кстати да-тоже когда то когда мой сваливал -бонговские были моими психологами))))))))))))))))Докатилась. Сижу бухаю с дрочами и рассказываю им про свою несчастную любовь, как меня бросили в очередной раз. Кто еще скажет что я окуенная лучшая сексуальная Богиня Королева о которой они только мечтают)) И что все мужчины рядом со мной просто слепые лузеры импотенты)) Дрочи - вместо тысячи психологов. И бесплатно))
По теме с миру по нитке - нищему на шаурму.
Ну вы даёте, надеюсь вы просто их материте, а не о личной жизни разговариваетеесли не дарят токены то материм))))
вот кстати выговориться конечно можно но потом эти же слушатели начинают садиться на шею и требовать больше общения когда оно тебе уже не нужно
думают раз болтаешь с нами так давай еще и побольше.Есть один такой на чб..млять лишний раз боюсь написать даже hi. там такая трепня начинается из за любого чиха ,не баню только потому что иногда подкидывает и ставить лайки так бы нахер конечно . По теме..лишний раз в будни выходить не хочется но приходится к ночи выбраться ,вчера только на 4 часа хватило ну и то хорошо