Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#56921 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:38

тихуще как в могиле, но мне все равно)

развлекаюсь под музыку себе ахахах 

#56922 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:41

Прям мертвечиной веет от чатов. На чб тупо ноль. Такое наверное впервые за все годы. На МФК на 1 пару чулок.

Сообщение отредактировал Pretty: 26 Сентябрь 2025 - 21:42

#56923 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:45

Здесь многие с ноутбука работают?часто вы меняете комнату ,ракурс ? Заказала ноутбук но никогда с ноутбука не работала .вот думаю не прогадала ли я и может нужно было стационарный комп брать?

Я работаю, не меняю ракурсы а надо быsmile.png)
Мне все лень. Со стационарного как то просто неудобно очень. Хотя пробовала

Я тоже бы поменяла, но нет возможности комнату менять, ракурсы все надоели, когда не прёт хоть что меняй. У меня есть кресло мешок, но пробовала на нем не очень удобно, вот думаю как девочки на компьютерных креслах работают можно же навернуться не слабо

навернуться???? ахахах)))))))))))))) ***.......... никогда не забуду! приват... на бонге... чувак любил активную дрочкуу ... я сижу в кресле ну собственно дрочуууу и падаю! ))капец...позор и стыд!!! падаю жопой на пол! больно )) и стыдно... поднимаюсь с пола) а он был так увлечен дрочкоооой что и не заметил))

Сообщение отредактировал Zeerlili: 26 Сентябрь 2025 - 21:47

#56924 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:48

Девочки, у всех стрипчат не открывается или только я счастливая?

#56925 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:49

у меня работает

#56926 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 21:57

Я тоже бы поменяла, но нет возможности комнату менять, ракурсы все надоели, когда не прёт хоть что меняй. У меня есть кресло мешок, но пробовала на нем не очень удобно, вот думаю как девочки на компьютерных креслах работают можно же навернуться не слабо

Ахахаха, я навернулась, давно правда :D Типнули на догги, я стала, выгнулась красиво, а в следующий момент уже лечу вместе с креслом носом в пол)) Все норм, даже не ушиблась, но фобия осталась. Теперь если делаю догги на кресле, то коленями только на самый край становлюсь, а не как тогда))

#56927 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 22:06

Здесь многие с ноутбука работают?часто вы меняете комнату ,ракурс ? Заказала ноутбук но никогда с ноутбука не работала .вот думаю не прогадала ли я и может нужно было стационарный комп брать?

у меня диван и все равно неудобно

ноги не вытянуть

#56928 Как прошла сегодня сессия -13! Crazy_cactus

Crazy_cactus

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 22:06

У меня не работает. Несколько часов пытаюсь войти и то логин/пароль не верный ,то не знакомый для них ник ????‍♀️так и живём ????

#56929 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 22:14

у меня диван и все равно неудобно
ноги не вытянуть

У меня уже диван надо менять с мужем так не ломали как я на вебке, аха ха

#56930 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 01:47

днище вообщем. 

#56931 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 01:59

Полностью поддерживаю

На чб -черный экран,хотя я онлайн
Стрип одна нищета
По ходу,сессия"удалась":(

днище вообщем.

Сообщение отредактировал Dany: 27 Сентябрь 2025 - 02:00

#56932 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 02:08

Полностью поддерживаю

Стрип одна нищета

днище вообщем.

перегружайте  ОБС порой и смотрите себя анонимно с 2 браузера или фейкового аккаунта)

так делаю всегда со всеми сайтами) 

#56933 Как прошла сегодня сессия -13! krissska

krissska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 02:12

Полностью поддерживаю

Стрип одна нищета

днище вообщем.

У меня тоже самое было ,зашел знакомый типнул пишет черный экран . Я глянула на себя и правда черный ,перезагрузила ,вроде появилась ,но он пишет что какая то ерунда в опере все хорошо ,а через хром все так же черный экран ,он обычно с разных аккаунтов приходит типает

#56934 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 02:15

Полностью поддерживаю

Стрип одна нищета

днище вообщем.

У меня тоже самое было ,зашел знакомый типнул пишет черный экран . Я глянула на себя и правда черный ,перезагрузила ,вроде появилась ,но он пишет что какая то ерунда в опере все хорошо ,а через хром все так же черный экран ,он обычно с разных аккаунтов приходит типает

я пользуюсь хромом и тором) 

у меня  наоборот опера  всегда подтормаживала) 

#56935 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 02:23

*
Популярное сообщение!

Ну теперь мне понятно, почему в этой теме так часто пишут как плохо прошла смена. Честно? У меня за 15 лет херовых смен было может дней 30 суммарно - то есть не закрывая минималки. 
Когда девочки пишут "дно, вообще не типают, где все?" Я молчу в этой теме, потому что у меня идётermm.gif может не идеально, может без типов по 100, 1000 тк, но минималка, полторы точно будет.
Я вообще когда онлайн выключаю себя, как будто включаю другого человека. Близко к сердцу не принимаю ничего и никого.

Не зависит  доход вообще от того белопальтово "вы их всех любите" (что само по себе неадекватно на мой взгляд, я люблю общаться если ко мне проявляют уважение и активно пытаются меня расположить и побаловать, то есть мое отношение исключительно отклик на их отношение) или вы адекватно общаетесь соответственно их поведению в вашей комнате. Большинство фрилоудоры, пришли обслужить себя бесплатно, жадные, нищие и наглые (комбоbiggrin.png ) вообще не втыкающие что я здесь не для того чтобы их бесплатно обслуживать, ну, такая вот у нас сфера работы непростая, искать крупицы золота среди куч коечего, это вроде бы очевидно, и мне всё равно какие они в реальности, я здесь работаю, а не их порадовать вышла. Радовать я буду и всю свою энергию и улыбки (искренние и светлые) я отдам тем кто хочет порадовать меня, что логично. Если мне нечего делать, то я смотрю интересные видео или переписываюсь с теми, кто много потратил за смену и мы уже просто чилим и я от всей души хочу сделать этим мемам приятно, порадовать их, у меня душа поет в эти моменты, когда я вижу что он пришел и искренне меня одаривает. 
Я уже взрослый человек, бегать улыбаться всем просто так для меня странно, но я искренне люблю, ценю, уважаю и обожаю тех, кто делает мои заработки. У меня к ним наверное что-то близкое к любви даже основанное на моей глубокой благодарности, душевно к хорошим щедрым мемберам немного привязываешься даже, и только моя благодарность именно к ним дает силы выходить каждый раз. Я никогда не сижу с улыбкой до ушей, улыбаюсь искренне только когда натипали очень много, тогда мои улыбки искренние.
По поводу заработков - могу сказать тоже самое, у меня не бывает плохих смен вообще, поэтому не пишу тут. И моя минималка как у старичка не равна минималке здорового человека далеко, старички понимают о чем я. Я выхожу только когда настроение, могу неделю не выходить если не хочется, могу месяц, но всегда знаю что любая смена будет отличной. Поныть могу если тяну к минималке туго, а не делаю легко играючи и плюсом сверху. Сайты тоже включаю под настроение - сегодня могу включить приватные, так как не хочу во фри сидеть, завтра включаю фри если мне кажется что я прям супер выгляжу biggrin.png Как-то так. ..А, да, еще - когда сижу долго и долго не раскочегариваются то наверное даже и со злым лицом могу сидетьbiggrin.png  но я ничего из себя никогда не давлю и не изображаю, как есть так есть, но кто-то в какой-то момент начинает типать, мое настроение улучшается что логично и я начинаю светиться)  Я плохо себе представляю как давить из себя радость если никто не типает или как-то слишком много неприятных наглых или неадекватных мемберов за раз случилось в какую-то смену, такое бывает вполне себе часто учитывая сферу где мы работаем. На мой взгляд всё должно быть искренне и гармнонично.  Неискренность всегда видна.

По теме, чтобы никто не агрился, сентябрь догнал август по заработку, но только за счет пары приватов с новым хорошим человеком)original.gif  
Всем китов и больших чеков девочкиoriginal.gif

Сообщение отредактировал Mila.: 27 Сентябрь 2025 - 02:49

#56936 Как прошла сегодня сессия -13! Mila.

Mila.

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 03:22

Да, на чатуре уже неделю в начале смены черный экран. Перегружаю пока не уижу себя на сайте.

#56937 Как прошла сегодня сессия -13! nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 04:38

Отвратительно суббота началась. Тишина, заходят и сразу же выходят. .Уже даже переоделась из платья в футболку. Не заслужили такую красивую меня видетьbiggrin.png

#56938 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 04:50

Да,спасибо,я тоже так делаю
Черный экран,потом прорвало на пару минут,потом снова колёсико крутит
Мемы заходят и выходят,комната пустая
Болеет чатур

Полностью поддерживаю

Стрип одна нищета

днище вообщем.

перегружайте ОБС порой и смотрите себя анонимно с 2 браузера или фейкового аккаунта)
так делаю всегда со всеми сайтами)

#56939 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 05:00

Вы-умничка!Мне давно нравится читать ваши здесь сообщения!)Очень умно,размеренно,уверенно думаете и излагаете свои мысли!Приятно с вами)
Удачи вам и дальше!)

Ну теперь мне понятно, почему в этой теме так часто пишут как плохо прошла смена. Честно? У меня за 15 лет херовых смен было может дней 30 суммарно - то есть не закрывая минималки.
Когда девочки пишут "дно, вообще не типают, где все?" Я молчу в этой теме, потому что у меня идётermm.gif может не идеально, может без типов по 100, 1000 тк, но минималка, полторы точно будет.
Я вообще когда онлайн выключаю себя, как будто включаю другого человека. Близко к сердцу не принимаю ничего и никого.

Не зависит доход вообще от того белопальтово "вы их всех любите" (что само по себе неадекватно на мой взгляд, я люблю общаться если ко мне проявляют уважение и активно пытаются меня расположить и побаловать, то есть мое отношение исключительно отклик на их отношение) или вы адекватно общаетесь соответственно их поведению в вашей комнате. Большинство фрилоудоры, пришли обслужить себя бесплатно, жадные, нищие и наглые (комбоbiggrin.png ) вообще не втыкающие что я здесь не для того чтобы их бесплатно обслуживать, ну, такая вот у нас сфера работы непростая, искать крупицы золота среди куч коечего, это вроде бы очевидно, и мне всё равно какие они в реальности, я здесь работаю, а не их порадовать вышла. Радовать я буду и всю свою энергию и улыбки (искренние и светлые) я отдам тем кто хочет порадовать меня, что логично. Если мне нечего делать, то я смотрю интересные видео или переписываюсь с теми, кто много потратил за смену и мы уже просто чилим и я от всей души хочу сделать этим мемам приятно, порадовать их, у меня душа поет в эти моменты, когда я вижу что он пришел и искренне меня одаривает.
Я уже взрослый человек, бегать улыбаться всем просто так для меня странно, но я искренне люблю, ценю, уважаю и обожаю тех, кто делает мои заработки. У меня к ним наверное что-то близкое к любви даже основанное на моей глубокой благодарности, душевно к хорошим щедрым мемберам немного привязываешься даже, и только моя благодарность именно к ним дает силы выходить каждый раз. Я никогда не сижу с улыбкой до ушей, улыбаюсь искренне только когда натипали очень много, тогда мои улыбки искренние.
По поводу заработков - могу сказать тоже самое, у меня не бывает плохих смен вообще, поэтому не пишу тут. И моя минималка как у старичка не равна минималке здорового человека далеко, старички понимают о чем я. Я выхожу только когда настроение, могу неделю не выходить если не хочется, могу месяц, но всегда знаю что любая смена будет отличной. Поныть могу если тяну к минималке туго, а не делаю легко играючи и плюсом сверху. Сайты тоже включаю под настроение - сегодня могу включить приватные, так как не хочу во фри сидеть, завтра включаю фри если мне кажется что я прям супер выгляжу biggrin.png Как-то так. ..А, да, еще - когда сижу долго и долго не раскочегариваются то наверное даже и со злым лицом могу сидетьbiggrin.png но я ничего из себя никогда не давлю и не изображаю, как есть так есть, но кто-то в какой-то момент начинает типать, мое настроение улучшается что логично и я начинаю светиться) Я плохо себе представляю как давить из себя радость если никто не типает или как-то слишком много неприятных наглых или неадекватных мемберов за раз случилось в какую-то смену, такое бывает вполне себе часто учитывая сферу где мы работаем. На мой взгляд всё должно быть искренне и гармнонично. Неискренность всегда видна.

По теме, чтобы никто не агрился, сентябрь догнал август по заработку, но только за счет пары приватов с новым хорошим человеком)original.gif
Всем китов и больших чеков девочкиoriginal.gif

#56940 Как прошла сегодня сессия -13! nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 05:52

Пошёл четвёртый час  безмолвия и тишины. Заработала только 2 т..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

11 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей