Есть и такие. На Гоа тусила с красавчиком индусом, втирал что он Болливудский актёрсимпатичный индус?????? это как???
Хочу сказать в защиту индусов
Один из моих бывших мемберов, - индус. В настоящем времени - друг (редко общаемся, но всё же).
Он попал на сайт случайно ((стримейт), после расставания с подругой, - искал отдушину и нашел меняЯ прямо чувствовала, что он на меня смотрит и представляет меня ангелом (спасителем, наверное). Я ему не устраивала шоу, но просила идти в приват и там мы болтали обо всём (показывал на камере, что он купил и пр.) Сразу оговорила, что если он планирует со мной встретиться - ничего "интимного" на сайте у нас не будет. Но я тоже чувствовала в нём своего человека, он понимал меня с полуслова..Я тогда была в отношениях(но собиралась расставаться, т.к. человек врал и шлялся) Будущего с ним я не видела(с бывшим). Никогда не думала, что с таких мест я буду планировать встречу. Спустя какое-то время, мы встретились на нейтральной территории. Он тогда работал в Англии в крупной компании. Поняла, что, как друг - он хороший, как мужчину мне его сложно воспринимать (нет тяги, не мой типаж). Так вот, он такой чистюля, всегда побритый, помытый, с хорошим парфюмом, отглажен и пр. Это, к слову, моя единственная встреча за всю "карьеру"
Есть у нас в поликлинике врач, индус, симпатичный, чистыйУ него семья, двое детей.
Так что, люди разные бывают...
По теме: вчера 2 долл за 4 часа и сейчас никто не рвётся меня "озолотить", постоянник пришел только пообещать 26-го прийти
Апд: Пришёл очередной во фри: хэллоу мадам и начинает сыпать комплименты
я: - лучший комплимент - это хорошие типы
он: - типнул 1 тк
Видимо, мадам я не очень
По теме: звенящая тишина в чатах. Ловить сегодня нечего