Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#53781 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 12:51

а почему именно 7 утра ? 

по теме сижу с чуваками, которые просят бесплатный пм и потом обливают меня грязью, за то  что сами же не могут типнуть, все так и миллионный раз убеждаюсь, что тех кто не типает лучше игнорить

Потому что они знают что я сижу ровно 2 часа утром с 5-7 и в 7 я ухожу )))И  каждый из постояшек уже это проделывал , ну я это заметила и вот что придумала )devil_2.gif Доминанты чертовы

утром или вечером вы работаете?

#53782 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 14:16

Вышла собрать последнюю 20-ку которую эти свины не успели мне дать утром, перед тем как мне нужно было срулить по делам 

В итоге тут одни европейцы предлагающие мне встречу в реале mellow.png

fraj_21361371_orig_.jpg

#53783 Как прошла сегодня сессия -13! alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 14:23

Аж внутри все закипает от этих бомжей-командиров.

Да-да))). Сходу начинает указания раздавать.

да посылать таких надо))))

#53784 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 15:30

господи я сейчас  усну от тишины .Еще погода эта то  солнце то тучи то дождь sad1.gif Хочу богатенького мема чтоб разьебал меня до потери пульса ахаха devil_2.gif

#53785 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 15:38

Вышла собрать последнюю 20-ку которую эти свины не успели мне дать утром, перед тем как мне нужно было срулить по делам 

В итоге тут одни европейцы предлагающие мне встречу в реале mellow.png

fraj_21361371_orig_.jpg

такая же фигня днем вышла добить минималку скидывают телефоны чтобы я им звонила 

#53786 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 15:44

вышла сегодня, чтоб заработать 4 токена, уже отчаяние 

#53787 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 15:58

девочки, кто работает на кам ласт? вы тоже не можете залогинится и сам сайт не работает? или это снова мой впн выёermm.gif

#53788 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 16:04

сцуууука наконец то добила этот еба ную минималку

#53789 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 18:04

tasamayaJasBodler -cпасибо за совет) Да у меня триггер видимо , очень сильно не люблю, когда мне указывают что делать. Бесплатно. Аж внутри все закипает от этих бомжей-командиров.
Третий вчера был : платиновый , на балансе 300ток ни одного не потратил на меня, зато полтора часа зазывал посмотреть на его стручок. Когда ответила, что да я смотрю камеры и такой пункт есть у меня в меню - сменил тему. Ничего не могу поделать , бесят такие, кто приходит на платный сайт получить что-то бесплатно. Если б эксгибиционизм у нас считался нормой в обществе, то мужики бы с раскрытыми ширинками ходили по улице 100%

у меня тоже триггер) полно)))))))))))))))

я вчера перебанила человек 6, за то что сидели у меня, а тратились на 2х, а я слежу за этим всем.

мне тоже приходится часто себя сдерживать и медитировать во время сессии дабы не проклясть их всех к херам ахахахахаха

#53790 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 18:16

Сменила имя на чатуре. Закрыла Чехию, Польшу, Германию, Нидерланды, Сербию, Бельгию, Финляндию, Грецию, Турцию. Всë равно какой то польский куй сидит серый. Но благо он давно сидит и никогда ничего не пишет и не мешает, мышка серенькая. Живи. Интересно как смена пройдет сегодня . Пока все по стандарту, людей не уменьшилось в комнате. Зато меньше дебилов пишет. :)

#53791 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 18:20

Я вообще заметила бывает сидит у меня ровное количество людей и не набирается больше кикнешь их всех и на это место приходят сразу другие и ровно такое же количество. Так может в ж.. Этих вонючих недомэнов занимающих место.Пусть на их место придут из тех стран кто тратиться.

#53792 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 18:29

Я вообще заметила бывает сидит у меня ровное количество людей и не набирается больше кикнешь их всех и на это место приходят сразу другие и ровно такое же количество. Так может в ж.. Этих вонючих недомэнов занимающих место.Пусть на их место придут из тех стран кто тратиться.

вот так на бонге делаю-выгоняю и приходят с токенами на их место

#53793 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 18:31

Хотя из этих стран есть кто тратятся, и тратятся хорошо. просто ДОСТАЛИ

#53794 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 18:31

вот так на бонге делаю-выгоняю и приходят с токенами на их место
+++++

#53795 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 18:50

Кстати чб ко мне даже ни одного фиолетового не зашло за 3 часа. Сидят 70 рыл серых чеее :D может они что-то намудрили опять с обновлениями этих ботов. Стрип вывозит

С 30 июня на чатуре какая-то жооопа тоже самое, трафик был из 10 калек стало 5 это чё такое вообще, стрип тоже вывозит , бонга они бомжи, что с бонгой бляяяя, три сайта а по факту один но тоже не чешутся периодически на чудо

#53796 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 19:35

Сменила имя на чатуре. Закрыла Чехию, Польшу, Германию, Нидерланды, Сербию, Бельгию, Финляндию, Грецию, Турцию. Всë равно какой то польский куй сидит серый. Но благо он давно сидит и никогда ничего не пишет и не мешает, мышка серенькая. Живи. Интересно как смена пройдет сегодня . Пока все по стандарту, людей не уменьшилось в комнате. Зато меньше дебилов пишет. smile.png

праааавильно, блочте их всех, пусть идут на платные сайты, ко мнеbiggrin.png laughing.gif заставим их платить, а не захотят останутся без шоуyes.gif 
В целом я офигела, июнь выдался очень хорошим и прибыльным, несмотря на то что ребенок попала в больницу, я болела почти половину июня с сильным кашлем и температурой даже выползала онлайн, постоянные проблемы с турецкими блоками и интернетом. Но этот стресс наверное меня и сподвигнул к тому, что пришлось попахать, вложиться, немного изменить стратегию работы, ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ и заново настроить себя на любовь к вебке и дрочунцам))
Кстате о поднятии цен, я так боялась это делать, прям тянула до последнего эту лямку, а потом плюнула и решила с обновлением профилей поднять ибо реально словила себя на мысли что по старым ценникам работать не хочу, но побаивалась что постоянники уйдут или начнут клянчить старый прайс и морально уже настроила себя на это, НО нет)))ничего из этого не случилось, а даже наоборотworthy.gif так что мой уход отменяется, я тут еще застряла походу надолгоbiggrin.png

#53797 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 19:54

Забирайте, не жалко :)

#53798 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 19:55

Набегйте девчонки разбирайте принцев отдаю хаха

#53799 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 20:03

Да какие там принцы среди тех, кто не может найти себе девчонку в реале... biggrin.png 

#53800 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Июль 2025 - 20:06

Да какие там принцы среди тех, кто не может найти себе девчонку в реале... biggrin.png

++++++

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей