когда я смотрю на свои заработки за прошлый год и тем более за предыдущие года, я понимаю что то мне пора на пенсию
, у меня тишина, чисто попрошайский трафик, при чем что ночью что днем ))
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 17:45
Впервые на моем веку такие тухлые рождественские стримы. Никто ничего не тратит подарок на рождество это токины на дроч&ку и то треть от минималки. Эх, чуйка что грядуть плохие времена.
да я думаю все сейчас тусят, у всех праздники, придут как всегда под нг
![]()
![]()
бегают активно, но не так чтобы ахерительно тратились
ну хоть не тишина, а то у меня начинается паника когда сижу хотябы час без актива
и задолбали они сидеть без звука, особенно во фри, где мне реально лень всем на сДрачивать сообщения, так ответила голосом и ок, а то Pls write bb I am not alone ... тьху на тебя
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 17:52
ну все,я морально истощена...я не знаю что делать,интернет работает через одно место уже недели 3 как,особенно в вечернее время.Фактически работать невозможно,задержка катастрофическая и фризы,ничего не помогает,провайдер ничего толкового не отвечает.Думаю что это путь к концу наверное.Инет блокируют.
Поддержка на сайте говорит у вас инет не стабильный.,ну ясно а я то думала..
может сменить провайдера, взять больше скорость?
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 18:57
Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ?
Ночью у Вас до которого идёт? Предел Ваш?
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:28
Строчить мне, как он хочет заказать кастом и пол часа описывать какой именно и в итоге паралельно просто слить весь баланс в другой комнате. Опупительная сессия.
Жадные нищие мозгоклюи
да они меня выводят просто.-сегодня один пришел на счету 400 подарил 33 на личку и начинает там -я хочу унижений и тратата. я говорю-так дорогой, я не собираюсь катать простыни в личке за 2 копейки или тратишь все сейчас на меня или досвидос. он такой, дам когда ты станешь моей госпожой. в бан ушёл, я не могу с ними вести диалоги когда он не потратил всю сумму у меня) я не знаю как моделям не надоедает с ними за копейки переписываться, а то и бесплатно... у меня энергия просто падает если я начинаю ему написывать в надежде что он типнет.....
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:36
может сменить провайдера, взять больше скорость?
ну все,я морально истощена...я не знаю что делать,интернет работает через одно место уже недели 3 как,особенно в вечернее время.Фактически работать невозможно,задержка катастрофическая и фризы,ничего не помогает,провайдер ничего толкового не отвечает.Думаю что это путь к концу наверное.Инет блокируют.
Поддержка на сайте говорит у вас инет не стабильный.,ну ясно а я то думала..
Я не знаю, вы наверное не в России и не представляете что тут происходит с интернетом и дело не в конкретном провайдере(
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:02
Очень слабо, но лучше чем вчера и позавчера) сумма хотя бы немного увеличилась
До минималки еще далеко, ой как далеко. Но я планирую сидеть долго, может америка хоть проснется
Зато мне индус прислал банковским платежом огромную сумму в качестве подарка
Сумма, которая закрывает месяц работы средний....вот тут недавно индусов обсуждали
Еще и предложение сделал, а я думаю так, почему бы и нет
Есть причины на то чтобы согласиться
По меньшей мере не придется объяснять, где я работала
А деньги...рано или поздно я состарюсь, все равно не смогу работать. Деньги приходят и уходят, близкий человек остается
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:22
До минималки еще далеко, ой как далеко. Но я планирую сидеть долго, может америка хоть проснется
Сумма, которая закрывает месяц работы средний....вот тут недавно индусов обсуждали
А деньги...рано или поздно я состарюсь, все равно не смогу работать. Деньги приходят и уходят, близкий человек остается
воу! поздравляю!
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:40
Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиватьсяНочью у Вас до которого идёт? Предел Ваш?
Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ?
Сообщение отредактировал Джой: 24 Декабрь 2025 - 21:42
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:52
Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиваться
Ночью у Вас до которого идёт? Предел Ваш?Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ?
осо бенно если днем поработала
А так вы и днем? А днем сколько? Сколько в неделю часов обычно? Я уже отипала себя в мозг этими графиками.
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:13
[quote name="Джой" post="1321819" timestamp="1766601649"]
[quote name="Зоенька" post="1321788" timestamp="1766591829"]
[quote name="Джой" post="1321787" timestamp="1766591751"]
[/quote]
А так вы и днем? А днем сколькон? Сколько в неделю часов обычно? Я уже отипала себя в мозг этими графиками. [quote]
Я дневную смену развиваю чтобы по ночам спать. 4 часа смена с 14.00 до 18.00. Ночными догоняюсь если смена дневная была тухлая ну или если хочу прям завтра купить себе что-нибудь не нужное но оч радующее глаз допустим.
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:15
Работаю 4 р в неделю , стараюсь 5, но не получаетсяА так вы и днем? А днем сколько? Сколько в неделю часов обычно? Я уже отипала себя в мозг этими графиками.
Для меня это с 22.00 до 4.00 утра. Но я редко досиживаю до 4х . У се таки смена 4 часа должна быть, нечего женщине упахиватьсяНочью у Вас до которого идёт? Предел Ваш?Вышла без праздничного настроения даже шапку не одела и на те вам! Подняли настроение . Все отметиться приходят и сказать мерри кристмас. Но по деньгам обычный день. Но ничего , ночью у меня идет. Специально выйду, а вдруг ?
осо бенно если днем поработала
Сообщение отредактировал Джой: 24 Декабрь 2025 - 22:16
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:22
считаю правильные приоритеты у вас ,давно поставила личные отношения на первый план чем все это ,а когда то было по -другому но это того не стоит !
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 157
11 пользователей, 105 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Alisochka233, Yandex (21), krissska, Irinaaa3, Kira123, Bing (17), Jabroni, Google (1), tasamayaJasBodler, loccy, Karry, Aria, Malavita1989, Lanna