Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#54321 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 14:45

Заглохло все. Несколько человек дотянули почти до половины нормы и все, чат мертвый. Эх

#54322 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 16:38

половину минималки сделала и хватит и на этом  спасибо 

#54323 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 17:35

камс подняла, так что для дня достаточно

#54324 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 17:40

Ко мне столько долбаебов полгода не заходило в общей сумме как за последние два дня. Эммм ???????? обычно реально редко пишут грубости , а тут прорвало у фиолетовых . Наверное все модели их посылают и им плохо

У меня тоже оскорбления посыпались откуда ни возьмись градом. То сиськи не такие, попа не такая, губы не такие. За 5 лет работы такого не было никогда. Сидят часами и ищут, к чему бы прие.баться.

да пошли они куда подальшеbiggrin.png  полнолуние видимо

#54325 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 17:43

Грозы не случилось... Они идут, где угодно, только не у нас. У нас просто тропики. Проснулась. Буду потеть до ночи. Без вариантов. Хочу в августе отпуск и ни о чём не думать. Особенно о деньгах. 

#54326 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 21:24

три копейки заработала, сделаю небольшой перерыв,людец нету слова совсем

#54327 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 21:24

Шведдддддд
Прикиньте на 100 лайков мне вчера въеб*ли диз у*бок который 27 токенов кинул. Сгорело очко у меня

дайте угадаю, немец?

бляяя точно! или немец либо скандинав. я забыла))  девочки совет - не работайте с этими пидорами))) они жадные и дизы часто ставят, жалуются в поддержку за возврат каждого цента!

у меня не давно немец вернул 40 центов лол.

#54328 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 21:36

tasamayaJasBodler я тут зарегалась на немецком сайте, который офлайн, запустила стрим и посыпалось море сообщений, благо они там платные и цену можно менять. Но какая то чмоня написала в поддержку, что у него сомнения, что ему отвечает девушка с фото и мне блокнули стрим, заявив что я должна показывать личность постоянно в зуме или стрим мне не откроют. Я говорю в чем проблема админам было зайти на стрим и что за бред они вообще там придумали. Как по оплате ответить мне,на какие банковские счета деньги могут отправить, так молчание, а как блокировка стрима по хотению идиота, так моментально. Тоесть чмоня зажал три копейки чтоб зайти в приват, и накатал вот этот бред. Ну и встречу предлагал каждый второй. Очевидно, что создатели сайта и админы тоже неадекваты, а не только дрочеры. Зря время потратила только на регу и заполнение сайта

#54329 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 22:14

Шведдддддд
Прикиньте на 100 лайков мне вчера въеб*ли диз у*бок который 27 токенов кинул. Сгорело очко у меня

дайте угадаю, немец?
бляяя точно! или немец либо скандинав. я забыла)) девочки совет - не работайте с этими пидорами))) они жадные и дизы часто ставят, жалуются в поддержку за возврат каждого цента!
у меня не давно немец вернул 40 центов лол.
А я недавно писала тут заблочила все эти регионы. Стало хорошо, вайбы позитивные вернулись в комнату. Но потом заглохло всё. Людей не было в комнате. Вернула немцев Нидерланды и Бельгию ТК есть там ещё норм и кто платит. А вот чехию и Польшу которые не платят и с них дохода никогда не было и нет,а только гомно из них льётся оставила в блоке:)

Сообщение отредактировал Джой: 16 Июль 2025 - 22:14

#54330 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 22:19

А шведам нельзя покупать токены. Им за это тюрьма. Как же это мог швед влепить диз? Это склонение к проституции типовать и брать в пвт.. Яж специально поделилась инфой чтобы знали что если швед то токенов нет у него. Разводит

Сообщение отредактировал Джой: 16 Июль 2025 - 22:19

#54331 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 22:41

И вообще они такие злые стали пот у них больше нету доллара увидеть сисечку, превратилсь в наших нищих снг мачо менов.прям те же вайбы и счастья ноль.

#54332 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 22:46

Смена началась не оч. Выговариваюсь. А вчера было хорошо :)

#54333 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 22:53

И американцы озлобились. Такие же злобные вайбы.Больше у них нет культа семьи.ценностей.и денег. Как мне один сказал у них 20яиц стоит 10 долларов сейчас. Откуда у них доллар на сисю? Когда только яйца тыщу рублей стоят. Тут бы как у нас ВЫЖИТЬ БЫ. а не за девушка ми романтично ухаживать дарить подарки цветы токены.Ну я разошлась от скучной смены. Сча меня заблочат тут. Умолкаю. :)

Сообщение отредактировал Джой: 16 Июль 2025 - 22:56

#54334 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 23:11

tasamayaJasBodler я тут зарегалась на немецком сайте, который офлайн, запустила стрим и посыпалось море сообщений, благо они там платные и цену можно менять. Но какая то чмоня написала в поддержку, что у него сомнения, что ему отвечает девушка с фото и мне блокнули стрим, заявив что я должна показывать личность постоянно в зуме или стрим мне не откроют. Я говорю в чем проблема админам было зайти на стрим и что за бред они вообще там придумали. Как по оплате ответить мне,на какие банковские счета деньги могут отправить, так молчание, а как блокировка стрима по хотению идиота, так моментально. Тоесть чмоня зажал три копейки чтоб зайти в приват, и накатал вот этот бред. Ну и встречу предлагал каждый второй. Очевидно, что создатели сайта и админы тоже неадекваты, а не только дрочеры. Зря время потратила только на регу и заполнение сайта

ого! жесть. соболезную Вашим нервав и времени.

я блокнула всю германию и скандинавию и всем советую)))))))))))))))))) 

#54335 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 23:12

А я недавно писала тут заблочила все эти регионы. Стало хорошо, вайбы позитивные вернулись в комнату. Но потом заглохло всё. Людей не было в комнате. Вернула немцев Нидерланды и Бельгию ТК есть там ещё норм и кто платит. А вот чехию и Польшу которые не платят и с них дохода никогда не было и нет,а только гомно из них льётся оставила в блокеsmile.png

мне голландцы нравятся. они порой по моему опыту - мне не плохую кассу делают и мало кто реально жадные.

но у Вас свой опыт разумеется.

Бельгийцев у себя почти никогда не замечала ахаха.

#54336 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 23:13

И вообще они такие злые стали пот у них больше нету доллара увидеть сисечку, превратилсь в наших нищих снг мачо менов.прям те же вайбы и счастья ноль.

да кстати. амеры и канадцы вообще ни о чем стали.

#54337 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 23:14

как тихо.

зае**бала эта ежедневная тишина.

часами как дура танцуешь, тизишь тд а им похер на донаты.

могут только печатать свое говнo в чатах.

открыла майфрик - тоже херня.

#54338 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 23:26

[quote name="tasamayaJasBodler" post="1290031" timestamp="1752696742"]

[quote name="Джой" post="1290021" timestamp="1752693240"]

[quote name="tasamayaJasBodler" post="1290011" timestamp="1752690290"]
[quote name="taigasibirs" post="1289890" timestamp="1752632410"]
[quote name="tasamayaJasBodler" post="1289888" timestamp="1752628844"]
[/quote][/quote][/quote]А я недавно писала тут заблочила все эти регионы. Стало хорошо, вайбы позитивные вернулись в комнату. Но потом заглохло всё. Людей не было в комнате. Вернула немцев Нидерланды и Бельгию ТК есть там ещё норм и кто платит. А вот чехию и Польшу которые не платят и с них дохода никогда не было и нет,а только гомно из них льётся оставила в блокеsmile.png
[/quote]
мне голландцы нравятся. они порой по моему опыту - мне не плохую кассу делают и мало кто реально жадные.
но у Вас свой опыт разумеется.
Бельгийцев у себя почти никогда не замечала ахаха.[/quote]
Я не знаю кто такие голландцы(. Если это люди живущие в нелерландах то да они делают кассу и я их вернула. Как разговаривать стали перестало нравится. Сейчас понимаю что они все просто ни о чем стали. И в блоках нет смысла. Только в пустой комнате сидишь :)

#54339 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 23:31

да кстати. амеры и канадцы вообще ни о чем стали.
У них даже голливудская улыбка пропала. Они и в фильмах больше не красивые 0_0 модели Виктории Си рет сейчас ходят же есть.. Мне на улице хватает на тёть с пальцами сосисками смотреть а тут по подиуму ходят и главная роль у актрисы необъемного размера которая буллит красивую девушку и она КОРОЛЕВА ШКОЛЫ. вот те поворот событий..

#54340 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 23:33

И трансы булят всех по интернету.. Что со мной? Это не я. Это скучная смена :)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 75

11 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей