А можно того несчастного мне подкинуть?
Я ему хоть 10 минут на голове буду стоять лишь бы в привате
![]()
Отправлено 04 Июль 2025 - 13:19
У меня сбился режим за отпуск, ложусь поздно, встаю рано, на работе просто засыпаю. Кофе не помогало, и тут я вспомнила что у меня есть пуэр. Заварила, и уже на первых 250 мл почувствовала как становится легче, глаза открылись, 7 часов отсидела. Очень советую.
А так, так нудно все, такие душнилы кругом, буээ
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 04 Июль 2025 - 14:27
Хахаха забрюлили мою сумму которую за неделю заработала это стопятьдесят баксов отсидев 40 ч , чтоб всем понятно было))))
У меня тоже бонга сдулась давно , я много не имела с неё но двадцать баксов минимум в день нашкребалось сейчас пять может быть а то и два , ха ха , деньжища, как раз анти мотивация для новеньких
у меня бонга дно дном, минималку чтоб вывести уже вторую неделю тяну, короли чата за сутки 2 ток)))) раньше было в разы лучше, уже ищу ей на земену другие сайты, хотя очень жаль, раньше нравился сайт
Отправлено 04 Июль 2025 - 14:56
У меня сбился режим за отпуск, ложусь поздно, встаю рано, на работе просто засыпаю. Кофе не помогало, и тут я вспомнила что у меня есть пуэр. Заварила, и уже на первых 250 мл почувствовала как становится легче, глаза открылись, 7 часов отсидела. Очень советую.
спасибо за совет
куплю
Отправлено 04 Июль 2025 - 15:36
Меня только чёрный чай пробуждает. Со всего остального я сплю. Ещё свежий воздух помогает. Только где его взять в жару?
Отправлено 04 Июль 2025 - 15:43
Итак три дня подряд я планировала проявить нечеловеческую стойкость и сидеть по две нормы в день
Потому что мейт наобещал всяхих там классных бонусов
У меня такой драйв появился в топ 1000 залезть
Но мой много уважаемый мужик решил что мы давно не скандалили
Хотя я просила его войти в положение и что это для меня крайне важно....
Ой девочки мой вам совет не будьте такими конченными дурами как я
Избегайте реальный мужиков максимально как можете
А то придётся выходить в онлайн с опухшими как пельмени глазами от слёз и после пары часов сна
Вот сейчас хоть что-то пытаюсь нажить с виртуальных мужиков, пока реальный не проснулся и не устроил мне продолжения банкета
бабки не носит еще и до слёз доводит, работать мешает, нах он вам впал?
у вас дети есть с ним?
Отправлено 04 Июль 2025 - 16:04
Отправлено 04 Июль 2025 - 18:32
не знаю как далеко я сегодня зайду, но стебу я их жестко, можно сказать унижаю, тех кто пришел в принцип не за этим, но все же епет мне мозг за бесплатно, я канеш стараюсь все делать грамотно, но все же надеюсь что какой нибудь старый казел ни зацерится за что-то и не нажалуется, но не унижать я их тоже не могу, а так хоть моральное удовлетворение какое-то ![]()
Отправлено 04 Июль 2025 - 21:28
У меня тоже бонга сдулась давно , я много не имела с неё но двадцать баксов минимум в день нашкребалось сейчас пять может быть а то и два , ха ха , деньжища, как раз анти мотивация для новенькихХахаха забрюлили мою сумму которую за неделю заработала это стопятьдесят баксов отсидев 40 ч , чтоб всем понятно было))))
у меня бонга дно дном, минималку чтоб вывести уже вторую неделю тяну, короли чата за сутки 2 ток)))) раньше было в разы лучше, уже ищу ей на земену другие сайты, хотя очень жаль, раньше нравился сайт
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей