А ну все ясно. ПродолжайМилая, я к счастью, никогда не работала на студии. Я 13 лет в вебкаме и зарабатывала всегда хорошо, садясь на пару часов в разное время. Разумеется за это время ни дня нигде не работала и приобрела несколько недвижуличек. Думаю, что кое-как бабуля принцип вебкама понимает ))))Зоенька вы на студии когда нибудь работали? Вы вообще понимаете принцип вебкама? Выходя в разное время вы для них новая неизвестная модель. Никто не будет вкладываться и поддерживать, ну если только залётные и моментально влюбленные. Но на них рассчитывать не стоит. Есть график - появляются постояшки - приваты - аудитория растет, появляется стабильность.
И да, у меня тоже случаются пустые смены. Где то не дожала, где то перегнула. Но есть стабильность и есть кто поможет ту же цель закрыть или актив в чате поднять.
Отправлено 18 Март 2026 - 05:00
Отправлено 18 Март 2026 - 08:22
они мне вчера вериф лица прислали,
Ну класс,чб два раза подряд сделал сброс соединения,первый раз когда клоусап сделала,второй раз ,когда мем зашёл и начал типать ,после сброса он и вышел, вообще спасибо
они мне на днях вериф по лицу прислали, как раз когда после лютой 3-4х часовой тишины мне начали типать на 2х сайтах, и начались у меня танцы с бубнами, успеть сделать этот долбанный вериф и рожу хорни для типов сохранять, во время всей этой суматохи случайно обрубила стрим и хорошо чувак с чатура еще вернулся, а вот со второго сайта не. Просто иногда мне кажется что они прикалываются над нами вообще
Отправлено 18 Март 2026 - 10:16
А ну все ясно. ПродолжайМилая, я к счастью, никогда не работала на студии. Я 13 лет в вебкаме и зарабатывала всегда хорошо, садясь на пару часов в разное время. Разумеется за это время ни дня нигде не работала и приобрела несколько недвижуличек. Думаю, что кое-как бабуля принцип вебкама понимает ))))Зоенька вы на студии когда нибудь работали? Вы вообще понимаете принцип вебкама? Выходя в разное время вы для них новая неизвестная модель. Никто не будет вкладываться и поддерживать, ну если только залётные и моментально влюбленные. Но на них рассчитывать не стоит. Есть график - появляются постояшки - приваты - аудитория растет, появляется стабильность.
И да, у меня тоже случаются пустые смены. Где то не дожала, где то перегнула. Но есть стабильность и есть кто поможет ту же цель закрыть или актив в чате поднять.
Ты зря пытаешься самоутвердиться. Мы с тобой слишком разные, чтобы у тебя это получилось, милая. Видно, что ты не далёкая девушка с рабской прошивкой. Не умная прям до слез. Но если захочешь продолжить унижаться, то я не возражаю. Напиши ещё какую-нибудь бессмысленную нечленораздельные фуйню, в твоих лучших традициях. А бабушка пойдёт опять нихрена не делать и дышать маточкой, но уже по Своему графику. Бабушка всегда и все делает по Своей Великой Божественной Воле!
P.S. А всем остальным мудрым диким кошечкам спасибо за советы и хорошей жирной рыбки.
Отправлено 18 Март 2026 - 10:18
они мне вчера вериф лица прислали,
они мне на днях вериф по лицу прислали, как раз когда после лютой 3-4х часовой тишины мне начали типать на 2х сайтах, и начались у меня танцы с бубнами, успеть сделать этот долбанный вериф и рожу хорни для типов сохранять, во время всей этой суматохи случайно обрубила стрим и хорошо чувак с чатура еще вернулся, а вот со второго сайта не. Просто иногда мне кажется что они прикалываются над нами вообщеНу класс,чб два раза подряд сделал сброс соединения,первый раз когда клоусап сделала,второй раз ,когда мем зашёл и начал типать ,после сброса он и вышел, вообще спасибо
Вот это реально жесть. Пару раз надо было себя фоткать и при этом дрочить прототип меню. Насилие над психикой.
Отправлено 18 Март 2026 - 10:23
Да, это вот реально аргумент. Вечер-ночь прям вареничная. У меня то утро шло, то день, то вечер, то ночь. Терзают смутные сомнения. Мне важен высокий КПД. А то у меня постоянные ходят которые уже годами с сайта на сайт за мной. Ну я типа ответственна за тех, кого придрочила. А новых что-то жутко никуя. Тупо могу по 2-4 часа с копейками а пару дней было что и в нулину. Только вот свои и дрочат. Ну это очень плохой показатель. Я хочу новых.я работала ночью . это был тихий ужас , а не жизнь . график сбитый . день сбитый . я утренняя птица
тем более ночью почти все варениками светят. я в одежде . и мало кто доходит ко мне .
Сообщение отредактировал Зоенька: 18 Март 2026 - 10:23
Отправлено 18 Март 2026 - 11:54
Я довольна.
Отправлено 18 Март 2026 - 14:53
Фух,не знаю как но я вывезла.Сегодня даже было активней чем вчера.Но кидал практически 1 мем,о стальные затаившись надрачивали,но я много таких халявщиков блокнула на сутки.Бесят
сейчас хорошая смена, это реально 1-2 залетевших или постоянник, а если и то и то то вообще праздник...другого не дано
я чисто вывожу именно так 5-6 часов и один час из них работы в режиме бешаной козы
Отправлено 18 Март 2026 - 15:24
Самоутвердиться? Очень интересно. Дальше не читала, но продолжайТы зря пытаешься самоутвердиться. Мы с тобой слишком разные, чтобы у тебя это получилось, милая. Видно, что ты не далёкая девушка с рабской прошивкой. Не умная прям до слез. Но если захочешь продолжить унижаться, то я не возражаю. Напиши ещё какую-нибудь бессмысленную нечленораздельные фуйню, в твоих лучших традициях. А бабушка пойдёт опять нихрена не делать и дышать маточкой, но уже по Своему графику. Бабушка всегда и все делает по Своей Великой Божественной Воле!А ну все ясно. ПродолжайМилая, я к счастью, никогда не работала на студии. Я 13 лет в вебкаме и зарабатывала всегда хорошо, садясь на пару часов в разное время. Разумеется за это время ни дня нигде не работала и приобрела несколько недвижуличек. Думаю, что кое-как бабуля принцип вебкама понимает ))))Зоенька вы на студии когда нибудь работали? Вы вообще понимаете принцип вебкама? Выходя в разное время вы для них новая неизвестная модель. Никто не будет вкладываться и поддерживать, ну если только залётные и моментально влюбленные. Но на них рассчитывать не стоит. Есть график - появляются постояшки - приваты - аудитория растет, появляется стабильность.
P.S. А всем остальным мудрым диким кошечкам спасибо за советы и хорошей жирной рыбки.
Отправлено 18 Март 2026 - 18:54
Жестьони мне вчера вериф лица прислали,
они мне на днях вериф по лицу прислали, как раз когда после лютой 3-4х часовой тишины мне начали типать на 2х сайтах, и начались у меня танцы с бубнами, успеть сделать этот долбанный вериф и рожу хорни для типов сохранять, во время всей этой суматохи случайно обрубила стрим и хорошо чувак с чатура еще вернулся, а вот со второго сайта не. Просто иногда мне кажется что они прикалываются над нами вообще
Ну класс,чб два раза подряд сделал сброс соединения,первый раз когда клоусап сделала,второй раз ,когда мем зашёл и начал типать ,после сброса он и вышел, вообще спасибо
Отправлено 19 Март 2026 - 03:02
В любом случае хорошо, когда есть распорядок. И чтобы он подходил по биоритмам, конечно. Мне товарищи дрочеры пудрят мозги и мешают статистике. Я ж таблицы веду по каждому часу и сайту. Общее и КПД в час. Только что-то вырисовывается, скажем в ночь, придут какие-то тупо ранним вечером и сломают статистику. Думаю, ну вечер побеждает, а потом гаденыши утром атакуют и опять статистика к чертям. Издеваются, сучата )я хочу прям в ранее утро начать стримить . но пока не получается . хочу новеньких побольшеДа, это вот реально аргумент. Вечер-ночь прям вареничная. У меня то утро шло, то день, то вечер, то ночь. Терзают смутные сомнения. Мне важен высокий КПД. А то у меня постоянные ходят которые уже годами с сайта на сайт за мной. Ну я типа ответственна за тех, кого придрочила. А новых что-то жутко никуя. Тупо могу по 2-4 часа с копейками а пару дней было что и в нулину. Только вот свои и дрочат. Ну это очень плохой показатель. Я хочу новых.я работала ночью . это был тихий ужас , а не жизнь . график сбитый . день сбитый . я утренняя птица
тем более ночью почти все варениками светят. я в одежде . и мало кто доходит ко мне .
вчера за 6 ч 20 баксоврасстроилась и закрыла стрим . хотя может нужно было продолжить стримить
Сообщение отредактировал Зоенька: 19 Март 2026 - 03:03
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Новосибирск, НСК, ищу партнершуАвтор argead, 25 май 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
[СПб] Работа Веб-Моделью в квартире за счет студииАвтор Vitory, 28 апр 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 115
5 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (21), Melanie33, Yandex (8), Ahrefs (2), Dreamer, Wydra, Google (3), ariel_1988, Kseniya89