порой лучше сидеть в пустой комнате чем с 100000000 додиками выносящими мозг и требующими внимание бесплатно ахаха.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 16 Июль 2025 - 23:35
Отправлено 16 Июль 2025 - 23:50
И американцы озлобились. Такие же злобные вайбы.Больше у них нет культа семьи.ценностей.и денег. Как мне один сказал у них 20яиц стоит 10 долларов сейчас. Откуда у них доллар на сисю? Когда только яйца тыщу рублей стоят. Тут бы как у нас ВЫЖИТЬ БЫ. а не за девушка ми романтично ухаживать дарить подарки цветы токены.Ну я разошлась от скучной смены. Сча меня заблочат тут. Умолкаю.
а вы знаете, я думаю мужиков всё меньше становится что в росс что в укр, вот им уже и бабы давать начали бесплатно..... в реале, по дружбе, из жалости.... иначе такой спад не обьяснить(((
Отправлено 17 Июль 2025 - 00:13
Мне показалось наоборот по всяким вуманам форумам, по тому как мэны ноют что у всех на сз стоит "ищу с зп от 200000тр меньше не писать" и по себе,что наоборот себя больше ценить стали и не дают если "если с мужчиной не стало лучше то пошёл он на... ". Они все и озлобились что денег нет и девки ценят себя сейчас из комнаты в комнату пинают блокируют тех кто не типает и грубо общается. Они еще злее и злее становятся. Какая сейчас ненависть и обида за игнор наш? Они же даже организовали запрещенные движения всякие отобиды.прикрывпют это пикапом.начитавшись Интернета многие от своих никчёмных мужей по уходили.куча разводов.поняли что за штаны держаться нищие уже не модно И вообще зачем нужен мэн если ты работаешь сама? Работать сливным бочком по сливу спермы каждый день?а вы знаете, я думаю мужиков всё меньше становится что в росс что в укр, вот им уже и бабы давать начали бесплатно..... в реале, по дружбе, из жалости.... иначе такой спад не обьяснить(((
И американцы озлобились. Такие же злобные вайбы.Больше у них нет культа семьи.ценностей.и денег. Как мне один сказал у них 20яиц стоит 10 долларов сейчас. Откуда у них доллар на сисю? Когда только яйца тыщу рублей стоят. Тут бы как у нас ВЫЖИТЬ БЫ. а не за девушка ми романтично ухаживать дарить подарки цветы токены.Ну я разошлась от скучной смены. Сча меня заблочат тут. Умолкаю.
Сообщение отредактировал Джой: 17 Июль 2025 - 00:15
Отправлено 17 Июль 2025 - 00:44
это еще с СССР осталось ,что как это ты не замужем. Значит никому не нужна. На хрен они сейчас нам нужны. Главное свобода. Сама работаешь и зарабатываешь себе, что захотела то и купила. А то еще отчитывайся куда пошла, а чего так долго в магазине была. В ж@пу их, этих мужиков
Тоже наверно завелась от тихой смены. Народ есть, а денег 3 копейки дают
А вообще я вон своего выгнала 2 года назад и красота. Сначала думала надо познакомиться, а то одна. А теперь жалею что дура раньше не выгнала
Работаю когда хочу, покупаю что хочу.
Перешла на ночную смену. Днем гуляю, в поздний вечер сажусь
Организм быстро перестроился. Выхожу 5 раз в неделю на 5 часов. И когда не работаю не могу спать рано. Ложусь в 3 ночи. И нормально так стало. День весь свободный получается
Отправлено 17 Июль 2025 - 00:51
ну вот мемы не все злые такие и противные. Немцы много нормальных, гадости не пишут. В прошлую смену из США один пишет в чате - да вытащи ты эту резину, пускай киска от нее отдохнет. Я тебе так буду кидать. Я весь стрим с лашем сижу, не фейком. И он мне так кидал просто
Да и не помню что бы злые какие то приходили или гадости писали
Отправлено 17 Июль 2025 - 01:06
Сообщение отредактировал Tanya1905: 17 Июль 2025 - 01:09
Отправлено 17 Июль 2025 - 01:10
это еще с СССР осталось ,что как это ты не замужем. Значит никому не нужна. На хрен они сейчас нам нужны. Главное свобода. Сама работаешь и зарабатываешь себе, что захотела то и купила. А то еще отчитывайся куда пошла, а чего так долго в магазине была. В ж@пу их, этих мужиков
Тоже наверно завелась от тихой смены. Народ есть, а денег 3 копейки дают
А вообще я вон своего выгнала 2 года назад и красота. Сначала думала надо познакомиться, а то одна. А теперь жалею что дура раньше не выгнала
Работаю когда хочу, покупаю что хочу.
Перешла на ночную смену. Днем гуляю, в поздний вечер сажусь
Организм быстро перестроился. Выхожу 5 раз в неделю на 5 часов. И когда не работаю не могу спать рано. Ложусь в 3 ночи. И нормально так стало. День весь свободный получается
аналогично ) жирный лайк!)
Отправлено 17 Июль 2025 - 01:11
ну вот мемы не все злые такие и противные. Немцы много нормальных, гадости не пишут. В прошлую смену из США один пишет в чате - да вытащи ты эту резину, пускай киска от нее отдохнет. Я тебе так буду кидать. Я весь стрим с лашем сижу, не фейком. И он мне так кидал просто
Да и не помню что бы злые какие то приходили или гадости писали
ого) интересен ваш опыт.
Отправлено 17 Июль 2025 - 02:30
Сообщение отредактировал Джой: 17 Июль 2025 - 02:35
Отправлено 17 Июль 2025 - 03:27
Сообщение отредактировал Pretty: 17 Июль 2025 - 03:30
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|