ПЛОХО
это да
Отправлено Сегодня, 09:39
Вот к меня в субботу тупо постоянодрочь зашёл и чуток прибыло. А вообще, некоторые часы прям по нулям и на трех сайтах. Жьопа жьопа жьопа
Жду, что скоро посетителей наших сайтов станет в разы больше, напряженка в мире растет, и один из хороших надежных способов снять напряжение - забуриться на такой сайт и хорошенько вз****ть
Сообщение отредактировал Oljalja: Сегодня, 09:40
Отправлено Сегодня, 11:14
Ко мне вчера на чатуре пришел один фиолетовый. Спрашивает «ты хочешь ** токенов 30 раз или *** токенов 5 раз?»Как же бесят такие мудаки:
-Детка а ты на сколько уже мокрая?
-А ты что то для этого сделал?
-Нет
-Ну так и ?
И сидит....ждет.С 2к токенов на счету.Тогда я для тебя мокрая,как пустыня Сахара,мудилааа....
Еще один выдал:
-Давай приват за 12.
-Чувак,у меня подглядки и то дороже стоят.Что я там буду делать за 12 тк ???!!
Отправлено Сегодня, 12:46
Такие отморозовики подбешивают больше всего, когда - сначала сделай, а потом я заплачу: как 12 стульев, ей богу. Утром деньги - вечером стулья, утром стулья - вечером деньги. Нет дорогой, сначала деньги, подарки - потом только услуги, как хлеб в магазине, будь добр оплати товар, а потом будешь есть.
Отправлено Сегодня, 14:01
Бывает ещё хуже: когда даже обманывать не считают нужным, а просто решают, что всё могут получить бесплатно.Такие отморозовики подбешивают больше всего, когда - сначала сделай, а потом я заплачу: как 12 стульев, ей богу. Утром деньги - вечером стулья, утром стулья - вечером деньги. Нет дорогой, сначала деньги, подарки - потом только услуги, как хлеб в магазине, будь добр оплати товар, а потом будешь есть.
Отправлено Сегодня, 14:16
Такие отморозовики подбешивают больше всего, когда - сначала сделай, а потом я заплачу: как 12 стульев, ей богу. Утром деньги - вечером стулья, утром стулья - вечером деньги. Нет дорогой, сначала деньги, подарки - потом только услуги, как хлеб в магазине, будь добр оплати товар, а потом будешь есть.
у меня один пришёл с 0, и говорит, посмотри камеру, я отдам через пару дней вдвойне, ну думаю, проверю, всё равно камера будет без ничего просто вкл и звук отключу... и поставила заметку на нём, если прийдёт в следующий раз и не даст токи то бан.. и он пришёл и с 0 и начал написывать, и без ответа пошёл в бан)))))
Отправлено Сегодня, 14:42
у меня сегодня залетает в пвт и говорит си май пи и гет накед быстро, я стараюсь выйти на диалог, оно через 2 мин вылетает и пишет в лс так все понятно с тобой, что тебе нужны только типы
думал что 2 мин и писюн лучше мотивация чем токены
ну или пытался меня в этом убедить))
Сообщение отредактировал Kirsten: Сегодня, 14:53
Отправлено Сегодня, 16:55
Отправлено Сегодня, 18:43
у меня один пришёл с 0, и говорит, посмотри камеру, я отдам через пару дней вдвойне, ну думаю, проверю, всё равно камера будет без ничего просто вкл и звук отключу... и поставила заметку на нём, если прийдёт в следующий раз и не даст токи то бан.. и он пришёл и с 0 и начал написывать, и без ответа пошёл в бан)))))
Меня больше таких попрошаек бесят те, кто на чувство жалости и вины пытается давать, типа мне же ничего не стоить а ему приятно сделать. А схерали хочу я спросить?
Отправлено Сегодня, 19:30
Боги, пожалуйста, верните мне стабильность. И только не кидайте в меня тапки — я понимаю, какая тут вообще может быть стабильность. Но раньше хотя бы не было такого, чтобы просто случались пустые дни…
Ответить

Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |