 гостей, 1 скрытых пользователей