Отправлено 25 Декабрь 2025 - 01:30
Но мужики среди них есть красивые, не спорю, но блин, вот за грязнуль согласна, еше постоянно скидки требуют
в реальной жизни красивых не встречала.Все какие-то мелкие,худые.Совсем их другими представляла.По индийс.фильмам с детства.У меня мама очень любила это кино,и нас малых с собой в кинотеатр за собой таскала.Там в фильмах такиу красавчики всегда.На мфк у меня с год было пару постояшек индусов-айтишников.Симпатичные.Они с Великобритании.Один прям как актер.Даже одежда какая то театральная,на голове всегда бандана.И да среди них есть с денюжкой на сайтах.2 вообще приваты постоянно брал.Пока я с дурости не продала ему вотссап.Аон с категории тех кто строчит нереальные фантазии и в каких позах он бы меня имел.(с камасутры).и это все 24\7.
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 01:35
Хочу сказать в защиту индусов ![]()
Один из моих бывших мемберов, - индус. В настоящем времени - друг (редко общаемся, но всё же).
Он попал на сайт случайно ((стримейт), после расставания с подругой, - искал отдушину и нашел меня
Я прямо чувствовала, что он на меня смотрит и представляет меня ангелом (спасителем, наверное). Я ему не устраивала шоу, но просила идти в приват и там мы болтали обо всём (показывал на камере, что он купил и пр.) Сразу оговорила, что если он планирует со мной встретиться - ничего "интимного" на сайте у нас не будет. Но я тоже чувствовала в нём своего человека, он понимал меня с полуслова..Я тогда была в отношениях(но собиралась расставаться, т.к. человек врал и шлялся) Будущего с ним я не видела(с бывшим). Никогда не думала, что с таких мест я буду планировать встречу. Спустя какое-то время, мы встретились на нейтральной территории. Он тогда работал в Англии в крупной компании. Поняла, что, как друг - он хороший, как мужчину мне его сложно воспринимать (нет тяги, не мой типаж). Так вот, он такой чистюля, всегда побритый, помытый, с хорошим парфюмом, отглажен и пр. Это, к слову, моя единственная встреча за всю "карьеру"
Есть у нас в поликлинике врач, индус, симпатичный, чистый
У него семья, двое детей.
Так что, люди разные бывают...
По теме: вчера 2 долл за 4 часа и сейчас никто не рвётся меня "озолотить", постоянник пришел только пообещать 26-го прийти ![]()
Апд: Пришёл очередной во фри: хэллоу мадам и начинает сыпать комплименты
я: - лучший комплимент - это хорошие типы
он: - типнул 1 тк
Видимо, мадам я не очень ![]()
Сообщение отредактировал aaaaaaa: 25 Декабрь 2025 - 01:44
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 02:16
Хочу сказать в защиту индусов
Один из моих бывших мемберов, - индус. В настоящем времени - друг (редко общаемся, но всё же).
Он попал на сайт случайно ((стримейт), после расставания с подругой, - искал отдушину и нашел меня
Я прямо чувствовала, что он на меня смотрит и представляет меня ангелом (спасителем, наверное). Я ему не устраивала шоу, но просила идти в приват и там мы болтали обо всём (показывал на камере, что он купил и пр.) Сразу оговорила, что если он планирует со мной встретиться - ничего "интимного" на сайте у нас не будет. Но я тоже чувствовала в нём своего человека, он понимал меня с полуслова..Я тогда была в отношениях(но собиралась расставаться, т.к. человек врал и шлялся) Будущего с ним я не видела(с бывшим). Никогда не думала, что с таких мест я буду планировать встречу. Спустя какое-то время, мы встретились на нейтральной территории. Он тогда работал в Англии в крупной компании. Поняла, что, как друг - он хороший, как мужчину мне его сложно воспринимать (нет тяги, не мой типаж). Так вот, он такой чистюля, всегда побритый, помытый, с хорошим парфюмом, отглажен и пр. Это, к слову, моя единственная встреча за всю "карьеру"
Есть у нас в поликлинике врач, индус, симпатичный, чистый
У него семья, двое детей.
По теме: вчера 2 долл за 4 часа и сейчас никто не рвётся меня "озолотить", постоянник пришел только пообещать 26-го прийти
Видимо, мадам я не очень
симпатичный индус?????? это как???
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 02:34
Есть и такие. На Гоа тусила с красавчиком индусом, втирал что он Болливудский актёрсимпатичный индус?????? это как???
Хочу сказать в защиту индусов
Он попал на сайт случайно ((стримейт), после расставания с подругой, - искал отдушину и нашел меняЯ прямо чувствовала, что он на меня смотрит и представляет меня ангелом (спасителем, наверное). Я ему не устраивала шоу, но просила идти в приват и там мы болтали обо всём (показывал на камере, что он купил и пр.) Сразу оговорила, что если он планирует со мной встретиться - ничего "интимного" на сайте у нас не будет. Но я тоже чувствовала в нём своего человека, он понимал меня с полуслова..Я тогда была в отношениях(но собиралась расставаться, т.к. человек врал и шлялся) Будущего с ним я не видела(с бывшим). Никогда не думала, что с таких мест я буду планировать встречу. Спустя какое-то время, мы встретились на нейтральной территории. Он тогда работал в Англии в крупной компании. Поняла, что, как друг - он хороший, как мужчину мне его сложно воспринимать (нет тяги, не мой типаж). Так вот, он такой чистюля, всегда побритый, помытый, с хорошим парфюмом, отглажен и пр. Это, к слову, моя единственная встреча за всю "карьеру"
Есть у нас в поликлинике врач, индус, симпатичный, чистыйУ него семья, двое детей.
По теме: вчера 2 долл за 4 часа и сейчас никто не рвётся меня "озолотить", постоянник пришел только пообещать 26-го прийти
Видимо, мадам я не очень
По теме: звенящая тишина в чатах. Ловить сегодня нечего
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 02:44
3 день решила отдыхать.не выхожу.Поссмотрела там тухло.нет смысла.Зато столько дел переделала.квартиру убрала.украсила к Рождеству,мясо запекла,оливье сделала.САмое главное наконец-то решился вопрос с долгожданным отпуском.Оставались 9 ней с прошлого года+добавились праздники и выходные.Ура теперь я 19 дней буду в отпуске.Завтра последний штрих,отвести трек,ну у нас это ключи от офисса.И все из дома выходить не буду.Главное только что б мои дро4унишки не розъехались на рождественс.каникулы.
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 03:58
вырулила свою здоровую минималку наконец-то.
удалось затянуть в приват адекватного мужика, который еще типал сверху и не выносил мозг.
счастья, вечного стояка и всего лучшего тебе мужик.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 25 Декабрь 2025 - 03:58
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 05:15
Девочки, не видитесь на всяких loccy. Это очередная писдаболка, спецом говорит, чтобы вы отчаялись и не создавали ей конкуренцию. С переменным успехом у нее так же как и у других.
По теме, идёт, но туговастенько. Я уменьшила приваты до 12тк.мин и берут, а я лениво исполняю, тяну время, так приватов 8-10 + мелкие типы и чуть больше минималки собирается за сессию.
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 05:19
Девочки, не видитесь на всяких loccy. Это очередная писдаболка, спецом говорит, чтобы вы отчаялись и не создавали ей конкуренцию. С переменным успехом у нее так же как и у других.
По теме, идёт, но туговастенько. Я уменьшила приваты до 12тк.мин и берут, а я лениво исполняю, тяну время, так приватов 8-10 + мелкие типы и чуть больше минималки собирается за сессию.
Зачем грубить? если у вас туго это не значит у всех так. Не захлебнись от зависти)))))))))))))
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 05:22
Зачем грубить? если у вас туго это не значит у всех так. Не захлебнись от зависти)))))))))))))
Вот еще карму портить себе. Там топы сидят в тишине с 1-10 тк, а у тебя прям бомба, ага
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
11 пользователей, 115 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Alisochka233, Yandex (21), krissska, Irinaaa3, Kira123, Bing (17), Jabroni, Google (1), tasamayaJasBodler, loccy, Karry, Aria, Malavita1989, Lanna