Сообщений в теме: 47382
Отправлено 19 Август 2021 - 18:32
Девочки интересно,такие плохие смены в августе всегда так или только в этом году,2019-2020,всегда уезжала в августе на юга…
Такая жесть только в этом году. Раньше и представить трудно было, чтобы за несколько часов онлайна ни один человек не типнул и за всю ночь никто не позвал в приват
Отправлено 19 Август 2021 - 18:56
Август месяц когда я пришла на вебку. 2 года назад.всегда он был очень веселым. Я скучаю по моей характерной комнате в Турции...нет тех акцентов ярких и как будто я как без опоры. И да..там было море и я могла 10 км вдоль него пройти. И не было времени печалится. Общение там легкое всегда было. А здесь что?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
8 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lakshmi, Yandex (18), Natali777, Bing (8), HoneyCat, Manifestor, papaya, bunny1847, Zeerlili, Ольга Ольчик