Плохо. Нужно искать другой сайт, другой доход с этой сферы - добавлять фансли или онлик или другие сайты. Один чб уже не вывозит.
Отправлено 03 June 2025 - 08:16
Этот жмотный, нудный душнила имел ввиду европеек, а не колумбиек. Пож-та, не упоминайте его здесь, а то прискачет мигом
Лучше бы вы это в разделе темы бонга написали, вот бы я хотела увидеть реакцию этого душнилы, ржу в голос и даже вам аплодирую
Там театр одного актёра
Отправлено 03 June 2025 - 14:55
пара долларов с 6 сайтов. Не знаю, как можно долго быть онлайн, крыша едет. Если просто сижу так вообще на сайтах все пропадают, одни гости. А танцевать и тизить за такое копейки нет ни сил ни мотивации. Чатур у меня вообще крайне странный сайт. Думала не отключать приват на другом сайте, итог из 14 остались 0 зрителей)))
Сообщение отредактировал DreamforDream: 03 June 2025 - 15:29
Отправлено 03 June 2025 - 16:07
пара долларов с 6 сайтов. Не знаю, как можно долго быть онлайн, крыша едет. Если просто сижу так вообще на сайтах все пропадают, одни гости. А танцевать и тизить за такое копейки нет ни сил ни мотивации. Чатур у меня вообще крайне странный сайт. Думала не отключать приват на другом сайте, итог из 14 остались 0 зрителей)))
тоже самое причем на всех сайтах 0
сил нет в тишине находиться
Отправлено 03 June 2025 - 23:34
тоже самое причем на всех сайтах 0
сил нет в тишине находиться
и не говорить-вообще тишь да глушь .. я днём на улице валяюсь, а вечером пару часов сижу, может если бы с утра до ночи сидела их развлекала то может быть было бы получше, но не хочу... лето-это моя пора , для меня... а зима для дрочеров))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|