Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64051

#63541 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 10:18

они мне вчера вериф лица прислали, 

Ну класс,чб два раза подряд сделал сброс соединения,первый раз когда клоусап сделала,второй раз ,когда мем зашёл и начал типать ,после сброса он и вышел, вообще спасибо

они мне на днях вериф по лицу прислали, как раз когда после лютой 3-4х часовой тишины мне начали типать на 2х сайтах, и начались у меня танцы с бубнами, успеть сделать этот долбанный вериф и рожу хорни для типов сохранять, во время всей этой суматохи случайно обрубила стрим и хорошо чувак с чатура еще вернулся, а вот со второго сайта не. Просто иногда мне кажется что они прикалываются над нами вообще

Вот это реально жесть. Пару раз надо было себя фоткать и при этом дрочить прототип меню. Насилие над психикой.

#63542 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 10:23

я работала ночью . это был тихий ужас , а не жизнь . график сбитый . день сбитый . я утренняя птица
тем более ночью почти все варениками светят. я в одежде . и мало кто доходит ко мне .

Да, это вот реально аргумент. Вечер-ночь прям вареничная. У меня то утро шло, то день, то вечер, то ночь. Терзают смутные сомнения. Мне важен высокий КПД. А то у меня постоянные ходят которые уже годами с сайта на сайт за мной. Ну я типа ответственна за тех, кого придрочила. А новых что-то жутко никуя. Тупо могу по 2-4 часа с копейками а пару дней было что и в нулину. Только вот свои и дрочат. Ну это очень плохой показатель. Я хочу новых.

Сообщение отредактировал Зоенька: 18 March 2026 - 10:23

#63543 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 319 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 10:36

del

Сообщение отредактировал Elfly: 18 March 2026 - 10:40

#63544 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 756 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 11:54

Приятная сессия) с первых минут Онлайна постояшка хороший пришёл, который помимо получасового привата за 80 ток/минута, ещё сделал мне топик и хорошо на Доми натипал в самом ПВТ. Плюс вернулся блудный мем, который в прошлом месяце типал все свои сбережения другой на Топ, и, которого я от злости забанила тогда. Сегодня натипал за разбан.
Я довольна. :)

#63545 Как прошла сегодня сессия -13! tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 12:23

я работала ночью . это был тихий ужас , а не жизнь . график сбитый . день сбитый . я утренняя птица
тем более ночью почти все варениками светят. я в одежде . и мало кто доходит ко мне .

Да, это вот реально аргумент. Вечер-ночь прям вареничная. У меня то утро шло, то день, то вечер, то ночь. Терзают смутные сомнения. Мне важен высокий КПД. А то у меня постоянные ходят которые уже годами с сайта на сайт за мной. Ну я типа ответственна за тех, кого придрочила. А новых что-то жутко никуя. Тупо могу по 2-4 часа с копейками а пару дней было что и в нулину. Только вот свои и дрочат. Ну это очень плохой показатель. Я хочу новых.

я хочу прям в ранее утро начать  стримить . но пока не получается  . хочу новеньких  побольше 

вчера за 6 ч 20 баксов  crying.gif  расстроилась и закрыла стрим . хотя может нужно было продолжить стримить 

#63546 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 499 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 14:47

3 дня с кровати встать не могла, болячку подхватила, как и всегда в Марте, до этого малая в том же состоянии....ну и как тут работать...вышла, а тут тишинаhelpsmilie.gif ну супер ermm.gif хоть бы  за лекарства отбить и пропущеные смены...ахаха какие смены, о чём это я laughing.gif

#63547 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 499 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 14:53

Фух,не знаю как но я вывезла.Сегодня даже было активней чем вчера.Но кидал практически 1 мем,о стальные затаившись надрачивали,но я много таких халявщиков блокнула на сутки.Бесят

сейчас хорошая смена, это реально 1-2 залетевших или постоянник, а если и то и то то вообще праздник...другого не дано
я чисто вывожу именно так 5-6 часов и один час из них работы в режиме бешаной козы 

#63548 Как прошла сегодня сессия -13! Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 187 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 15:24

Зоенька вы на студии когда нибудь работали? Вы вообще понимаете принцип вебкама? Выходя в разное время вы для них новая неизвестная модель. Никто не будет вкладываться и поддерживать, ну если только залётные и моментально влюбленные. Но на них рассчитывать не стоит. Есть график - появляются постояшки - приваты - аудитория растет, появляется стабильность.
И да, у меня тоже случаются пустые смены. Где то не дожала, где то перегнула. Но есть стабильность и есть кто поможет ту же цель закрыть или актив в чате поднять.

