Подождем.
Хороших смен , девочки!
Сообщение отредактировал Tamara81: 20 Август 2021 - 13:29
Отправлено 20 Август 2021 - 16:22
ною значит хочу. Такой ответ устроит?Можно, спросить у вас? Почему , вв , всегда на негативе и ноете?Вечерлм выйду утром вышла. Ну так се. Но потому что меня хрен то по утрам видит постояльцев утром нет. Но я сделала 2 минималки на лайте и свалила спатеньки
Взрыднула бы, вслед за вами. Но. Понимаю, что всё выплакано уже.
Отправлено 20 Август 2021 - 18:01
ною значит хочу. Такой ответ устроит?Можно, спросить у вас? Почему , вв , всегда на негативе и ноете?Вечерлм выйду утром вышла. Ну так се. Но потому что меня хрен то по утрам видит постояльцев утром нет. Но я сделала 2 минималки на лайте и свалила спатеньки
Взрыднула бы, вслед за вами. Но. Понимаю, что всё выплакано уже.
Отправлено 20 Август 2021 - 21:29
Отправлено 20 Август 2021 - 21:50
Вся неделя тупо копейки каждый день, у меня аж фляга чуть слетела на нервной почве, еще и лаш поломался, пришел бывший постоянник который счас без работы, я ему давай ныть с порога что все в говне, он кинул на новый лаш ( сказала что это накопления его) пиздецц приятно конечно, но походу на этом его полномочия все…
Самое обидное сегодня был приват во время которого просто все поле чата дисконект траен ту конект и все вырубилось нахрен, мне насчитало за 5 мин привата вместо 10
Что на чатуре опять что то испытывают блятьь
Отправлено 20 Август 2021 - 21:53
Да на одном пока.Боже, держитесь. Вы, на одном сайте работаете?Вся неделя тупо копейки каждый день, у меня аж фляга чуть слетела на нервной почве, еще и лаш поломался, пришел бывший постоянник который счас без работы, я ему давай ныть с порога что все в говне, он кинул на новый лаш ( сказала что это накопления его) пиздецц приятно конечно, но походу на этом его полномочия все…
Самое обидное сегодня был приват во время которого просто все поле чата дисконект траен ту конект и все вырубилось нахрен, мне насчитало за 5 мин привата вместо 10
Хотела написать, что фейки продают. Очень похожи. Но, рабочий , видимо, сломался.
На официальном сайте первый лаш 69$ сейчас.
Может, полезно будет.
Отправлено 20 Август 2021 - 21:58
Да на одном пока.Боже, держитесь. Вы, на одном сайте работаете?Вся неделя тупо копейки каждый день, у меня аж фляга чуть слетела на нервной почве, еще и лаш поломался, пришел бывший постоянник который счас без работы, я ему давай ныть с порога что все в говне, он кинул на новый лаш ( сказала что это накопления его) пиздецц приятно конечно, но походу на этом его полномочия все…
Хотела написать, что фейки продают. Очень похожи. Но, рабочий , видимо, сломался.
На официальном сайте первый лаш 69$ сейчас.
Может, полезно будет.
Спасибо, но я уже заказала, сломался единственный, раньше было 2 , но они все пришли в негодность.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
7 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей