тихуще как в могиле, но мне все равно)
развлекаюсь под музыку себе ахахах
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:45
Я работаю, не меняю ракурсы а надо быЗдесь многие с ноутбука работают?часто вы меняете комнату ,ракурс ? Заказала ноутбук но никогда с ноутбука не работала .вот думаю не прогадала ли я и может нужно было стационарный комп брать?
)
Мне все лень. Со стационарного как то просто неудобно очень. Хотя пробовала
Я тоже бы поменяла, но нет возможности комнату менять, ракурсы все надоели, когда не прёт хоть что меняй. У меня есть кресло мешок, но пробовала на нем не очень удобно, вот думаю как девочки на компьютерных креслах работают можно же навернуться не слабо
навернуться???? ахахах)))))))))))))) ***.......... никогда не забуду! приват... на бонге... чувак любил активную дрочкуу ... я сижу в кресле ну собственно дрочуууу и падаю! ))капец...позор и стыд!!! падаю жопой на пол! больно )) и стыдно... поднимаюсь с пола) а он был так увлечен дрочкоооой что и не заметил))
Сообщение отредактировал Zeerlili: 26 Сентябрь 2025 - 21:47
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:57
Ахахаха, я навернулась, давно правдаЯ тоже бы поменяла, но нет возможности комнату менять, ракурсы все надоели, когда не прёт хоть что меняй. У меня есть кресло мешок, но пробовала на нем не очень удобно, вот думаю как девочки на компьютерных креслах работают можно же навернуться не слабо
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 22:06
Я работаю, не меняю ракурсы а надо быЗдесь многие с ноутбука работают?часто вы меняете комнату ,ракурс ? Заказала ноутбук но никогда с ноутбука не работала .вот думаю не прогадала ли я и может нужно было стационарный комп брать?
)
Я тоже бы поменяла, но нет возможности комнату менять, ракурсы все надоели, когда не прёт хоть что меняй. У меня есть кресло мешок, но пробовала на нем не очень удобно, вот думаю как девочки на компьютерных креслах работают можно же навернуться не слабо
у меня диван и все равно неудобно
ноги не вытянуть
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 22:14
у меня диван и все равно неудобно
Я тоже бы поменяла, но нет возможности комнату менять, ракурсы все надоели, когда не прёт хоть что меняй. У меня есть кресло мешок, но пробовала на нем не очень удобно, вот думаю как девочки на компьютерных креслах работают можно же навернуться не слабоЯ работаю, не меняю ракурсы а надо быЗдесь многие с ноутбука работают?часто вы меняете комнату ,ракурс ? Заказала ноутбук но никогда с ноутбука не работала .вот думаю не прогадала ли я и может нужно было стационарный комп брать?
)
ноги не вытянуть
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 02:12
Полностью поддерживаю
На чб -черный экран,хотя я онлайн
Стрип одна нищета
По ходу,сессия"удалась":(
днище вообщем.
У меня тоже самое было ,зашел знакомый типнул пишет черный экран . Я глянула на себя и правда черный ,перезагрузила ,вроде появилась ,но он пишет что какая то ерунда в опере все хорошо ,а через хром все так же черный экран ,он обычно с разных аккаунтов приходит типает
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 02:15
Полностью поддерживаю
Стрип одна нищета
По ходу,сессия"удалась":(
днище вообщем.
У меня тоже самое было ,зашел знакомый типнул пишет черный экран . Я глянула на себя и правда черный ,перезагрузила ,вроде появилась ,но он пишет что какая то ерунда в опере все хорошо ,а через хром все так же черный экран ,он обычно с разных аккаунтов приходит типает
я пользуюсь хромом и тором)
у меня наоборот опера всегда подтормаживала)
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 02:23

Популярное сообщение!
Ну теперь мне понятно, почему в этой теме так часто пишут как плохо прошла смена. Честно? У меня за 15 лет херовых смен было может дней 30 суммарно - то есть не закрывая минималки.
Когда девочки пишут "дно, вообще не типают, где все?" Я молчу в этой теме, потому что у меня идётможет не идеально, может без типов по 100, 1000 тк, но минималка, полторы точно будет.
Я вообще когда онлайн выключаю себя, как будто включаю другого человека. Близко к сердцу не принимаю ничего и никого.
Не зависит доход вообще от того белопальтово "вы их всех любите" (что само по себе неадекватно на мой взгляд, я люблю общаться если ко мне проявляют уважение и активно пытаются меня расположить и побаловать, то есть мое отношение исключительно отклик на их отношение) или вы адекватно общаетесь соответственно их поведению в вашей комнате. Большинство фрилоудоры, пришли обслужить себя бесплатно, жадные, нищие и наглые (комбо
) вообще не втыкающие что я здесь не для того чтобы их бесплатно обслуживать, ну, такая вот у нас сфера работы непростая, искать крупицы золота среди куч коечего, это вроде бы очевидно, и мне всё равно какие они в реальности, я здесь работаю, а не их порадовать вышла. Радовать я буду и всю свою энергию и улыбки (искренние и светлые) я отдам тем кто хочет порадовать меня, что логично. Если мне нечего делать, то я смотрю интересные видео или переписываюсь с теми, кто много потратил за смену и мы уже просто чилим и я от всей души хочу сделать этим мемам приятно, порадовать их, у меня душа поет в эти моменты, когда я вижу что он пришел и искренне меня одаривает.
Я уже взрослый человек, бегать улыбаться всем просто так для меня странно, но я искренне люблю, ценю, уважаю и обожаю тех, кто делает мои заработки. У меня к ним наверное что-то близкое к любви даже основанное на моей глубокой благодарности, душевно к хорошим щедрым мемберам немного привязываешься даже, и только моя благодарность именно к ним дает силы выходить каждый раз. Я никогда не сижу с улыбкой до ушей, улыбаюсь искренне только когда натипали очень много, тогда мои улыбки искренние.
По поводу заработков - могу сказать тоже самое, у меня не бывает плохих смен вообще, поэтому не пишу тут. И моя минималка как у старичка не равна минималке здорового человека далеко, старички понимают о чем я. Я выхожу только когда настроение, могу неделю не выходить если не хочется, могу месяц, но всегда знаю что любая смена будет отличной. Поныть могу если тяну к минималке туго, а не делаю легко играючи и плюсом сверху. Сайты тоже включаю под настроение - сегодня могу включить приватные, так как не хочу во фри сидеть, завтра включаю фри если мне кажется что я прям супер выгляжу
Как-то так. ..А, да, еще - когда сижу долго и долго не раскочегариваются то наверное даже и со злым лицом могу сидеть
но я ничего из себя никогда не давлю и не изображаю, как есть так есть, но кто-то в какой-то момент начинает типать, мое настроение улучшается что логично и я начинаю светиться) Я плохо себе представляю как давить из себя радость если никто не типает или как-то слишком много неприятных наглых или неадекватных мемберов за раз случилось в какую-то смену, такое бывает вполне себе часто учитывая сферу где мы работаем. На мой взгляд всё должно быть искренне и гармнонично. Неискренность всегда видна.
По теме, чтобы никто не агрился, сентябрь догнал август по заработку, но только за счет пары приватов с новым хорошим человеком)
Всем китов и больших чеков девочки![]()
Сообщение отредактировал Mila.: 27 Сентябрь 2025 - 02:49
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 04:50
перегружайте ОБС порой и смотрите себя анонимно с 2 браузера или фейкового аккаунта)
Полностью поддерживаю
Стрип одна нищета
По ходу,сессия"удалась":(днище вообщем.
так делаю всегда со всеми сайтами)
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 05:00
Ну теперь мне понятно, почему в этой теме так часто пишут как плохо прошла смена. Честно? У меня за 15 лет херовых смен было может дней 30 суммарно - то есть не закрывая минималки.
Когда девочки пишут "дно, вообще не типают, где все?" Я молчу в этой теме, потому что у меня идётможет не идеально, может без типов по 100, 1000 тк, но минималка, полторы точно будет.
Я вообще когда онлайн выключаю себя, как будто включаю другого человека. Близко к сердцу не принимаю ничего и никого.
Не зависит доход вообще от того белопальтово "вы их всех любите" (что само по себе неадекватно на мой взгляд, я люблю общаться если ко мне проявляют уважение и активно пытаются меня расположить и побаловать, то есть мое отношение исключительно отклик на их отношение) или вы адекватно общаетесь соответственно их поведению в вашей комнате. Большинство фрилоудоры, пришли обслужить себя бесплатно, жадные, нищие и наглые (комбо) вообще не втыкающие что я здесь не для того чтобы их бесплатно обслуживать, ну, такая вот у нас сфера работы непростая, искать крупицы золота среди куч коечего, это вроде бы очевидно, и мне всё равно какие они в реальности, я здесь работаю, а не их порадовать вышла. Радовать я буду и всю свою энергию и улыбки (искренние и светлые) я отдам тем кто хочет порадовать меня, что логично. Если мне нечего делать, то я смотрю интересные видео или переписываюсь с теми, кто много потратил за смену и мы уже просто чилим и я от всей души хочу сделать этим мемам приятно, порадовать их, у меня душа поет в эти моменты, когда я вижу что он пришел и искренне меня одаривает.
Я уже взрослый человек, бегать улыбаться всем просто так для меня странно, но я искренне люблю, ценю, уважаю и обожаю тех, кто делает мои заработки. У меня к ним наверное что-то близкое к любви даже основанное на моей глубокой благодарности, душевно к хорошим щедрым мемберам немного привязываешься даже, и только моя благодарность именно к ним дает силы выходить каждый раз. Я никогда не сижу с улыбкой до ушей, улыбаюсь искренне только когда натипали очень много, тогда мои улыбки искренние.
По поводу заработков - могу сказать тоже самое, у меня не бывает плохих смен вообще, поэтому не пишу тут. И моя минималка как у старичка не равна минималке здорового человека далеко, старички понимают о чем я. Я выхожу только когда настроение, могу неделю не выходить если не хочется, могу месяц, но всегда знаю что любая смена будет отличной. Поныть могу если тяну к минималке туго, а не делаю легко играючи и плюсом сверху. Сайты тоже включаю под настроение - сегодня могу включить приватные, так как не хочу во фри сидеть, завтра включаю фри если мне кажется что я прям супер выгляжуКак-то так. ..А, да, еще - когда сижу долго и долго не раскочегариваются то наверное даже и со злым лицом могу сидеть
но я ничего из себя никогда не давлю и не изображаю, как есть так есть, но кто-то в какой-то момент начинает типать, мое настроение улучшается что логично и я начинаю светиться) Я плохо себе представляю как давить из себя радость если никто не типает или как-то слишком много неприятных наглых или неадекватных мемберов за раз случилось в какую-то смену, такое бывает вполне себе часто учитывая сферу где мы работаем. На мой взгляд всё должно быть искренне и гармнонично. Неискренность всегда видна.
По теме, чтобы никто не агрился, сентябрь догнал август по заработку, но только за счет пары приватов с новым хорошим человеком)
Всем китов и больших чеков девочки
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|