Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#51541 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 415 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 13:59

чб весь день 0, а я сижу по 5 часов

как так хз

все бабки с мфк

пиздосссссссссссссссс

нас закружили ночь и летний баллллллллллллллллллллллл...................ночь и бал ночь и баллллллллллллллллллллллллл............

#51542 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 14:54

Отстой, полчаса в ноль. Надеялась, что на камсоде что-нибудь заработаю, все таки новый аккаунт и раб неплохо натипал ещё даже до первого выхода в онлайн, но нет, 40 ботов и ни одного живого мема. Кто-нибудь зарабатывает вообще на камсоде ?

#51543 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 14:55

Отстой, полчаса в ноль. Надеялась, что на камсоде что-нибудь заработаю, все таки новый аккаунт и раб неплохо натипал ещё даже до первого выхода в онлайн, но нет, 40 ботов и ни одного живого мема. Кто-нибудь зарабатывает вообще на камсоде ?

Да, хороший сайт

но он иногда может выстрелить, иногда полные дни  в 0

его нужно как фон открывать

#51544 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 15:26

сайт только волнами идет , меня бесит что там нельзя в подглядки уйти и каждый раз когда делаю шоу на чб то конечно же они глазеют..а вечно закрывать его не охота ... вобоще мало приносит за период...меньше 50 баксов в период ..держу фоном но постоянников там никогда не было уменя хотя я там больше года 

#51545 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 981 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 16:20

Постояшка сегодня забрасывал комплиментами в духе "ты такая одна", "невероятная"
Спасибо, что это было в привате, за денюжки я люблю послушать такое)

У меня в меню специально стоит сумма за "комплименты для тебя" как только начинается вне привата или без единого потраченного токена на меня, пару раз откровенно намекаю, третий раз в лоб прямо говорю, что буду слушать какая я зебест только с токенами рядом. А в приватах готова часами слушать главное чтобы минуты оплаты тикали)

#51546 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 16:45

сайт только волнами идет , меня бесит что там нельзя в подглядки уйти и каждый раз когда делаю шоу на чб то конечно же они глазеют..а вечно закрывать его не охота ... вобоще мало приносит за период...меньше 50 баксов в период ..держу фоном но постоянников там никогда не было уменя хотя я там больше года 

лет 10-11 назад связалась с одной онлайн студией,не буду рассказывать предисторию.Они обещали регу на "прибыльных западных сайтах"laughing.gif .На их мнение это были рунетки,бонга,на мое нытье зарегали на камсоде,если не путаю название.Там были кредиты мемы типали.Моего терпения хватила на 2 дня,при том что б максимум вникнуть отключили мои 2 других.Первый день 2 часа,2й5  просидела с 1-3 человека в комнате,заработала 20 кредитов.Бесконечные попрошайки.А Я ДУМАЛА Я НЕ ФОРМАТ для этого сайта.А еще бодик был стрингами,зашел админ и сделал мне замечание,при том я видела моделей с голыми сИськами.

#51547 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 16:50

Ну а я пока получила отдых с небес stuart.gif
Думаю сегодня ночью " ну тревога закончиться и я сразу работать"
Вот только ракета в 50 метрах за домом упавшая так не думала
Снесло мне всю штукатурку
Дома погром
Но хоть живы остались
Хорошо, хоть не в онлайне случилось original.gif
Так что цените жизнь, девочки и отдыхайте между нашей тяжёлой работой
Ну а мне надо срочно делать ремонт чтобы снова своих нищебродов выдаивать turned.gif

Сочувствую, хорошо что не в дом и не совсем рядом , косметический ремонт конечно время и хлопоты но жизнь это главное, сама чуть не обоср#лась когда во время стрима тоже где-то упало, дверь межкомнатная открылась, но у нас это привычно было сейчас немного отвыкла, но организм уже реагирует истерикой в виде смеха, я пошутила сказав что это гром , но это был далеко не гром

у меня тоже бахнуло так что окна задрожали и завыли машины во дворе, а я в привате

думаю если щас прилетит так и найдут с ловенсами и прочей атрибутикой

испугались и я, и пользователь в привате, аж у бедного все упалоbiggrin.png

это да, как говорится-и смишно и гришно. тоже слышали эти взрывы бл

ой девочки держитесь.Я видела фото после прилетов ракет в Киев.Столько жертв.Я выехала,я б не смогла работать в таких условиях.Была на Нов.год23,думаю поработаю,не смогла,тогла было самый массовый обстел за всю войну.Сирена не замолкала,сижу такая и думаю,бахнет не дай бог ракета,а я в привате голая,вокруг дилдаки,ну его наФиг,выключила и просто всю ночт смотрела телевизор.

#51548 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 171 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 17:07

Сегодня прекрасно, пришли 4 постоянника разом и сидела бы ещё, но кажется заболела и пошла лежать под одеялком (((
Изображение

#51549 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 17:12

Сочувствую, хорошо что не в дом и не совсем рядом , косметический ремонт конечно время и хлопоты но жизнь это главное, сама чуть не обоср#лась когда во время стрима тоже где-то упало, дверь межкомнатная открылась, но у нас это привычно было сейчас немного отвыкла, но организм уже реагирует истерикой в виде смеха, я пошутила сказав что это гром , но это был далеко не гром

у меня тоже бахнуло так что окна задрожали и завыли машины во дворе, а я в приватедумаю если щас прилетит так и найдут с ловенсами и прочей атрибутикойиспугались и я, и пользователь в привате, аж у бедного все упалоbiggrin.pngэто да, как говорится-и смишно и гришно. тоже слышали эти взрывы блой девочки держитесь.Я видела фото после прилетов ракет в Киев.Столько жертв.Я выехала,я б не смогла работать в таких условиях.Была на Нов.год23,думаю поработаю,не смогла,тогла было самый массовый обстел за всю войну.Сирена не замолкала,сижу такая и думаю,бахнет не дай бог ракета,а я в привате голая,вокруг дилдаки,ну его наФиг,выключила и просто всю ночт смотрела телевизор.

девочки искренне сочувствую, Береги вас Бог! Каждую обнимаю и пусть всё летит мимо вас и вашего дома. Сама сижу на очке каждый раз когда работа не идёт и мысленно собираю вещи и аж серце болит, что прийдется с семьей вернуться, раньше переживала эти аренды как платить бешаные, а теперь после прилётов в детей и столько смертей, что готов всё отдать за спокойный сон и безопастность ребенка...всё, сижу уже в сопляхcrying.gif

#51550 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 17:20

работа плохо идёт(( раньше одна две смены и паника, сейчас можно и неделю просидеть не набрав минималку((
стримейт меня вообще в жопу куда-то закинул, трафика нет от слова совсем...может время нужно менять, я днём сижу, они походу все спят в это время, но раньше ишел хоть как-то((
остальные тоже полудохлые((
настроение никакое, тухло и плохо((
такое чувство что выживаю чисто на постоянниках которые стали слишком редко тратиться и заходить и на нечастых хороших приватах залётных...нет движняка, нет драйва вот этого, не с кем особо работать, тишина в основном(((задолбало

#51551 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 17:32

работа плохо идёт(( раньше одна две смены и паника, сейчас можно и неделю просидеть не набрав минималку((
стримейт меня вообще в жопу куда-то закинул, трафика нет от слова совсем...может время нужно менять, я днём сижу, они походу все спят в это время, но раньше ишел хоть как-то((
такое чувство что выживаю чисто на постоянниках которые стали слишком редко тратиться и заходить и на нечастых хороших приватах залётных...нет движняка, нет драйва вот этого, не с кем особо работать, тишина в основном(((задолбало

А у тебя рега на укр паспорт или на документы той страны,где сейчас проживаешь?Вчера выяснила,например,как режут трафик на мфк девочкам,которые зареганы на укр.паспорт,притом проживают сейчас в ЕС.Знакомая модель грит видель твою давнюю приятельницу на мфк,она много лет была успешной моделью,потом пропала.Я захожу с ЕС,а ее нет в таблице поиска,пробовала 2 дня.А знакомая с Украины видит ее.Кидает мне и ник и чудо я вижу ее.ВЫвод мемы с ЕС ее не видят в поиске,только видят те у кого в добавленных.Так может и на стримейте такidontno.gif

#51552 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 17:48

А у тебя рега на укр паспорт или на документы той страны,где сейчас проживаешь?Вчера выяснила,например,как режут трафик на мфк девочкам,которые зареганы на укр.паспорт,притом проживают сейчас в ЕС.Знакомая модель грит видель твою давнюю приятельницу на мфк,она много лет была успешной моделью,потом пропала.Я захожу с ЕС,а ее нет в таблице поиска,пробовала 2 дня.А знакомая с Украины видит ее.Кидает мне и ник и чудо я вижу ее.ВЫвод мемы с ЕС ее не видят в поиске,только видят те у кого в добавленных.Так может и на стримейте такidontno.gif

да, я зарегистрирована на всех сайтах на укр пасспорт. На стримейте думаю скорей всего такого нет, у меня подруга зарегалась на укр документах как новая модель и хорошо пошло, уже работает около полугода и всё так же говорит хорошо, а у меня совсем всё заглохло((
европ сайты еще более мение идут, но там ценник не высокий, и там им всё побырику нужно, особо постоянников долгосидящих нет увы
​у меня такое чувство что они так режут многим снг моделям точечно трафик, чтоб не тратится на рекламу слишком много

Сообщение отредактировал Anelinsa: 25 Апрель 2025 - 17:52

#51553 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:01

Девочки,а на стримейте с украинским паспортом можно зарегистрироваться?или они украинок тоже выкинули?или up проверяют?

#51554 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:01

Девочки,а на стримейте с украинским паспортом можно зарегистрироваться?или они украинок тоже выкинули?или up проверяют?

#51555 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:06

Да, хороший сайт

у меня последнее время, все как фон и я как фоном там сижу и каждый жду пока выстрилитbiggrin.png и мемы сидят и ждут когда я что-то бесплатно выстрелю, вот так все сидим и ждём  епрстбля...helpsmilie.gif

#51556 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:07

скоро они ушлепки и извращюги на сайтах останутся.Только это их уже заводит.Вот только зашла к знакомой девочке,сайт крошечный.Кидают ей на рулетку,приз,хлопок по попе.Девочка"порядочная"т.е сидит только теплых пижамках и платьях закрытых.ПОвернулась попой и случайно в экран,трусики,бразильянки,стало видно прокладку.За 3 сек в комнате с 45 стало 95,она села,и видно у тех кого видео идет с отставанием,через минуту уже 150.50 посидели 5 минут,ждали продолжения,остальные еще наяться увидеть прокладку.ФУУУууууууу ...

#51557 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:44

Да, хороший сайт

извините, не подскажите где там меню прописывать? не разобралась

#51558 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:45

Да, хороший сайт

у меня последнее время, все как фон и я как фоном там сижу и каждый жду пока выстрилитbiggrin.png и мемы сидят и ждут когда я что-то бесплатно выстрелю, вот так все сидим и ждём  епрстбля...helpsmilie.gif

ахахахаах я такая же

#51559 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 562 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:52

Да, хороший сайт
но он иногда может выстрелить, иногда полные дни в 0
Подскажите, камсода на крипту выплачивает?

#51560 Как прошла сегодня сессия -13! Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 717 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 18:59

ну что девочки! порвем их всех! пятница надеюсь будет хорошей!всем хороших смен! не унываем! все будет хорошо!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

8 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей