Сменила имя на чатуре. Закрыла Чехию, Польшу, Германию, Нидерланды, Сербию, Бельгию, Финляндию, Грецию, Турцию. Всë равно какой то польский куй сидит серый. Но благо он давно сидит и никогда ничего не пишет и не мешает, мышка серенькая. Живи. Интересно как смена пройдет сегодня . Пока все по стандарту, людей не уменьшилось в комнате. Зато меньше дебилов пишет. 
праааавильно, блочте их всех, пусть идут на платные сайты, ко мне
заставим их платить, а не захотят останутся без шоу
В целом я офигела, июнь выдался очень хорошим и прибыльным, несмотря на то что ребенок попала в больницу, я болела почти половину июня с сильным кашлем и температурой даже выползала онлайн, постоянные проблемы с турецкими блоками и интернетом. Но этот стресс наверное меня и сподвигнул к тому, что пришлось попахать, вложиться, немного изменить стратегию работы, ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ и заново настроить себя на любовь к вебке и дрочунцам))
Кстате о поднятии цен, я так боялась это делать, прям тянула до последнего эту лямку, а потом плюнула и решила с обновлением профилей поднять ибо реально словила себя на мысли что по старым ценникам работать не хочу, но побаивалась что постоянники уйдут или начнут клянчить старый прайс и морально уже настроила себя на это, НО нет)))ничего из этого не случилось, а даже наоборот
так что мой уход отменяется, я тут еще застряла походу надолго