Ели-ели себя заставила выйти после вчерашнего ![]()
Вот пока сижу с зеро и не вижу что будет лучше ![]()
Отправлено 26 October 2025 - 06:19
я лично от таких абстрагируюсь.
ответила коротко и концентрируюсь на себе и 2х гостях.
Я уже слила его. меня надолго не хватает на эти длительные липкие тягучие отношения с мемберами. До этого было еще терпимо, видела его пару раз в месяц, а сейчас недавно вышел на пенсию и каждый стрим заходит.
Отправлено 26 October 2025 - 15:02
Причём чем больше работы тем больше хамов. Просто написала уже одному «отъебись и иди трахай подушку не удачник» сразу свалил . Смены конечно шикарные пошли по деньгам и Траффику . Не сарказм . Я счастлива . Даже этот упырь не испортил настроениеРабота есть, но одно хамье.
Отправлено 26 October 2025 - 15:39
мем пишет привет как дела.
я ответила и в ответ спросила
и понеслось г0вно по трубам (пишет мне как вы заеб.ли одно и тоже отвечаете ) говорю а как нужно ? пидри.ла че сидим в глаза долбимся . токены дари . и съеби в закат .
он отвечает все я тебе канал снесу ![]()
вот такие кадры . с такими отбросами работаем
Отправлено 26 October 2025 - 19:18
Нет сил уже терпеть деда постоянника, пришел поиграл , но потом всю смену давай часами наяривать о своих чувствах и прочее. Такое ощущение мерзкое от этих пердедов, они будто питаются твоей энергией и им все равно на модель в конце концов.
P.S Я умею держать границы с мемберами, но вот такое наблюдение, что с молодыми немного легче коммуницировать.
у меня один есть-в приват зовёт вкл камеру, через три минуты не понятно то ли кончает то ли у него задышка начинается, и уходит. я переживаю хоть бы не крякнул там)))
Отправлено 26 October 2025 - 19:21
сегодня в тиктоке коммент прочитала. пишет одна, типа зашли с ее мужчиной в ювелирку-она ему ради прикола говорит -подари мне это кольцо с бриллиантами, а он говорит-если у меня бы были такие деньги то у меня была бы другая девушка(((((( вот такие они эти мужики
Отправлено 26 October 2025 - 19:28
фаааак !сегодня максимально трешовый день! хочется волосы на голове рвать! по трафику вроде хорошо, клиенты идут, но я их постоянно сЦукоооо пропускаю. Началось с того, что один из сайтов заблочили, по тупой совершенно причине, пока разбиралась, кучу времени на переписки и пол дня без хорошего сайта (хорошо хоть открыли), затем во время хорошошего привата отключили свет, на минуту, просто ааааа, пока заново запустилась, хорошо хоть мем вернулся, доприватила его. Затеv еще один сайт заблочили, за то, что я мол какому-то хермондосу внимание в дюшманском чате не уделила (вообще первый раз за всю историю у меня там какой-то блок, лет 8 там работаю). просто туууупость, видишь что я занята выйди нах с моего чата или сиди смотри шоу за копейки раз уж так повезло, так неееет оно гOвно понимаете, пошло жаловаться на меня, видишь ли бомж-королю внимание не уделили!
вообщем вселенная всячески пыталась забрать мою денюжку у меня сегодня, но я ее выгрызла зубами!
Отправлено 26 October 2025 - 19:38
сегодня в тиктоке коммент прочитала. пишет одна, типа зашли с ее мужчиной в ювелирку-она ему ради прикола говорит -подари мне это кольцо с бриллиантами, а он говорит-если у меня бы были такие деньги то у меня была бы другая девушка(((((( вот такие они эти мужики
Вором тогда, что она делает рядом с этим мужиком? Он же ее напрямую накуй послал.
Отправлено 26 October 2025 - 19:42
этот старый маразматик начал мне предьявлять в личке, якобы я его обманула на деньги.
как же меня кумарят всякие с деменциями и мент. расстройствами которые НЕ могут взглянуть собственную статистику.
мало того, что по деньгам не ок, так оно еще предьявы бросает.
обожаю <3
а еще оно начало отвечать на письма))))))))))) а в привате молчало.
несите мне корвалол ахахаха
во во, у них походу обострение долбодятства началось!
Отправлено 26 October 2025 - 19:52
одна я вижу что все мужики в этом мире мерзкие. по мимо там родных или своего мужчины . вот реально есть те кто смотрят и засматриваются на мужиков и "мокреют"?
для меня мерзкие все, кроме тех кто хорошо платит, не включают камеру со своими пипетками, просят что-то лайтовое и искренне восхищаются, приходят снова и снова чтобы порадовать мамаситу
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
6 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей