[quote name="KatInTheLamp" post="1314387" timestamp="1763261845"]
[quote name="Sweetyyy" post="1314381" timestamp="1763256300"]
[quote name="Anelinsa" post="1314325" timestamp="1763224968"]
[quote name="Konodm" post="1314063" timestamp="1763111961"]
[quote name="Skazochnaya" post="1314027" timestamp="1763095059"]
За этот год работы я для себя несколько правил выработала:
1. Обязательная высидка 6-7часов. Если утром встала и пошёл порожняк, то села позже еще . Но свои 6 часов минимум надо сделать и тогда минималка будет обязательно. Всегда работает!
2. Минимум 5 сайтов одновременно должно работать, если ты не топовая модель.
3. Не уходить из профессии основной, не терять квалификацию. Это не план В, а план А.
4. Откладывать ! Прям максимально откладывать сейчас.[/quote]Я б чекнулась,если бы помимо 6 часов на вебке в день +подготовка ,что уже почти 8 часовой рабочий день,ещё бы и в офисе на основной работе сидела,а на вебке тоже нужно постоянно работать ,а не день через три,с остальным согласна[/quote]То же самое подумала
Куда вообще тут вписывается план А?

это прям роботом нужно быть, ну или понемногу гробить свое здоровье
но в теории если нет детей, натуральная красота(тобишь всё оч легко в сборах, не тратите выходные на покраски, маникюры, педикюри ресници, уколи и т.д., на спорт например от природы всё зашибись с фигурой) и работа несколько часов в день или чередуете с веб то ХЗ может и реально

[/quote]
Я почти всю дорогу совмещаю вэбкам и реальную работу/учебу)
В неделю стримлю 1-3 раза, если в отпуске - чаще. Камс хороший, со сном и здоровьем тоже всё Ок)) В Декабре специально под рождественские стримы отпуск взяла) Для меня это идеальный баланс. Когда уходила только на Вэб - чуть депру не словила.
[/quote]
вы ранним утром работаете?[/quote]
Четкого графика нет, но в основном ранним утром по Москве выхожу, да) а Вы?