Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61076

#60501 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 644 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 16:08

когда я смотрю на свои заработки за прошлый год и тем более за предыдущие года, я понимаю что то мне пора на пенсию laughing.gif, у меня тишина, чисто попрошайский трафик, при чем что ночью что днем )) 

#60502 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 369 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 16:49

ради смеха сделала на жасе дисконт 70%, куча народу, ни один не пошел, писец

#60503 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 344 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 17:45

Впервые на моем веку такие тухлые рождественские стримы. Никто ничего не тратит подарок на рождество это токины на дроч&ку и то треть от минималки. Эх, чуйка что грядуть плохие времена.

да я думаю все сейчас тусят, у всех праздники, придут как всегда под нгbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

бегают активно, но не так чтобы ахерительно тратились
ну хоть не тишина, а то у меня начинается паника когда сижу хотябы час без актива
и задолбали они сидеть без звука, особенно во фри, где мне реально лень всем на сДрачивать сообщения, так ответила голосом и ок, а то Pls write bb I am not alone ... тьху на тебя 

#60504 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 276 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Ух, офигенный день! И с постояшек подарки собрала, и залетные накидали)) шик, всем удачи!

#60505 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 344 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 17:52

ну все,я морально истощена...я не знаю что делать,интернет работает через одно место уже недели 3 как,особенно в вечернее время.Фактически работать невозможно,задержка катастрофическая и фризы,ничего не помогает,провайдер ничего толкового не отвечает.Думаю что это путь к концу наверное.Инет блокируют.

Поддержка на сайте говорит у вас инет не стабильный.,ну ясно а я то думала..bye.gif

может сменить провайдера, взять больше скорость?

#60506 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 18:24

Ух, офигенный день! И с постояшек подарки собрала, и залетные накидали)) шик, всем удачи!

Вселяете веру, надежду и любовь.stuart.gif

#60507 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 18:55

Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ? :)

#60508 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 18:57

Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ? smile.png

Ночью у Вас до которого идёт? Предел Ваш?

#60509 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 519 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:28

Строчить мне, как он хочет заказать кастом и пол часа описывать какой именно и в итоге паралельно просто слить весь баланс в другой комнате. Опупительная сессия.
Жадные нищие мозгоклюи

да они меня выводят просто.-сегодня один пришел на счету 400 подарил 33 на личку и начинает там -я хочу унижений и тратата. я говорю-так дорогой, я не собираюсь катать простыни в личке за 2 копейки или тратишь все сейчас на меня или досвидос. он такой, дам когда ты станешь моей госпожой. в бан ушёл, я не могу с ними вести диалоги когда он не потратил всю сумму у меня) я не знаю как моделям не надоедает с ними за копейки переписываться, а то и бесплатно... у меня энергия просто падает если я начинаю ему написывать в надежде что он типнет..... 

#60510 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:36

ну все,я морально истощена...я не знаю что делать,интернет работает через одно место уже недели 3 как,особенно в вечернее время.Фактически работать невозможно,задержка катастрофическая и фризы,ничего не помогает,провайдер ничего толкового не отвечает.Думаю что это путь к концу наверное.Инет блокируют.
Поддержка на сайте говорит у вас инет не стабильный.,ну ясно а я то думала..bye.gif

может сменить провайдера, взять больше скорость?

Я не знаю, вы наверное не в России и не представляете что тут происходит с интернетом и дело не в конкретном провайдере(

#60511 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 490 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:48

Америка видимо проснулась и открывает свои подарки и не до оргазмов им аахах ближе к вечеру увидим но пока начало слабое по сравнению с прошлым мерри хмасом 

#60512 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:53

Девочки нет никакого сравнения. Каждый год все хуже. Вот примерно по три года прям мощные скачки вниз. Я вот попробую посидеть как человек-моделька по времени месяца три, если это не даст ни куя - я пасс.

#60513 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 321 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:02

Очень слабо, но лучше чем вчера и позавчера) сумма хотя бы немного увеличилась

До минималки еще далеко, ой как далеко. Но я планирую сидеть долго, может америка хоть проснется

Зато мне индус прислал банковским платежом огромную сумму в качестве подарка

Сумма, которая закрывает месяц работы средний....вот тут недавно индусов обсуждали

Еще и предложение сделал, а я думаю так, почему бы и нет

Есть причины на то чтобы согласиться

По меньшей мере не придется объяснять, где я работала

А деньги...рано или поздно я состарюсь, все равно не смогу работать. Деньги приходят и уходят, близкий человек остается

#60514 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:03

Походу мои постояшки не придут меня поздравлять, одни бомжи которые сидят у меня каждую трансу. Нет слов

#60515 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:22

До минималки еще далеко, ой как далеко. Но я планирую сидеть долго, может америка хоть проснется

Сумма, которая закрывает месяц работы средний....вот тут недавно индусов обсуждали

А деньги...рано или поздно я состарюсь, все равно не смогу работать. Деньги приходят и уходят, близкий человек остается

воу! поздравляю!

#60516 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:40

Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ? smile.png

Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиваться :) осо бенно если днем поработала

Сообщение отредактировал Джой: 24 Декабрь 2025 - 21:42

#60517 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:52

Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиваться smile.png осо бенно если днем поработала

А так вы и днем? А днем сколько? Сколько в неделю часов обычно? Я уже отипала себя в мозг этими графиками. 

#60518 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:13

[quote name="Зоенька" post="1321821" timestamp="1766602331"]

[quote name="Джой" post="1321819" timestamp="1766601649"]

[quote name="Зоенька" post="1321788" timestamp="1766591829"]
[quote name="Джой" post="1321787" timestamp="1766591751"]
Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ? smile.png[/quote]Ночью у Вас до которого идёт? Предел Ваш?[/quote]Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиваться smile.png осо бенно если днем поработала
[/quote]
А так вы и днем? А днем сколькон? Сколько в неделю часов обычно? Я уже отипала себя в мозг этими графиками. [quote]

Я дневную смену развиваю чтобы по ночам спать. 4 часа смена с 14.00 до 18.00. Ночными догоняюсь если смена дневная была тухлая ну или если хочу прям завтра купить себе что-нибудь не нужное но оч радующее глаз допустим.

#60519 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 794 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:15

Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиваться smile.png осо бенно если днем поработала
А так вы и днем? А днем сколько? Сколько в неделю часов обычно? Я уже отипала себя в мозг этими графиками.
Работаю 4 р в неделю , стараюсь 5, но не получается :( могу и 3 р в нед :(

Сообщение отредактировал Джой: 24 Декабрь 2025 - 22:16

#60520 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 490 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:22

считаю правильные приоритеты у вас ,давно поставила личные отношения на первый план чем все это ,а когда то было по -другому но это того не стоит ! 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 157

11 пользователей, 105 гостей, 2 скрытых пользователей