можно идти спать) даже комментировать как прошла смена не буду) и так все понятно лол
Отправлено 15 Июль 2025 - 08:05
Черти повылазили сегодня прям все все )))) Даже черт на стрипе на меня 5 лет подписан в фан клубе , с него 1500 ток в мес и он все это время молчал и я молчала )))
Ну собрала полторы минималки с них за 3 часа ) Чувствуют что фиг со мной уже прокатят их игры )
Всем хорошего дня )![]()
Отправлено 15 Июль 2025 - 09:09
почему они думают что кто-то хочет смотреть на их член бесплатно? Pm me I’ll show u my 8 inches Aussie dick x
У меня слово пм это тоже блок на пописульки в чате. МОжет у мембера и есть деньги но как правило ПМщик будет торговаться и просить что то задешево.
Отправлено 15 Июль 2025 - 12:32
Еще вам песенку )
Спасибо как раз вчера заблокировала самого щедрого богатого в прошлом фаната, теперь уже бывшего)))) просто жадничать стал так что пусть как в песне идет на куй а мы идем дальше))) как говорится пусть освобождаются места для более лучших
Отправлено 15 Июль 2025 - 12:44
Спасибо уже нашла) но по привычке пальцы быстрей пишут вопрос)) чем мозг успевает подумать и найти почитать
Ledi французский, с РФ не работают вроде больше. Мне вообще не понравился тоже. Публика там хуже чем самые отбитыши на стрипе даже. В ветке на этом форуме подробно про него девушки пишут, зайдите и почитайте.
Отправлено 15 Июль 2025 - 13:00
Девченки, в жару, кто без кондея как я, настольный вентилятор прям спасает. Пока я потею он обдувает и охлаждает меня. Хорошо так) А по теме, че то был актив и час тишины... сижу пока.
Я боюсь сквозняков. Там что работаю через "не могу" уже. Похудела на размер. Ну, хоть где-то профит.
Отправлено 15 Июль 2025 - 13:34
Девченки, в жару, кто без кондея как я, настольный вентилятор прям спасает. Пока я потею он обдувает и охлаждает меня. Хорошо так) А по теме, че то был актив и час тишины... сижу пока.
Я боюсь сквозняков. Там что работаю через "не могу" уже. Похудела на размер. Ну, хоть где-то профит.
Я тоже подключила вентилятор, но он громкий
Хотя вроде не жалуются на звуки)
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|