Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#58301 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 13:19

вы че на полном серьезе обсуждаете как съесть какаху на камеру за деньги... охоспади ну вы че совсем что ли уже

мне кажется какой-то вброс, чтоб потом это растащить по цитатам по всяким пабликам в телеге где засирают всех особе вебкамок, по типу насикомых, аншлагов какие еще есть говнопаблики

короче я в шоке 

#58302 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 13:24

Набежали к 12 дня . Хорошо смена закончилась :)

#58303 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 13:38

*
Популярное сообщение!

вы че на полном серьезе обсуждаете как съесть какаху на камеру за деньги... охоспади ну вы че совсем что ли уже

мне кажется какой-то вброс, чтоб потом это растащить по цитатам по всяким пабликам в телеге где засирают всех особе вебкамок, по типу насикомых, аншлагов какие еще есть говнопаблики

короче я в шоке 

Тоже в ах#&е от этих обсуждений если честно. Каждый зарабатывает как может, всё понимаю, от сумы и от тюрьмы.. но пожалуйста господи спаси и сохрани так оголодать

#58304 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 13:44

Раньше раннее утро по мск было самым прибыльным. Теперь одна шелуха. Только зря вставала в такую рань

Года два назад время с 6 утра до 9 где-то было очень активное, мне с ночных сессий приходилось сидеть дольше и это выматывало. Последние полгода несколько раз для интереса досидела это время - вообще тухляк, даже в выхи, видимо сша очень рано стали ложиться спать, раньше они все гуляли до их глубокой ночи, теперь есть ощущение что даже в выходные после определенного времени в их ночь просто голь перекатная

Сообщение отредактировал Mila.: 28 Октябрь 2025 - 13:45

#58305 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 13:57

я кстати напомню девочкам, что в 23м году пришла одна девочка фальшивая и закинула тему про вебкамку и ее брак с опездолом одним, стендапкомиком, вот вообще уже не вспомню имена, там обсуждаемая девочка в прошлом занималась и вебкамом и проституцией ну и короче закинули темку ой ай вы слышали такое? ее так оскорбляют, как они смеют абсолютный лживый вброс был на форум специально, потом ВСЕ сообщения копирнули и начали форсить по всем говнопабликам, девочки личными историями делились к слову сказать, потом тоже пришла подставная девочка и написала с усмешкой, вот вы дуры ваша писанина теперь по всем пабликам гуляет и вас всех говном поливают, вас на цитаты разобрали мемы про вас нарисовали.... короче такая грязь  

я просто к тому, не пишите здесь ничего личного 

#58306 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 16:20

Тухло и  нудно  2й  день sad1.gif Господи  пошли токенов или пару приватов жирных мммм devil.gif

#58307 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 16:21

вообще нет никого 

#58308 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 16:29

я кстати напомню девочкам, что в 23м году пришла одна девочка фальшивая и закинула тему про вебкамку и ее брак с опездолом одним, стендапкомиком, вот вообще уже не вспомню имена, там обсуждаемая девочка в прошлом занималась и вебкамом и проституцией ну и короче закинули темку ой ай вы слышали такое? ее так оскорбляют, как они смеют абсолютный лживый вброс был на форум специально, потом ВСЕ сообщения копирнули и начали форсить по всем говнопабликам, девочки личными историями делились к слову сказать, потом тоже пришла подставная девочка и написала с усмешкой, вот вы дуры ваша писанина теперь по всем пабликам гуляет и вас всех говном поливают, вас на цитаты разобрали мемы про вас нарисовали.... короче такая грязь
я просто к тому, не пишите здесь ничего личного

Да все всё понимают :)

#58309 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 16:53

Я думаю все девушки здесь с работающей логикой понимают где вброс. Я так же в общем чате слышу и вижу разные запрещенные слова. Но многие я думаю залетают чтобы спросить типа , а вдруг я отвечу «да» и тут же мне прилетит бан. А вдруг еще и триггер будет какой то и вечный бан влетит. Поэтому очень быстро чищу чат. Я думаю у многих сайтов стоит ии на триггерные слова и выражения , поэтому нужно быть аккуратным. При мне просто за одно выражение забанили аккаунт пользователя навсегда. С каждой новой попыткой он регался и заходил , писал в чат , банили его моментально в течении 10-15 мин. Ну это его уже проблемы.

Сообщение отредактировал everycmme: 28 Октябрь 2025 - 16:54

#58310 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 17:04

Девочки,не пойму такая фигня не могу попасть на сайт чатур и стрим без впн -все зеркала перепробовала не заходит .как думаете это провайдер или сайты надзором заблокировали?у вас заходит без впн?а впн режит скорость все тормозит не получается работать

#58311 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 17:52

Девочки,не пойму такая фигня не могу попасть на сайт чатур и стрим без впн -все зеркала перепробовала не заходит .как думаете это провайдер или сайты надзором заблокировали?у вас заходит без впн?а впн режит скорость все тормозит не получается работать

Если у вас бесплатный впн, то да, будет жрать скорость очень. С платными обычно получше. Скорее всего роскомнадзор постарался. Можете ещё через Shine браузер попробовать. Но у меня через этот браузер мфк не работает

#58312 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 18:31

немцы <3

вчера на чб мне очередной гитлер поставил диз, просто потому что ОН САМ ЗАТУПИЛ по меню и САМ  извинился и признал свою ошибку ахахах

обожаю фюрреров))))))))))

очередное подтверждение, что эту страну нужно все таки блокнуть.

как же они меня бесят 

девушки работающие с гитлеровцами - памятник вам!

#58313 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 18:32

и тут я вспомнила, что сущестуют Ж работающие на всяких немецких сайтах

я бы двинулась мозгами

#58314 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 18:34

три часа - ноль.

это фиаско...

та жас дно.

зачем там вообще работать?)

на мейте та же фигня сегодня

можно пробовать приваты на чб и мфк и стрипе.

ценник 30 тк.

будут ходить.

во фрихах делать шоу не эротического содержания.

типа показать фигуру, надеть каблуки,чулки тд

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 28 Октябрь 2025 - 18:34

#58315 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 18:40

Провал, очередной провал. Траф есть, подписок мешок, денег ток на еду на сегодня. Пишут я тебе уже платил, сделай шоу и угрожают отпиской. Вот такая работа везде. Цензурных слов нет. Еще вчера мне бич говорит что он хочет колготки из упаковки а не ношенные, назвала 10 красную цену начал меня оскорблять и говорить что я обязана идти на уступки

как им указываешь на типменю то они сразу показывают своё настоящее я. ко мне пришёл один и пишет-самая лучшая пися. самая самая... завтра прийду пополнюсь для тебя, ты мою камеру бесплатно всегда смотрела, вот смотри -узнаёшь? и вкл камеру, я говорю бесплатно не смотрю и отправила его не два часа из чата выгнала. так он пишет коммент у меня на стене-(редкая гнида, платил ей много всегда, а она забыла) и на минуточку за всё время от него 50 ток... в бан улетел ушлёпок........

Сообщение отредактировал lakshmi: 28 Октябрь 2025 - 18:44

#58316 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 18:44

Пару дней назад чувак платит на dick rate, присылает фото даю комментарии через час пишет, представляешь мне моя девушка сказала что у ее 7 летнего племянника член больше! Ну вот просто провокация на ровном месте, конечно я его забанила

#58317 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 18:52

зачем эмоционально и серьезно вкладываться в мемберов?

в шоу свое - да.

гостей - нафига?

сделали - забыли, ждете следующего - отработали и так по кругу либо свалили оффлайн.

слишком много чести и нервов тратите на буковки на экране.))

но дело и право ваше конечно же)

у меня исключительно энергообмен который я получила взамен в виде токенов, не менее и не более.

и вам советую))

#58318 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 18:59

Меееедлееено и печально. Не люблю нюд шоу, но сегодня разделась. Даже не из-за денег. Каким-то чудом еще за первые 2 недели месяца собрала месячную минималку, но суууука как же мне сегодня скучно

#58319 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 21:37

У меня бесплатное расширение в браузере гугл стоит . Все зелёное . И ничего не плачу . Попробуйте его может

#58320 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2025 - 22:15

Опять приват на чатуре с постояшкой и три раза выкинуло. Ну бляха… в итоге закончилось все раньше чем могло бы, эх

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей