деньги лежат везде, просто у вас как в анекдоте получается "завтра подниму". Посмотрите на Dimond с чатура, казалось бы работает утро-день вообще не рыбное время, но работает стабильно по 8ч./2 выходных от звонка до звонка)Мне вообще не сложно по здоровью а любое время, у меня тупо нет графика, вот это может быть писец котенку. Я именно хочу поднять, где деньги, Лебовски?тут нужно выбирать-или деньги или здоровье, потому что работая ночью, через время гипертония сто пудов..... и на таблах потом до конца дней сидеть....Девочки, родненькие, спасайте. Ну боль моя постоянная - это время. Наверное меня трахнул Сатурн. Скажите, как вечером у вас? Сидела несколько дней почти в нулину. Зашла с ночи на утро, что то насобирала. А другие разы наоборот. Пилять надо составит график постоянный, и о для здоровье и для жизни, да и для работы плохо как я живу. Но я так 13, мать его лет, ябуся. Ну где истина?
Я конечно тоже к этому стремлюсь, но иногда после хорошего привата закрываюсь. Не потому что устала, а не люблю, когда выходишь с привата, комната пустая и каждая сутулая собака начинает раздражать выпрашивая скидку и написывая в пм, думая что я не очень популярная модель и буду его облизывать. Извините, что то я о своем уже начала)
А так да, стабильный график - наше все. Я работаю вечер-ночь. 8 часов. На выходных могу выйти по раньше.