Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#52801 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 11:25

Вчера вечером было хорошо, все-таки в очередной раз убеждаюсь в том, что стало очень тяжело зарабатывать из-за трехрублевок -колумбиек с пирогами наружу, попался мем, который пару дней как зарегенился, то блин и в приват, и чаевые хорошие, разбалованные они очень

#52802 Как прошла сегодня сессия -13! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 11:39

Вчера вечером было хорошо, все-таки в очередной раз убеждаюсь в том, что стало очень тяжело зарабатывать из-за трехрублевок -колумбиек с пирогами наружу, попался мем, который пару дней как зарегенился, то блин и в приват, и чаевые хорошие, разбалованные они очень

Многие их не очень любят, ищут славянок всеравно

Сообщение отредактировал Ololol: 02 Июнь 2025 - 11:41

#52803 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 11:57

вот они, как сказал Владимир , нормальные женщины, не жадные как дамы из ссср)))))))) всё бесплатно или за 3... что тоже деньги для какого нибудь васи из деревни где маленькая зарплата!!!! кстати я однажды наблюдала картину, случайно зашла к даме с такими сисями как у меня большими, она с голыми сиськами облила их кефиром или крохмалом, и сидит так стонет (бесплатно) так вот мой этот подарил ей 10 ток и сидел смотрел пол часа, и ещё пару мужиков по 10 кинули.... про том что у меня он всё по тип меню кидал ... а морать такова , что им дешевле подарить той у которой всё навыворот  10 ток и дрочить до посинения, чем одетую раздевать по тип меню!!!

#52804 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 12:05

Ну да, тоже часто слышала, что не любят темненьких. На моем сайте они почти не зарабатывают. Но к примеру вчера в топе было несколько взрослых пар, выехавших на природу. Тела обычные, качество видео ужас, но всем нравилось. Одна из них делали во фри за свободный донат "from ass to mounth". Чат разрывался,а набросали всего около 2 к руб

Сообщение отредактировал Ksunia98: 02 Июнь 2025 - 12:06

#52805 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 12:14

Что то с бонгой вообще, неделю прошлую минималку не дотянула, нужны деньги, а не могу там несколько долларов доделать, просто пусто несколько дней, другие сайтв хоть как то идут, там вообще ГЛУШЬ!

#52806 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 12:16

сегодня хорошо, но только стрип, но инет достал, отваливается через раз(, приват сорвалсяbye.gif . уже не раз в поддержку писала, вроде решают и какое то время норм работает, а потом по новой сбой...

#52807 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 12:53

какое же дно. 

скука скучная 

#52808 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 14:06

вот они, как сказал Владимир , нормальные женщины, не жадные как дамы из ссср)))))))) всё бесплатно или за 3... что тоже деньги для какого нибудь васи из деревни где маленькая зарплата!!!! кстати я однажды наблюдала картину, случайно зашла к даме с такими сисями как у меня большими, она с голыми сиськами облила их кефиром или крохмалом, и сидит так стонет (бесплатно) так вот мой этот подарил ей 10 ток и сидел смотрел пол часа, и ещё пару мужиков по 10 кинули.... про том что у меня он всё по тип меню кидал ... а морать такова , что им дешевле подарить той у которой всё навыворот  10 ток и дрочить до посинения, чем одетую раздевать по тип меню!!!

Этот жмотный, нудный душнила имел ввиду европеек, а не колумбиек. Пож-та, не упоминайте его здесь, а то прискачет мигомangry2.gif

#52809 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 14:23

Вроде и платят, но больше мозг выносят :D

#52810 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 16:04

после таких рабочих выходных нужен отдых))) что-то ночью была прям уйма глупых вопросов...

#52811 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 17:18

нах  все сайты пустые .

бонга за 2 с 0 

остальные сайты так же по 0

#52812 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 17:27

нах  все сайты пустые .

бонга за 2 с 0 

остальные сайты так же по 0

я вообще гуляю на улице до вечера.. пошли они нах все. пусть дрочат на других))))))

#52813 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 17:33

Первые 2 часа были норм, почти собрала минималку. Но после перерыва просто тишина гробовая. Час в ноль

#52814 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 19:34

Воскресенье супер получилось. Единственное, пришли почти все мои основные постоянники одновременно, и я стала разрываться в ПМ с индивидуальным подходом к каждому. Еле успевала отвечать. Вынуждена была отказывать всем в привате,  т.к. ушла бы с одним - остальные бы обиделись на пару недель (я просто это уже проходила). Но натипали от душиии) даже тот, который пропадал на несколько месяцев - пришел и кинул тип в 900 просто так, поздоровкаться.

Себе обещала в Июне стримить без выходных, но сегодня наступил первый день "ежемесячного отчета", и я просто в лёжку. Надеюсь, обезболы как-то поспособствуют моей трудноспособности, иначе такой грандиозный план насмаркуу

я в воскресенье тоже отпахала от души и разрешила себе взять выходной, чтобы хоть немного подлечиться лёжа, а не перед монитором закидываться лекарствами

#52815 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 19:37

сегодня хорошо, но только стрип, но инет достал, отваливается через раз(, приват сорвалсяbye.gif . уже не раз в поддержку писала, вроде решают и какое то время норм работает, а потом по новой сбой...

как я вас понимаю, это ужасно раздражает и постоянное чувство потеряного заработка, если постояш, может вернуться, а если залётный на возбуждении то не факт((эх

#52816 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 20:24

Вчера было хорошо, а сегодня люди в комнату даже не набирались . К вечеру начали приходить но я перерыв взяла. Ночью надеюсь норм будет. Лишь бы мемы токсичные настроение не испортили опять. У меня не получается на них не реагировать пот каждый второй упырь сейчас. Нормальные видимо бабки ушли зарабатывать вместо того чтобы к людям в интернете приставать со своими стручками. Остались те кто целыми днями по дивану яйца катает ????

#52817 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 20:51

минималку сделала но не хватает 2 баксов на вывод сцукаbleh.gif

#52818 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2025 - 20:56

вот они, как сказал Владимир , нормальные женщины, не жадные как дамы из ссср)))))))) всё бесплатно или за 3... что тоже деньги для какого нибудь васи из деревни где маленькая зарплата!!!! кстати я однажды наблюдала картину, случайно зашла к даме с такими сисями как у меня большими, она с голыми сиськами облила их кефиром или крохмалом, и сидит так стонет (бесплатно) так вот мой этот подарил ей 10 ток и сидел смотрел пол часа, и ещё пару мужиков по 10 кинули.... про том что у меня он всё по тип меню кидал ... а морать такова , что им дешевле подарить той у которой всё навыворот 10 ток и дрочить до посинения, чем одетую раздевать по тип меню!!!
Этот жмотный, нудный душнила имел ввиду европеек, а не колумбиек. Пож-та, не упоминайте его здесь, а то прискачет мигомangry2.gif

Лучше бы вы это в разделе темы бонга написали, вот бы я хотела увидеть реакцию этого душнилы, ржу в голос и даже вам аплодирую

#52819 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2025 - 02:17

Фу,блин,очередная гамно-смена((
Такое впечатление, что они эти тк себе на смерть копят((

#52820 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member