ужас.
зачем я вышла?
смотрю сериалы с выключенным звуком.
больше никаких развлечений этим жадинам!
Отправлено 24 Август 2025 - 00:44
ужас.
зачем я вышла?
смотрю сериалы с выключенным звуком.
больше никаких развлечений этим жадинам!
в наушниках же можно.
сессия: они сидят, я лежу
и ничего не происходит
та пусть идут нах.
пусть сидят в тишине)
я еще оделась по домашнему и в целом, решила не заморачиваться.
поза не сексуальная и тд
не умеют адекватно и ценить моделей - пусть тогда смотрят как есть)
Отправлено 24 Август 2025 - 04:39
Ну и шо вы думаете,поменяла я настройки,чтобы чатур не выкидывал,он не выкидывал,только параллельно я отключила звук на других сайтах ,а сегодня решила включить через два часа стрима и меня тут же чатур и выкинул
Отправлено 24 Август 2025 - 04:46
Сообщение отредактировал Джой: 24 Август 2025 - 04:47
Отправлено 24 Август 2025 - 05:05
Мало поменять настройки. Их нужно ещё и правильно поменять выставить это раз. Во вторых может причина не в настройках. Вам ее нужно найти а не гнать на чатур. Потому что там все хорошо работает . А если сами не справляетесь то найдите умного чела. Стопэ на чатур гнать. Он хорошо работает и стабильно
Отправлено 24 Август 2025 - 09:26
кажется стримейт раньше (не знаю как сейчас) регал моделей со студий только. потому что домашние (не стадийные) не могли ничего настроить и даже зарегистрироваться норм .домашних не всех. Вот тоже самое и с чатуром. Только он разрешает всем регаться . И всем позволяет работать , а люди не умеют работать и поносят его . Что очень даже обидно за сайт который очень лоялен ко всем моделям и на самом деле лёгок в работеНу судя по тому,что тут пишут лагает он постоянно и у многихМало поменять настройки. Их нужно ещё и правильно поменять выставить это раз. Во вторых может причина не в настройках. Вам ее нужно найти а не гнать на чатур. Потому что там все хорошо работает . А если сами не справляетесь то найдите умного чела. Стопэ на чатур гнать. Он хорошо работает и стабильно
Сообщение отредактировал Джой: 24 Август 2025 - 09:31
Отправлено 24 Август 2025 - 09:41
Отправлено 24 Август 2025 - 12:11

Популярное сообщение!
Ой мляяяя щас бы поспорить,на нахрен усираться ,да,не умеем мы работать ахахаакажется стримейт раньше (не знаю как сейчас) регал моделей со студий только. потому что домашние (не стадийные) не могли ничего настроить и даже зарегистрироваться норм .домашних не всех. Вот тоже самое и с чатуром. Только он разрешает всем регаться . И всем позволяет работать , а люди не умеют работать и поносят его . Что очень даже обидно за сайт который очень лоялен ко всем моделям и на самом деле лёгок в работеНу судя по тому,что тут пишут лагает он постоянно и у многихМало поменять настройки. Их нужно ещё и правильно поменять выставить это раз. Во вторых может причина не в настройках. Вам ее нужно найти а не гнать на чатур. Потому что там все хорошо работает . А если сами не справляетесь то найдите умного чела. Стопэ на чатур гнать. Он хорошо работает и стабильно
Сообщение отредактировал Konodm: 24 Август 2025 - 12:20
Отправлено 24 Август 2025 - 12:22
И раньше были одни приватные сайты . Его фишка была в том что бы там можно было легко зарегиться и оголяться во фри (тк были модели которые за чаевые хотели показать что то, но нельзя)чтобы любой пузатый мужик мог зарегиться и открыться чтоы было все просто и доступно для всех в отличие от жасминов всяких где не пукнуть даже . Потому там и рф не гонят. Эта его отличие от других сайтов. Замечательный сайт.
А раньше это когда
.Я уже не помню когда я пришла на вебку 2012-13 или 11.Да я работала на приватных.НО вот знакомые девочки уже тогда сидели на бонге,далеко не приватной.РАНЕТКАХ,рускамсе,аймливе.И да я тоже чрез пару лет пробовала.НО это не мое.Но и там находились редкие извращюги,готовые переписываться,платно естественно часами.НА такие темы,что мне казалось,что я в дурдоме.А как же мфк ?тоже приватный? совсем забыла .С 2016-по 20 он у меня вообще единствен.был.Или может вы вообще грите когда и интернета толком не было.За огромные деньги подключали модем.В то время были популярные и приносили такие бабки,что сейчас только помечтать за пару торойку часов в день.Разные дримы,айфренды,джамп даже всего и не вспомню..Но даже тогда аймлив и мфк,далеко не приватные были.
Сообщение отредактировал urLOVE: 24 Август 2025 - 12:29
Отправлено 24 Август 2025 - 12:36
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|