Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 07:24
Сообщение отредактировал Konodm: 16 Ноябрь 2025 - 07:25
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 08:44
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 10:08
хорошая смена, все таки мое время это с 6 утра по Москве, как выхожу в 2 дня, то копейки собираю, еще и интернет во Вьетнаме тормозит под вечер, придется просыпаться и сразу за работу, а то я люблю приходить в себя несколько часов, надо железо пропить, вечно сил нет
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 11:45
У меня подглядки на максималке ценник и никто не просит, а если по привычке просит , я захожу и он заходит и хуеет , но сидит напросился же сам , я ржу над ними))) чмошники ибучие , идорасы жмотские. Я сегодня злая )))
Даааа, фишка все равно сиеть. Характер мужской, лять!
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 12:00
Чб тухло , стрип вывозит. За 10 часов - отлично, но заработала в первые два часа и последние два) в середине 6 ч сидела ловила по 1 токену от нищееб*в и тож 100 рыл смотрело , наверное фиолетовых 6 с деньгами ждало шоу. Ушла в спай как началась жара))))
Вот так оно и работает. Только по многу сидеть. А иначе тупо лоторея. Эх были времена...
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 13:57
я и за людей их никогда не считала и не буду
тоже так же, нормальных тут нет, все с какими то да отклонениями.... вроде норм общаемся, а потом как выдаст ыантазию про грязную жопу в го!!!! фу бл это пипкц.
всегда это говорила.Могу целый список составить разных типа небычных отклонений.Эти люди ходят годами и не сразу открылись.
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 14:36
аналогично работаю по выходным,если есть силы в будни по часику.В декабре обычно беру отпуск.И еду отдыхать,на Н.ГОд работаю почти сутки без перерыва.В разные годы по разному.4 года была только вебка.И мне было легче.2 года работала админом 15-17 часов офлайн 3/3 и на офлайновом сайте.СПала вставала на приваты,часто не слышала даже звук приглашения.Бяла как зомби.НО счастливая,что наконец-то я не нищая и могу все себе позволить.ПОслед.2 г у меня оф.работа,но была с частич.занятостью 3-4 часа и было норм и на вебку хватало времени.НО при этом у меня не было мед.страховки и стаж считался 2 года за один.И вот предложили полную занятость(ну почти,обманули и платят 90%ставки,но и на работе я 6 максимум 7 час),но у меня не рано с утра начинается раб.день.Теперь очень тяжело совмещать.В основном на выходных.Можно было б по пол ночи,если отдохнуть после основ.работы и выйти в ночь.НО я не могу уже ночами работать.Лет 5 назад еще могла.То же самое подумалаЯ б чекнулась,если бы помимо 6 часов на вебке в день +подготовка ,что уже почти 8 часовой рабочий день,ещё бы и в офисе на основной работе сидела,а на вебке тоже нужно постоянно работать ,а не день через три,с остальным согласнаЗа этот год работы я для себя несколько правил выработала:
1. Обязательная высидка 6-7часов. Если утром встала и пошёл порожняк, то села позже еще . Но свои 6 часов минимум надо сделать и тогда минималка будет обязательно. Всегда работает!
2. Минимум 5 сайтов одновременно должно работать, если ты не топовая модель.
3. Не уходить из профессии основной, не терять квалификацию. Это не план В, а план А.
4. Откладывать ! Прям максимально откладывать сейчас.
Куда вообще тут вписывается план А?
это прям роботом нужно быть, ну или понемногу гробить свое здоровье
но в теории если нет детей, натуральная красота(тобишь всё оч легко в сборах, не тратите выходные на покраски, маникюры, педикюри ресници, уколи и т.д., на спорт например от природы всё зашибись с фигурой) и работа несколько часов в день или чередуете с веб то ХЗ может и реально
Я почти всю дорогу совмещаю вэбкам и реальную работу/учебу)
В неделю стримлю 1-3 раза, если в отпуске - чаще. Камс хороший, со сном и здоровьем тоже всё Ок)) В Декабре специально под рождественские стримы отпуск взяла) Для меня это идеальный баланс. Когда уходила только на Вэб - чуть депру не словила.
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 14:38
Я кстати как с мемов дурею которые нон-стоп спрашивают : а какая у тебя вторая работа?)) то есть : я 6-8 ч отсидела на стриме , собралась к нему (часа три) , выспалась , дай бог сходила в зал / на бьюти, сделала контент ( только ВИДИМАЯ) сторона жизни и работы , вы чее ?))) я киборг ?))) и они нон-стоп просто хотят верить , что девушка разносторонняя и чемто ещё занимается , о чем я конечно в уши им лью , но все не совсем правда
А рил в том, что после 9 часов стрима могу только в ванной лежать часа два с закрытыми глазами
О какой второй работе речь … а у кого-то ещё дети семьи бытовые обязанности , супер женщины
Я когда с мужиком живу у меня воемя работы сокращается до часов 4-5, потому что тупо физически общаться тяжело
Но это естественно если говорить про работу без выходных
о да, есть такое, я им тоже навешиваю мол тут 3-4 дня, а в остальное время я бьюти мастер по волосам,а еще я путешествинница и спортсменка
они вау вау, придурки))
реально большая часть письконосцев думает что нас можно чпокать часами, чтоб мы еще были супр хорни и райд его всю ночь, потом побежела сутреца на спорт, потом на работку "счастливая и вдохновлённая", затем перестирала и наготовила, встретила его красавицей у двери и снова горячий секс и за это он наградит меня своим бесценным КУЕМ
И только пара постоянников удивлённо спросили, а как ты еще успеваешь работать, наверное тяжело....
А реальность такая тоже...охеревшая после смены пытаешься прийти в себя во время душа (особенно если вынесли мозг и смена была сложной), потом уроки с ребенком, затем какие-то обязанности по дому, если повезёт час на отдых и спать. А большенство выходных вообще выходными не назвать, бегаешь по делам как ошпареная, особенно если завал, то больницы, то документалка в эмиграции то треша то еще что-то![]()
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 14:50
Я кстати как с мемов дурею которые нон-стоп спрашивают : а какая у тебя вторая работа?)) то есть : я 6-8 ч отсидела на стриме , собралась к нему (часа три) , выспалась , дай бог сходила в зал / на бьюти, сделала контент ( только ВИДИМАЯ) сторона жизни и работы , вы чее ?))) я киборг ?))) и они нон-стоп просто хотят верить , что девушка разносторонняя и чемто ещё занимается , о чем я конечно в уши им лью , но все не совсем правда
А рил в том, что после 9 часов стрима могу только в ванной лежать часа два с закрытыми глазами
О какой второй работе речь … а у кого-то ещё дети семьи бытовые обязанности , супер женщины
Я когда с мужиком живу у меня воемя работы сокращается до часов 4-5, потому что тупо физически общаться тяжело
Но это естественно если говорить про работу без выходных
Потому что эти козлища верят, что мы тут бесплатно. Типа сами развлекаемся. У меня сейчас таких мемов нет, ибо уже выдрессированы, что я мер-кан-тиль-на-Я ))) Но в начале работы, каждый второй про работу спрашивал. Понимаете, девочки, этот их вопрос четко коррелирует с "пАсмАтри мАю камеру, тИбе пАнрАвицца, я красивый-накачаный-мАлАдой"
И кстати я всегда мемам рассказывала,что у меня есть помимо вебки оф.работа.С теми,с кем особо не много общались я была babbysitter,для тех,кто много общался работала в офиссе.Бывало брали приват и просили мой офис.дресскод,ха-ха
.Для этого у меня 2 блузки белая-черная и черная юбка с высоким разрезом,и конечно чулки(они все верят,что я ношу только чулки)и шпильки.Даже в др.страну с собой прикид потянула.
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 14:56
какой-то ушлепок написал в чат, что его бабка возбудила его.... хоспади, что за больные ублюдки они все таки
Был чел у меня из Москвы. Молодой парень. Так вот он снимал хату у бабки, с бабкой. И в приват ходил из ванной, с открытой дверью. Я должна была унижать его, а он дрочиил и спецом громко стонал, потом приходила бабка и "ах ты ж ирод окаянный" все в таком духе. Он ржал. Выбегал из ванной, она его чем то била. И это +20 минут.И потом опять приходил. Говорит всегда дрочу при ней, она его выселяла, но видать не выселила.
Я на одном форуме читала.Женщина писала ,как ее бабка выгнала парня,за то что зашла в комнату и застукала как он дро4ит род одеялом.И это не придуманная история.Это форум домохозяек и мамочек,форумчанку знаю лолайн много лет.Но это она рассказывала не о парне,а о бабке,что она как энергвампир,постоянно сдавала молодежи комнатуи меняла их на постой,выгоняла.Короче бабки не хватало эмоций.
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 15:03
Заипалась я сегодня, просто сил уже нет, глаза слипаются, и минималку ели наскребла, давно такой морально тяжелой смены не было. Надеюсь завтра будет все такие повеселее. Всем добра, и прибыльных смен, кто в ночную заступил!
походу вчера были магнитные бури или ретроградный....в большинстве пришибленые мемы приходили
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 15:16
какой-то ушлепок написал в чат, что его бабка возбудила его.... хоспади, что за больные ублюдки они все таки
Был чел у меня из Москвы. Молодой парень. Так вот он снимал хату у бабки, с бабкой. И в приват ходил из ванной, с открытой дверью. Я должна была унижать его, а он дрочиил и спецом громко стонал, потом приходила бабка и "ах ты ж ирод окаянный" все в таком духе. Он ржал. Выбегал из ванной, она его чем то била. И это +20 минут.И потом опять приходил. Говорит всегда дрочу при ней, она его выселяла, но видать не выселила.
ахаххаха просто представила эту картину, улыбнуло
![]()
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 15:24
Я на одном форуме читала.Женщина писала ,как ее бабка выгнала парня,за то что зашла в комнату и застукала как он дро4ит род одеялом.И это не придуманная история.Это форум домохозяек и мамочек,форумчанку знаю лолайн много лет.Но это она рассказывала не о парне,а о бабке,что она как энергвампир,постоянно сдавала молодежи комнатуи меняла их на постой,выгоняла.Короче бабки не хватало эмоций.
Да 100% такие бабки и дедки водятся. Лично знала такую соседку. Звонила в 5 утра ко всем соседям по выдуманному делу. И так каждый день. Полгода устраивала дикие шоу, потом скандыбилась.
Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 15:28
ахаххаха просто представила эту картину, улыбнуло
![]()
![]()
А я ее видела. Он всегда камеру включал. Как мем очень хороший. Заходил, типал чтобы узнать сколько буду, приходил в назначенное время и начинался экшн. Я ему еще сказала в качестве унижения, которые он любил, что типа я тебя бомжам сдам ипать, а он такой, а уже, они меня того этого. На этом мои полномочия фсе.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|