Отправлено 16 Июль 2025 - 17:40
У меня тоже оскорбления посыпались откуда ни возьмись градом. То сиськи не такие, попа не такая, губы не такие. За 5 лет работы такого не было никогда. Сидят часами и ищут, к чему бы прие.баться.Ко мне столько долбаебов полгода не заходило в общей сумме как за последние два дня. Эммм ???????? обычно реально редко пишут грубости , а тут прорвало у фиолетовых . Наверное все модели их посылают и им плохо
да пошли они куда подальше
полнолуние видимо
Отправлено 16 Июль 2025 - 21:24
дайте угадаю, немец?
Шведдддддд
Прикиньте на 100 лайков мне вчера въеб*ли диз у*бок который 27 токенов кинул. Сгорело очко у меня
бляяя точно! или немец либо скандинав. я забыла)) девочки совет - не работайте с этими пидорами))) они жадные и дизы часто ставят, жалуются в поддержку за возврат каждого цента!
у меня не давно немец вернул 40 центов лол.
Отправлено 16 Июль 2025 - 21:36
Отправлено 16 Июль 2025 - 22:14
А я недавно писала тут заблочила все эти регионы. Стало хорошо, вайбы позитивные вернулись в комнату. Но потом заглохло всё. Людей не было в комнате. Вернула немцев Нидерланды и Бельгию ТК есть там ещё норм и кто платит. А вот чехию и Польшу которые не платят и с них дохода никогда не было и нет,а только гомно из них льётся оставила в блокебляяя точно! или немец либо скандинав. я забыла)) девочки совет - не работайте с этими пидорами))) они жадные и дизы часто ставят, жалуются в поддержку за возврат каждого цента!
дайте угадаю, немец?
Шведдддддд
Прикиньте на 100 лайков мне вчера въеб*ли диз у*бок который 27 токенов кинул. Сгорело очко у меня
у меня не давно немец вернул 40 центов лол.
Сообщение отредактировал Джой: 16 Июль 2025 - 22:14
Отправлено 16 Июль 2025 - 22:19
Сообщение отредактировал Джой: 16 Июль 2025 - 22:19
Отправлено 16 Июль 2025 - 22:53
Сообщение отредактировал Джой: 16 Июль 2025 - 22:56
Отправлено 16 Июль 2025 - 23:11
tasamayaJasBodler я тут зарегалась на немецком сайте, который офлайн, запустила стрим и посыпалось море сообщений, благо они там платные и цену можно менять. Но какая то чмоня написала в поддержку, что у него сомнения, что ему отвечает девушка с фото и мне блокнули стрим, заявив что я должна показывать личность постоянно в зуме или стрим мне не откроют. Я говорю в чем проблема админам было зайти на стрим и что за бред они вообще там придумали. Как по оплате ответить мне,на какие банковские счета деньги могут отправить, так молчание, а как блокировка стрима по хотению идиота, так моментально. Тоесть чмоня зажал три копейки чтоб зайти в приват, и накатал вот этот бред. Ну и встречу предлагал каждый второй. Очевидно, что создатели сайта и админы тоже неадекваты, а не только дрочеры. Зря время потратила только на регу и заполнение сайта
ого! жесть. соболезную Вашим нервав и времени.
я блокнула всю германию и скандинавию и всем советую))))))))))))))))))
Отправлено 16 Июль 2025 - 23:12
А я недавно писала тут заблочила все эти регионы. Стало хорошо, вайбы позитивные вернулись в комнату. Но потом заглохло всё. Людей не было в комнате. Вернула немцев Нидерланды и Бельгию ТК есть там ещё норм и кто платит. А вот чехию и Польшу которые не платят и с них дохода никогда не было и нет,а только гомно из них льётся оставила в блоке
мне голландцы нравятся. они порой по моему опыту - мне не плохую кассу делают и мало кто реально жадные.
но у Вас свой опыт разумеется.
Бельгийцев у себя почти никогда не замечала ахаха.
Отправлено 16 Июль 2025 - 23:26
[quote name="Джой" post="1290021" timestamp="1752693240"]
[quote name="tasamayaJasBodler" post="1290011" timestamp="1752690290"]
[quote name="taigasibirs" post="1289890" timestamp="1752632410"]
[quote name="tasamayaJasBodler" post="1289888" timestamp="1752628844"]
[/quote][/quote][/quote]А я недавно писала тут заблочила все эти регионы. Стало хорошо, вайбы позитивные вернулись в комнату. Но потом заглохло всё. Людей не было в комнате. Вернула немцев Нидерланды и Бельгию ТК есть там ещё норм и кто платит. А вот чехию и Польшу которые не платят и с них дохода никогда не было и нет,а только гомно из них льётся оставила в блоке
[/quote]
мне голландцы нравятся. они порой по моему опыту - мне не плохую кассу делают и мало кто реально жадные.
но у Вас свой опыт разумеется.
Бельгийцев у себя почти никогда не замечала ахаха.[/quote]
Я не знаю кто такие голландцы(. Если это люди живущие в нелерландах то да они делают кассу и я их вернула. Как разговаривать стали перестало нравится. Сейчас понимаю что они все просто ни о чем стали. И в блоках нет смысла. Только в пустой комнате сидишь
Отправлено 16 Июль 2025 - 23:31
У них даже голливудская улыбка пропала. Они и в фильмах больше не красивые 0_0 модели Виктории Си рет сейчас ходят же есть.. Мне на улице хватает на тёть с пальцами сосисками смотреть а тут по подиуму ходят и главная роль у актрисы необъемного размера которая буллит красивую девушку и она КОРОЛЕВА ШКОЛЫ. вот те поворот событий..да кстати. амеры и канадцы вообще ни о чем стали.
И вообще они такие злые стали пот у них больше нету доллара увидеть сисечку, превратилсь в наших нищих снг мачо менов.прям те же вайбы и счастья ноль.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|