второй час тишина
Отправлено 13 Июль 2025 - 11:46
как меня вымораживают эти жадные пидрилы, так и хочется перееееееееебать через экран.
красивая тизишь в офигенном новом свежем белье и только - ВАУ ВАУ ВАУ, даже всратый токен не кинут.
бляяяяяяяяяяя как горит.
очередная Г смена к0роче будет.
ага-тоже пишет один-извини милая не могу тебя порадовать, но всегда рад тобой любоваться)))))
Отправлено 13 Июль 2025 - 14:19
на бонге один сегодня - ловенс есть? я - да. Типает 2 ток и ждет)))) сидел сидел и ушел. Видимо он за 2 ток чего то ожидал, может, что я кончу или начну неистово стонать. Что то удача от меня явно ушла еще в конце июня и никак не вернется.
Конечно, ждал, тут на ветке «Бонги» одна модель обвиняет других моделей в кидалове по её версии просмотра, и коуч-совкодрочер в 100500 раз вываливает свои обидки на всех моделей (кроме топовых)
Отправлено 13 Июль 2025 - 14:22
флирт требовать много стал, а выхлопа нет или мизерно.
я в него много сил вложила и нервов в свое время.
не окупилось даже.
а знакомой аккаунт она говорила, что сам сайт удалил потому что она якобы не достаточно зарабатывала.
не советую его вообще никому.
о-мне тоже 5 лет назад акк закрыли потому что мало зарабатывала, но там и жлобы одни...
ого, не знала, что сайты могут из за этого закрывать. Вчера там 3 часа в 0 посидела и не могу зайти в свой аккаунт, может решили, что я ничего не заработала и закрыли)
Отправлено 13 Июль 2025 - 14:33
DreamforDream да, многие девушки писали что им ограничивали время стрима, если мало зарабатываешь в самые насыщенные часы не выпустят. Мне же там сотня серых писала оскорбления и их нельзя было отключить пока сколько то не проработаешь.
да уж, видимо прийдется искать что то другое. Что то у меня Чатур и Бонга вообще никакие последнее время, даже всеми нелюбимый имлив и то лучше идет, если бы не такие низкие проценты выплат там...
Сообщение отредактировал DreamforDream: 13 Июль 2025 - 14:33
Отправлено 13 Июль 2025 - 15:40
Что то я вообще не понимаю, что случилось с вэбкамом ( или со мною ), за 10 лет никогда таких заработков не было, сижу 3 часа за 3 доллара. Каждый раз думаю и жду, что завтра все измениться и я наконец то заработаю что то, но каждый день сложнее предыдущего. Никто ничего не хочет платить ВООБЩЕ, на Чатур 5 токов на pm просто никто не может кинуть. Устала, одно и тоже - hi, pm! pm5! юзер покинул комнату!
Отправлено 13 Июль 2025 - 17:08
Отправлено 13 Июль 2025 - 21:06
DreamforDream да, многие девушки писали что им ограничивали время стрима, если мало зарабатываешь в самые насыщенные часы не выпустят. Мне же там сотня серых писала оскорбления и их нельзя было отключить пока сколько то не проработаешь.
От этого так грустно становиться, что нужно все больше и больше изгаляться, чтоб заработать свои три копейки.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|