Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:35
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 21:37
И я вчера на неделю вперёд личину отлажила без лица. Сегодня вернулся говорит а можешь на 10 минут сие дело растянуть ? Вот думаю как . Ему быстро не нравится говорит хотябы чтобы минуту было. А теперь 10 просит… божечки спаси сохраниа я на бонге ьыла в отпуске и позавчера вышла так уже сегодня норма недельная есть.... отдохнула и добренькая тётя стала)))))
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 21:44
девочки напишу в этой теме.Она самая читаемая.А есть у кого парфюм скандал?как они по стойкости?вот не пойму летом тестировала,меня прям преследовали.Сегодня попробывала 3 вида по пшику на блистер.мне через 10 минут вообще не пахнет.видно попало на курточку,зашла через 30 мин домой мама кричит выйди с комнаты,ей воняет духами хаха.она у меня не переносит запахи любые.Или у меня что то с носом,после простуды перенесенной
так хочу их.цена не малая 130 эвро 50 мл.но хочу что б прямо стойкие и нежные.
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 21:47
Ничего не поняла. Вы гадили на сессии или что?И я вчера на неделю вперёд личину отлажила без лица. Сегодня вернулся говорит а можешь на 10 минут сие дело растянуть ? Вот думаю как . Ему быстро не нравится говорит хотябы чтобы минуту было. А теперь 10 просит… божечки спаси сохраниа я на бонге ьыла в отпуске и позавчера вышла так уже сегодня норма недельная есть.... отдохнула и добренькая тётя стала)))))
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 21:57
Ничего не поняла. Вы гадили на сессии или что?
И я вчера на неделю вперёд личину отлажила без лица. Сегодня вернулся говорит а можешь на 10 минут сие дело растянуть ? Вот думаю как . Ему быстро не нравится говорит хотябы чтобы минуту было. А теперь 10 просит… божечки спаси сохраниа я на бонге ьыла в отпуске и позавчера вышла так уже сегодня норма недельная есть.... отдохнула и добренькая тётя стала)))))
капец ем и читаю форум.Я не брезгливая.НО меня затошнило.Девочки вы своем уме?! зачем про св.какшки рассказывать.
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 22:00
девочки напишу в этой теме.Она самая читаемая.А есть у кого парфюм скандал?как они по стойкости?вот не пойму летом тестировала,меня прям преследовали.Сегодня попробывала 3 вида по пшику на блистер.мне через 10 минут вообще не пахнет.видно попало на курточку,зашла через 30 мин домой мама кричит выйди с комнаты,ей воняет духами хаха.она у меня не переносит запахи любые.Или у меня что то с носом,после простуды перенесенной
блин ни какй работы нет.Все я парфюмманьячка.Тут еще в инете на 40 э дешевле.КАк там и еще есть 15 мл.
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 22:15
[quote name="Джой" post="1310781" timestamp="1761503835"][quote name="lakshmi" post="1310768" timestamp="1761501557"]
а я на бонге ьыла в отпуске и позавчера вышла так уже сегодня норма недельная есть.... отдохнула и добренькая тётя стала)))))[/quote]И я вчера на неделю вперёд личину отлажила без лица. Сегодня вернулся говорит а можешь на 10 минут сие дело растянуть ? Вот думаю как . Ему быстро не нравится говорит хотябы чтобы минуту было. А теперь 10 просит… божечки спаси сохрани[/quote]Ничего не поняла. Вы гадили на сессии или что?
Это запрещено. Пришлось выйти видео снять . Зато люди наверное думали что камеру возьму с собой или что .. пока две минуты видео записывала в туалете (на чатуре брб написала) набежало плюс 50 чел в мое отсутствие .. но они не заплатили за видео поэтому отослала тому кто заплатил только ахах
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 22:16
Так мне совет нужен . Как на 10 мин это растянуть. Он сказал ещё больше денег дасткапец ем и читаю форум.Я не брезгливая.НО меня затошнило.Девочки вы своем уме?! зачем про св.какшки рассказывать.
Ничего не поняла. Вы гадили на сессии или что?И я вчера на неделю вперёд личину отлажила без лица. Сегодня вернулся говорит а можешь на 10 минут сие дело растянуть ? Вот думаю как . Ему быстро не нравится говорит хотябы чтобы минуту было. А теперь 10 просит… божечки спаси сохраниа я на бонге ьыла в отпуске и позавчера вышла так уже сегодня норма недельная есть.... отдохнула и добренькая тётя стала)))))
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 22:28
[quote name="urLOVE" post="1310785" timestamp="1761505032"][quote name="Pretty" post="1310784" timestamp="1761504459"]
[quote name="Джой" post="1310781" timestamp="1761503835"][quote name="lakshmi" post="1310768" timestamp="1761501557"]
а я на бонге ьыла в отпуске и позавчера вышла так уже сегодня норма недельная есть.... отдохнула и добренькая тётя стала)))))[/quote]И я вчера на неделю вперёд личину отлажила без лица. Сегодня вернулся говорит а можешь на 10 минут сие дело растянуть ? Вот думаю как . Ему быстро не нравится говорит хотябы чтобы минуту было. А теперь 10 просит… божечки спаси сохрани[/quote]Ничего не поняла. Вы гадили на сессии или что?
[/quote]капец ем и читаю форум.Я не брезгливая.НО меня затошнило.Девочки вы своем уме?! зачем про св.какшки рассказывать.[/quote]Так мне совет нужен . Как на 10 мин это растянуть. Он сказал ещё больше денег даст
Верёвку съешьте))))
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 22:36
сегодня в тиктоке коммент прочитала. пишет одна, типа зашли с ее мужчиной в ювелирку-она ему ради прикола говорит -подари мне это кольцо с бриллиантами, а он говорит-если у меня бы были такие деньги то у меня была бы другая девушка(((((( вот такие они эти мужики
я бы на ее месте бросила такого, но вначале через прогиб
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 23:28
не знаю такой парфюм, но что хотела написать: может Вам купить его на распив (не путать с разливными духами). в России это очень популярно, но вот не знаю насчёт Европы. а так идея распива мне нравится - можно разносить аромат, понять, как он на собственной коже и потом уже купить полноразмерный флакон.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 03:34
Так мне совет нужен . Как на 10 мин это растянуть. Он сказал ещё больше денег даст
Вэбка 2025 года. Суровые реалии....
лооооооооооолище))))
у меня когда то был где-то в 18 году похожий персонаж, так мне смекалки и хитрости хватило ракурс подкорректировать и нутеллой красивенько обмазать персик) оно поверило, а мне не хило накапало) если не ошибаюсь за эту хрень я взяла около 3 к ткнс + пвт.))))))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33