сейчас уже можно и 24 часа в сутки сидеть и не факт, что выловишь рыбку
уже думаю надо и днем выходить как проснусь а не только ночью а то так далеко не уедешь ночь совсем не стабильна
Поддерживаю! Ща всплакну
Отправлено 09 September 2021 - 09:17
Отправлено 09 September 2021 - 10:39
Отправлено 09 September 2021 - 13:11
походу все бабло заработали уже, а я только выползла, ну посмотрим все собираюсь начать работать по вечерам. Но как только наступает вечер, мне становится похрен и я не выхожу, но с сегодня начну точно!
Простите, я в танке или просто не так поняла. Что ща топлес пати?
Отправлено 09 September 2021 - 17:07
Самое печальное,что, по моей памяти, эта дрочь до конца сентября-октября. Потом хорошо,с февраля опять дрочь.
Как хочу ошибаться!!!
Общалась вчера с другом из Америки. Раньше типал, вестерном слал деньги. Разругались на два года, помирились. Суть- год сидит дома на удалёнке,зарплата вдвое меньше. И т.д.
Ну, и моделей вдвое больше стало.
корона наложила свой отпечаток как и на мемберов так и на моделей ( моделей в два раза увеличилось платежеспособных мемберов в 2 раза уменьшилось)
Отправлено 09 September 2021 - 19:47
Буду менять время работы. Нах. Ночью спать! Надоели.
Извините за мат. Убила эта неделя.
ночью спать очень важно и клево. я еле-еле сдвинула график, что б ложиться в 12-1 ночи и вставать в 9-11 утра. чувствую себя прекрасно, и физически и психологически более стабильно. меньше волнений по поводу будущего и настоящего.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 09 September 2021 - 20:05
ночью спать очень важно и клево. я еле-еле сдвинула график, что б ложиться в 12-1 ночи и вставать в 9-11 утра. чувствую себя прекрасно, и физически и психологически более стабильно. меньше волнений по поводу будущего и настоящего.
Буду менять время работы. Нах. Ночью спать! Надоели.
Извините за мат. Убила эта неделя.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
8 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей