Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 63474

#63461 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:59

ПЛОХО

это да

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#63462 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 205 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:39

Вот к меня в субботу тупо постоянодрочь зашёл и чуток прибыло. А вообще, некоторые часы прям по нулям и на трех сайтах. Жьопа жьопа жьопа

Жду, что скоро посетителей наших сайтов станет в разы больше, напряженка в мире растет, и один из хороших надежных способов снять напряжение - забуриться на такой сайт и хорошенько вз****ть 

Сообщение отредактировал Oljalja: Сегодня, 09:40

#63463 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:14

Как же бесят такие мудаки:

-Детка а ты на сколько уже мокрая?

-А ты что то для этого сделал?

-Нет

-Ну так и ?

И сидит....ждет.С 2к токенов на счету.Тогда я для тебя мокрая,как пустыня Сахара,мудилааа....

Еще один выдал:

-Давай приват за 12.

-Чувак,у меня подглядки и то дороже стоят.Что я там буду делать за 12 тк ???!!upyers2.gif

Ко мне вчера на чатуре пришел один фиолетовый. Спрашивает «ты хочешь ** токенов 30 раз или *** токенов 5 раз?»
Выбрала, ответила, тишина. Потом смотрю пм мне написал, я не открываю.
Кидает 1тк и спрашивает делаю ли я то-то. Да, делаю.
Ещё 1тк «сделай». Назвала сумму.
Ещё 1 тк «ты сначала сделай и я типать начну». Я стала его игнорировать. Понятно же что толку с него не будет.
В итоге посидел минут 10 ещё и пишет «тут скучно, я хожу». Чувак, а что ты сделал для того чтоб было весело? Пришел фиолетовый и рассчитываешь, что твои хотелки за бесплатно будут делать в надежде на токены?

#63464 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 205 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:46

Такие отморозовики подбешивают больше всего, когда - сначала сделай, а потом я заплачу: как 12 стульев, ей богу. Утром деньги - вечером стулья, утром стулья - вечером деньги. Нет дорогой, сначала деньги, подарки - потом только услуги, как хлеб в магазине, будь добр оплати товар, а потом будешь есть. 

#63465 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 072 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:01

Такие отморозовики подбешивают больше всего, когда - сначала сделай, а потом я заплачу: как 12 стульев, ей богу. Утром деньги - вечером стулья, утром стулья - вечером деньги. Нет дорогой, сначала деньги, подарки - потом только услуги, как хлеб в магазине, будь добр оплати товар, а потом будешь есть.

Бывает ещё хуже: когда даже обманывать не считают нужным, а просто решают, что всё могут получить бесплатно.

#63466 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 697 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:13

Сегодня просто потраченное время впустую. Что первый заход, что второй

похоже и я зря торчу, 3.5 часа и по-прежнему 100 тк crying.gif

Я свалила, нема сил сидеть в этой нищете

я вообще выхожу вечером на пару часов, тепло пришло -у меня ретрит на солнце))

#63467 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 697 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:16

у меня один пришёл с 0, и говорит, посмотри камеру, я отдам через пару дней вдвойне, ну думаю, проверю, всё равно камера будет без ничего просто вкл и звук отключу...  и поставила заметку на нём, если прийдёт в следующий раз и не даст токи то бан.. и он пришёл и с 0 и начал написывать, и без ответа пошёл в бан)))))

#63468 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 356 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:42

у меня сегодня залетает в пвт и говорит си май пи и гет накед быстро, я стараюсь выйти на диалог, оно через 2 мин вылетает и пишет в лс так все понятно с тобой, что тебе нужны только типыbiggrin.png думал что 2 мин и писюн лучше мотивация чем токеныbiggrin.png ну или пытался меня в этом убедить))

Сообщение отредактировал Kirsten: Сегодня, 14:53

#63469 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:55

Мой новый любимый постояшка укатил в командировку на 2 недели, так что вс без шикарного привата((

В целом вчера было намного живее чем сегодня. Потихоньку двигались, но за последний час вообще только 40 токенов кинули. 1/3 собрана от намеченного на сегодня, солнце манит, а тишина давит))))

#63470 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:15

Сегодня прям хорошо,минималка меньше чем за 3 часа.Хоть и вышла слишком рано.Не в свое времяshuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif .Можно сегодня отдыхать..ехуууу

#63471 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:36

Минималки нет_) НО есть народ что радует....немного живенько себя ведут в чате...надеюсь на хороший исход смены Типо на позитиве biggrin.png biggrin.png biggrin.png  убить ни кого не хочу 

#63472 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 205 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:43

у меня один пришёл с 0, и говорит, посмотри камеру, я отдам через пару дней вдвойне, ну думаю, проверю, всё равно камера будет без ничего просто вкл и звук отключу...  и поставила заметку на нём, если прийдёт в следующий раз и не даст токи то бан.. и он пришёл и с 0 и начал написывать, и без ответа пошёл в бан)))))

Меня больше таких попрошаек бесят те, кто на чувство жалости и вины пытается давать, типа мне же ничего не стоить а ему приятно сделать. А схерали хочу я спросить? 

#63473 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 072 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:46

В выходные хоть не работай. С начала года такая ерунда. Весь день смотрела сериалы, делала вид, что работаю. 😆

#63474 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 741 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:12

Днем было норм, к вечеру как отрезало. Минималка не собрана:(

#63475 Как прошла сегодня сессия -13! Kriss007

Kriss007

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:30

В первый выход что-то получилось взять, но до минималки всё равно не дотянула. А сейчас вообще какой-то полный тухляк…

Боги, пожалуйста, верните мне стабильность. И только не кидайте в меня тапки — я понимаю, какая тут вообще может быть стабильность. Но раньше хотя бы не было такого, чтобы просто случались пустые дни…

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 152

4 пользователей, 109 гостей, 1 скрытых пользователей