Милая, я к счастью, никогда не работала на студии. Я 13 лет в вебкаме и зарабатывала всегда хорошо, садясь на пару часов в разное время. Разумеется за это время ни дня нигде не работала и приобрела несколько недвижуличек. Думаю, что кое-как бабуля принцип вебкама понимает ))))
А ну все ясно. Продолжай
Ты зря пытаешься самоутвердиться. Мы с тобой слишком разные, чтобы у тебя это получилось, милая. Видно, что ты не далёкая девушка с рабской прошивкой. Не умная прям до слез. Но если захочешь продолжить унижаться, то я не возражаю. Напиши ещё какую-нибудь бессмысленную нечленораздельные фуйню, в твоих лучших традициях. А бабушка пойдёт опять нихрена не делать и дышать маточкой, но уже по Своему графику. Бабушка всегда и все делает по Своей Великой Божественной Воле!
P.S. А всем остальным мудрым диким кошечкам спасибо за советы и хорошей жирной рыбки.
Самоутвердиться? Очень интересно. Дальше не читала, но продолжай

#63549 Как прошла сегодня сессия -13! Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 304 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 15:35

я хочу прям в ранее утро начать  стримить . но пока не получается  . хочу новеньких  побольше 

Я уже привыкла вставать в 5 утра и до 7 еще получается что то наскрести на минималку. Потом идет наводнение наших бомжей, с которыми жесть, а не заработок..

#63550 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 289 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 18:54

они мне вчера вериф лица прислали,

Ну класс,чб два раза подряд сделал сброс соединения,первый раз когда клоусап сделала,второй раз ,когда мем зашёл и начал типать ,после сброса он и вышел, вообще спасибо

они мне на днях вериф по лицу прислали, как раз когда после лютой 3-4х часовой тишины мне начали типать на 2х сайтах, и начались у меня танцы с бубнами, успеть сделать этот долбанный вериф и рожу хорни для типов сохранять, во время всей этой суматохи случайно обрубила стрим и хорошо чувак с чатура еще вернулся, а вот со второго сайта не. Просто иногда мне кажется что они прикалываются над нами вообще
Жесть

#63551 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 623 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 00:20

Какие они сегодня конченные ,я не могуhelpsmilie.gif turned.gif

#63552 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 520 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 02:14

они стали довольно таки хорошо тратить. очень радуетoriginal.gif

#63553 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 03:02

я хочу прям в ранее утро начать стримить . но пока не получается . хочу новеньких побольше
вчера за 6 ч 20 баксов :crying: расстроилась и закрыла стрим . хотя может нужно было продолжить стримить
В любом случае хорошо, когда есть распорядок. И чтобы он подходил по биоритмам, конечно. Мне товарищи дрочеры пудрят мозги и мешают статистике. Я ж таблицы веду по каждому часу и сайту. Общее и КПД в час. Только что-то вырисовывается, скажем в ночь, придут какие-то тупо ранним вечером и сломают статистику. Думаю, ну вечер побеждает, а потом гаденыши утром атакуют и опять статистика к чертям. Издеваются, сучата )

Сообщение отредактировал Зоенька: 19 March 2026 - 03:03

#63554 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 07:31

Вышла с больничного вчера ,пока на чатуре постоянник на радостях 1000 ТК накидал просто на улыбку ,на бонге забанила троих за наглость и оскорбления

Баланс в природе поддерживаетеdevil_2.gif

#63555 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 549 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 07:44

сегодня вот вышла в свое стабильное время и все норм, боюсь что если поменяю - то все пойдет не так и придется снова привыкать 

а так минимален получаю и отлично)

Да, как я с вами согласна. К тому и стремлюсь. Стабильность снимает напряжение.

#63556 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 08:52

Сегодня прям очень плохо. Ночь-утро - голяк.

#63557 Как прошла сегодня сессия -13! Вишенка25

Вишенка25

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 11:59

Сайт дал огромный трафик но было очень плохо , наверное сново проблемы с сайтом и были проблемы с видео . Прошлые дни несколько минималок . Алгоритмы сайта иногда непредсказуемые . Пробуйте с 12- 16 или с 15-20 . А ночные смены постоянные /это хана давлению и здоровью . Всем хороших чаевых и меньше висяков на ихних серверах

#63558 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 562 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 12:06

3 часа в ноль

а еще мес пошли

живот болит(((( и бабки нужны( ну что же эт такое

#63559 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33