Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 62806

#60501 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 18:24

Ух, офигенный день! И с постояшек подарки собрала, и залетные накидали)) шик, всем удачи!

Вселяете веру, надежду и любовь.stuart.gif

#60502 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 18:55

Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ? :)

#60503 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 457 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 18:57

Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ? smile.png

Ночью у Вас до которого идёт? Предел Ваш?

#60504 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 659 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:28

Строчить мне, как он хочет заказать кастом и пол часа описывать какой именно и в итоге паралельно просто слить весь баланс в другой комнате. Опупительная сессия.
Жадные нищие мозгоклюи

да они меня выводят просто.-сегодня один пришел на счету 400 подарил 33 на личку и начинает там -я хочу унижений и тратата. я говорю-так дорогой, я не собираюсь катать простыни в личке за 2 копейки или тратишь все сейчас на меня или досвидос. он такой, дам когда ты станешь моей госпожой. в бан ушёл, я не могу с ними вести диалоги когда он не потратил всю сумму у меня) я не знаю как моделям не надоедает с ними за копейки переписываться, а то и бесплатно... у меня энергия просто падает если я начинаю ему написывать в надежде что он типнет..... 

#60505 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:36

ну все,я морально истощена...я не знаю что делать,интернет работает через одно место уже недели 3 как,особенно в вечернее время.Фактически работать невозможно,задержка катастрофическая и фризы,ничего не помогает,провайдер ничего толкового не отвечает.Думаю что это путь к концу наверное.Инет блокируют.
Поддержка на сайте говорит у вас инет не стабильный.,ну ясно а я то думала..bye.gif

может сменить провайдера, взять больше скорость?

Я не знаю, вы наверное не в России и не представляете что тут происходит с интернетом и дело не в конкретном провайдере(

#60506 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 592 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:48

Америка видимо проснулась и открывает свои подарки и не до оргазмов им аахах ближе к вечеру увидим но пока начало слабое по сравнению с прошлым мерри хмасом 

#60507 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 457 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:53

Девочки нет никакого сравнения. Каждый год все хуже. Вот примерно по три года прям мощные скачки вниз. Я вот попробую посидеть как человек-моделька по времени месяца три, если это не даст ни куя - я пасс.

#60508 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 336 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:02

Очень слабо, но лучше чем вчера и позавчера) сумма хотя бы немного увеличилась

До минималки еще далеко, ой как далеко. Но я планирую сидеть долго, может америка хоть проснется

Зато мне индус прислал банковским платежом огромную сумму в качестве подарка

Сумма, которая закрывает месяц работы средний....вот тут недавно индусов обсуждали

Еще и предложение сделал, а я думаю так, почему бы и нет

Есть причины на то чтобы согласиться

По меньшей мере не придется объяснять, где я работала

А деньги...рано или поздно я состарюсь, все равно не смогу работать. Деньги приходят и уходят, близкий человек остается

#60509 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • 485 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:03

Походу мои постояшки не придут меня поздравлять, одни бомжи которые сидят у меня каждую трансу. Нет слов

#60510 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:22

До минималки еще далеко, ой как далеко. Но я планирую сидеть долго, может америка хоть проснется

Сумма, которая закрывает месяц работы средний....вот тут недавно индусов обсуждали

А деньги...рано или поздно я состарюсь, все равно не смогу работать. Деньги приходят и уходят, близкий человек остается

воу! поздравляю!

#60511 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:40

Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ? smile.png

Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиваться :) осо бенно если днем поработала

Сообщение отредактировал Джой: 24 Декабрь 2025 - 21:42

#60512 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • 457 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:52

Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиваться smile.png осо бенно если днем поработала

А так вы и днем? А днем сколько? Сколько в неделю часов обычно? Я уже отипала себя в мозг этими графиками. 

#60513 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:13

[quote name="Зоенька" post="1321821" timestamp="1766602331"]

[quote name="Джой" post="1321819" timestamp="1766601649"]

[quote name="Зоенька" post="1321788" timestamp="1766591829"]
[quote name="Джой" post="1321787" timestamp="1766591751"]
Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ? smile.png[/quote]Ночью у Вас до которого идёт? Предел Ваш?[/quote]Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиваться smile.png осо бенно если днем поработала
[/quote]
А так вы и днем? А днем сколькон? Сколько в неделю часов обычно? Я уже отипала себя в мозг этими графиками. [quote]

Я дневную смену развиваю чтобы по ночам спать. 4 часа смена с 14.00 до 18.00. Ночными догоняюсь если смена дневная была тухлая ну или если хочу прям завтра купить себе что-нибудь не нужное но оч радующее глаз допустим.

#60514 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:15

Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиваться smile.png осо бенно если днем поработала
А так вы и днем? А днем сколько? Сколько в неделю часов обычно? Я уже отипала себя в мозг этими графиками.
Работаю 4 р в неделю , стараюсь 5, но не получается :( могу и 3 р в нед :(

Сообщение отредактировал Джой: 24 Декабрь 2025 - 22:16

#60515 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 592 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:22

считаю правильные приоритеты у вас ,давно поставила личные отношения на первый план чем все это ,а когда то было по -другому но это того не стоит ! 

#60516 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 077 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:42

У меня небольшой салон колористики и что я хочу сказать: если б я сама встала за кресло, я бы заработала гораздо больше чем на вебке. 

Все что стоит знать о этих "праздниках"

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#60517 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 568 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 23:18

не поняла, ты приняла предложение от индуса? я надеюсь это просто виртуальное типа в его влажных фантазиях за денежный перевод....

#60518 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 568 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 23:21

У меня небольшой салон колористики и что я хочу сказать: если б я сама встала за кресло, я бы заработала гораздо больше чем на вебке. 

это очевидно сейчас девочки охренели в конец с ценами на окрашивание, извините я понимаю и вашу сторону, что если бы я была владельцем я бы тоже драла бы с этих коз бешенные бабки за помывку их непрокрашенных тупых бошек, но извините цены на бьюти взвинтили просто выше потолка, знают же что телки все равно заплатят, они жрать не будут, но волосишки себе будут красить 

#60519 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 077 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 23:30

это очевидно сейчас девочки охренели в конец с ценами на окрашивание, извините я понимаю и вашу сторону, что если бы я была владельцем я бы тоже драла бы с этих коз бешенные бабки за помывку их непрокрашенных тупых бошек, но извините цены на бьюти взвинтили просто выше потолка, знают же что телки все равно заплатят, они жрать не будут, но волосишки себе будут красить 

Да, дорого все :( но у меня только блонд делают, в том числе исправляют, и судя по количеству наделанного говна, мастеров по пальцам пересчитать нормальных. 

Я сама свой цвет отращиваю, да и гель лак не делаю и вообще ничего кроме массажа, надоело тратить время на это все

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#60520 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 417 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 23:32

кому-то подарки дарят, а мне -  we wish you a merry xmas we wish you a merry xmas we wish you a merry xmas

и мой краткий ответ - 4k off if u have no tokens loser 

настроение быть злобной бич

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 24 Декабрь 2025 - 23:32

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 101

13 пользователей, 53 гостей, 1 скрытых пользователей