Сегодня зашел один на Икскамс в приват ( кто знает этот сайт, они там мега дешевые и цена не меняется ), начал просить fingering, я ему ок, но идем в вип. Он, ладно и так норм. Заходит второй и жмет вип и я соответсвенно его подтвердила, и то первый, мне просто начал факи в камеру тыкать с разьяренным лицом, и вышел. Капец какой то, они типа хотят чтоб с ними за копейки сидели, а сервис как в полных приватах и випах.
да они там вообще оборзели последнее время, сижу только в привате (типо фри мое
)а когда заходят болтаю и зову в вип, не идёт включаю мороз они валят, какое вообще шоу за такую сумму, даже говорить долго не выгодно, только если ну уж совсем скучно и мем х@ню не несет) висит ото чисто на подглядках минималка сайтовская собирается на конфеты...сайт испортился сильно
у меня раньше там такой постояш классный был, куда-то пропал, подумываю его отключать уже
администрация сама забивает на своих моделей ,видимо считают нас дешевыми рабами раз не ценят труд и считают это норма выполнять действия с ходу как например сейчас заходит в обычный приват и сразу же f*uck ass! я прямо со злости WTF ??? он снова f*uck dildo ass ну что за дичь и как тут не злится всей душой на админов..даже не мемы виноваты а сами админы..все их грехи что так с нами обращаютсяя на этом гребанном сайте
им плевать нас, уйдем мы придут 2е)))))