Отправлено 02 Июнь 2025 - 11:25
Отправлено 02 Июнь 2025 - 11:39
Многие их не очень любят, ищут славянок всеравноВчера вечером было хорошо, все-таки в очередной раз убеждаюсь в том, что стало очень тяжело зарабатывать из-за трехрублевок -колумбиек с пирогами наружу, попался мем, который пару дней как зарегенился, то блин и в приват, и чаевые хорошие, разбалованные они очень
Сообщение отредактировал Ololol: 02 Июнь 2025 - 11:41
Отправлено 02 Июнь 2025 - 11:57
Вчера вечером было хорошо, все-таки в очередной раз убеждаюсь в том, что стало очень тяжело зарабатывать из-за трехрублевок -колумбиек с пирогами наружу, попался мем, который пару дней как зарегенился, то блин и в приват, и чаевые хорошие, разбалованные они очень
вот они, как сказал Владимир , нормальные женщины, не жадные как дамы из ссср)))))))) всё бесплатно или за 3... что тоже деньги для какого нибудь васи из деревни где маленькая зарплата!!!! кстати я однажды наблюдала картину, случайно зашла к даме с такими сисями как у меня большими, она с голыми сиськами облила их кефиром или крохмалом, и сидит так стонет (бесплатно) так вот мой этот подарил ей 10 ток и сидел смотрел пол часа, и ещё пару мужиков по 10 кинули.... про том что у меня он всё по тип меню кидал ... а морать такова , что им дешевле подарить той у которой всё навыворот 10 ток и дрочить до посинения, чем одетую раздевать по тип меню!!!
Отправлено 02 Июнь 2025 - 12:05
Сообщение отредактировал Ksunia98: 02 Июнь 2025 - 12:06
Отправлено 02 Июнь 2025 - 14:06
Вчера вечером было хорошо, все-таки в очередной раз убеждаюсь в том, что стало очень тяжело зарабатывать из-за трехрублевок -колумбиек с пирогами наружу, попался мем, который пару дней как зарегенился, то блин и в приват, и чаевые хорошие, разбалованные они очень
вот они, как сказал Владимир , нормальные женщины, не жадные как дамы из ссср)))))))) всё бесплатно или за 3... что тоже деньги для какого нибудь васи из деревни где маленькая зарплата!!!! кстати я однажды наблюдала картину, случайно зашла к даме с такими сисями как у меня большими, она с голыми сиськами облила их кефиром или крохмалом, и сидит так стонет (бесплатно) так вот мой этот подарил ей 10 ток и сидел смотрел пол часа, и ещё пару мужиков по 10 кинули.... про том что у меня он всё по тип меню кидал ... а морать такова , что им дешевле подарить той у которой всё навыворот 10 ток и дрочить до посинения, чем одетую раздевать по тип меню!!!
Этот жмотный, нудный душнила имел ввиду европеек, а не колумбиек. Пож-та, не упоминайте его здесь, а то прискачет мигом![]()
Отправлено 02 Июнь 2025 - 19:34
Воскресенье супер получилось. Единственное, пришли почти все мои основные постоянники одновременно, и я стала разрываться в ПМ с индивидуальным подходом к каждому. Еле успевала отвечать. Вынуждена была отказывать всем в привате, т.к. ушла бы с одним - остальные бы обиделись на пару недель (я просто это уже проходила). Но натипали от душиии) даже тот, который пропадал на несколько месяцев - пришел и кинул тип в 900 просто так, поздоровкаться.
Себе обещала в Июне стримить без выходных, но сегодня наступил первый день "ежемесячного отчета", и я просто в лёжку. Надеюсь, обезболы как-то поспособствуют моей трудноспособности, иначе такой грандиозный план насмаркуу
я в воскресенье тоже отпахала от души и разрешила себе взять выходной, чтобы хоть немного подлечиться лёжа, а не перед монитором закидываться лекарствами
Отправлено 02 Июнь 2025 - 19:37
сегодня хорошо, но только стрип, но инет достал, отваливается через раз(, приват сорвался
. уже не раз в поддержку писала, вроде решают и какое то время норм работает, а потом по новой сбой...
как я вас понимаю, это ужасно раздражает и постоянное чувство потеряного заработка, если постояш, может вернуться, а если залётный на возбуждении то не факт((эх
Отправлено 02 Июнь 2025 - 20:24
Отправлено 02 Июнь 2025 - 20:56
Этот жмотный, нудный душнила имел ввиду европеек, а не колумбиек. Пож-та, не упоминайте его здесь, а то прискачет мигом
Лучше бы вы это в разделе темы бонга написали, вот бы я хотела увидеть реакцию этого душнилы, ржу в голос и даже вам аплодирую
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|