Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#51121 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 446 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 15:20

Я вообще разрыдалась. Давно такого не было. Сил совсем нет, каждый день ноль. Все мои старенькие исчезли, просто все сразу. Я ХЗ как дальше продолжать

пробовать новый сайт.У меня когда-то в конце 19 г такое было.САйт был один с 16 г и раскрученный и много постояшек.И хз что случилось с сентября постояшки изредка парочку в месяц может и поймала заходили,сидела с 6-15 чел.Я тогда только купила квартиру и одолжила недостающие 6 штук баксов +пустая не мебели не техники.Вот почему четко помню тот момент.Сразу я решила что то с ноутом,беру в кредит дорогой игровой,не помогло.Сделала новый сайт,нишевый,да еще и через посредника,т.к не было европейс.счета на тот момент.И никак не могла решиться выйти до числа 10 декабря.И о чудо сайт так выстрелил,что св.основной 2-4 раза в месяц включала.НО со временем все те постояшки вернулись,правда с годами все они все меньше и меньше тратят.А потом поменяла формат работы,только в приватах,а вот на основном сайте там приваты редкие,в основном фри.А т.к у меня нет шоу во фри,то мне там новых можно годами ждать.Совет пробуйте новые сайты,но по одному и если есть возможность попробовать разное время работы.

#51122 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 15:23

Девочки, напишу сюда. Сегодня что то странное происходит. С утра не открывался сайт Life show. Потом начала работать и не могла подключить Ловенс, OBC не работе и ни на одном сайте.
В итоге, пришлось подключать ВПН и на сайте и на телефоне чтобы подключить ловенс к сайтам.
Такое чувство, что провайдер блокирует все.
Правда не могу понять, почему ОВС так и не работает.
Кто то сталкивался с подобным?

А что за сайт лайфшоу?ПЕрвый раз слышу.

#51123 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 15:27

Пришлось поменять сервер в ОВС на чатуре, чтобы заработало. Дурдом какой то????
Видимо сегодня не мой день…

#51124 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 16:08

Девочки, напишу сюда. Сегодня что то странное происходит. С утра не открывался сайт Life show. Потом начала работать и не могла подключить Ловенс, OBC не работе и ни на одном сайте.
В итоге, пришлось подключать ВПН и на сайте и на телефоне чтобы подключить ловенс к сайтам.
Такое чувство, что провайдер блокирует все.
Правда не могу понять, почему ОВС так и не работает.
Кто то сталкивался с подобным?

А что за сайт лайфшоу?ПЕрвый раз слышу.

Я так нашла этот форум, сюда и захожу через этот сайт.

#51125 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 17:18

Девочки, запомните они тратят деньги не на вас и не на других девочек а на себя! А если они кого то больше одаривают это в 50% случаев означает что они рассчитывают в дальнейшем раскрутить на встречу. Вам оно надо? Нет. Вот и берите со всех и не цепляйтесь за определенных сегодня джон завтра антон а после завтра все они идут на^уй потому что вы у себя самя лучшая и любимая.

офигенно сказано-и да, если он одаривает то начинает про телеграмы, соцсети и встречи в реале-я уже их выучила.... и если они кому то постоянно дарят то значит там они это получают... я этот триггер уже проработала и теперь на расслабоне...

#51126 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 17:22

пишет один встань милая, не подарив ни токена. я говорю иди в троллейбус и там скажи встань кому то..... почему тут можна такое моделям бесплатно говорить а там он боится))))))) 

Сообщение отредактировал lakshmi: 15 Апрель 2025 - 17:22

#51127 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 17:30

И еще заметила что если с кем то не складывается из мемберов общение то потом всегда выясняется что он пид0дорас который раскручивал девок на встречи и в итоге плохо очень обходился. Хотя на был сайте такой «имидж» что любая модель мечтала бы о таком постояннике.

#51128 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 17:33

второй раз села не в свой график (походу от него сейчас никакого толку), форс мажор, отменилась запись к косметологу, и на удивление не плохо, постоянники пришли,порадовали, а я садится не хотела, еще и в начале смены разнервничалась из-за чарджа снова на этом тупом сайте(спасибо девочкам за подсказки- про гостей с новой регой),хоть не обидно,это на подглядках там, пусть подавятся эти тараканы, для новорегов нечего не делаю теперь, именно эти твари и вернули, аж смешно, свои сраныe по 2-4 доллара, позорища фу.
вот села после перерыва, движ затих, ну посмотрим, может еще удастся рыбки наловить

#51129 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 19:02

Пожалуюсь ка я и на своих немногочисленных мемов). Постоянных которые тратятся не плохо  у меня только два, один только в приваты берет, а второй тратится на фришные шоу, если бы не они то была бы в жопе... Так вот тот, что тратится во фри, оставляет мне хорошо, была смена, когда он почти мою недельную норму мне сделала... но конечно не каждый день приходить и не всегда так оставляет, и я знаю что у него есть другие модели .... Но вот обида все равно гложет, есть у него одна пассия из северной Америки, благодаря ему и еще многим поклонникам сейчас в топе 3 находится, каково же было у мое удивление, когда я увидела у нее его в королях не с четырехзначным  числом, а с пяти  и не раз.... Я знаю его некоторых моделей, но ни разу не видела что бы он у кого то оставлял больше десятки и я не исключение.... Особенно это обидно, когда после нее он заходит ко мне оставляет минималку сменную с дифирамбами о любви, или шлет онлайн 50 токенов. Чувствуешь себя после такого такой дешёвкой(, хочется кричать "Ну почему он, а не я" .... С одной стороны я конечно понимаю все, там молоденькая американка, нет языкового барьера, и в чате движняк, общение. А с другой стороны, обидно, ну чем я хуже... Но я помалкиваю, ему ничего не высказываю, это его дело кому и сколько платить... Но для себя я сделала некоторые выводы...  Кто то может подумать, что я завидую, но на самом деле мне реально обидно... А по теме, за прошлую неделю недобрала до минималки совсем чутка, в выходные выйти не смогла так как простыла, провалялась с температурой два дня... И эту неделю дома

еще долечиваюсь

знаете-это не обида, а жадность...  я тоже ловлю себя на мысли почему ей больше а мне меньше.? это закон вселенной-пока мы будем жлобихами и завидовать и обижаться на других, то так и будем копейки получать!!!  нужно делиться-сегодня он ей пятизначное число, а завтра тебе другой какой то тоже, но при условии что от чистого сердца порадуешься за ту американку , типа того!!!

Может и жадность), с ростом дохода, приходит и рост расходов и  всегда будет мало того, что я зарабатываю сейчас и это нормально... И честно, за американку я рада,... ей повезло  (да конечно и зависть присутствует) , а на мембера  в обиде буду, потому что то что он дает мне я отрабатываю по полной программе), а там чистый альтруизм помочь девочке выбится в топ) Хотя как кто то писал выше, непонятно что происходит за закрытыми дверями) может и там не все так просто...

ну вообще это реально неприятно, мне бы тоже было обидно в такой ситуации, жадность, может, зависть да, тоже может быть немного, это вполне адекватная реакция
и да, лучше минимизировать ситуации в которых это можно увидеть, действительно меньше знаешь крепче спишь....я вообще в душе не еbу где тратятся мои мемберыbiggrin.png и слава Богу я считаю))

#51130 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 19:13

Очень обидно прям до кровавого поноса, когда видишь дрочера который тебе с гулькин xуй, а другой королеве миллионы, а самое ужасное, что ты эти нищеебные ткены отраьатываешь, а другая даже спасибо не говорит на стуле сидит и все. А еще самое ужасное, когда ты спрашиваешь почему ты ей типаешь не за что и так много он отвечает, ну просто она в топе, а ты нет)

А я в себе держу все, что связано с мемберами, стараюсь вообще не понимать эти темы больше в общении с ними, а не то и тех, что есть потеряю. Поэтому решила здесь поплакаться) ну и еще в подушку иногда). Поплакалась, высказалась, услышала слова поддержки или волшебный подзатыльник и жить легче. А все в себе держать так и до язвы не далеко...
VseBudetHorosho, я знаю, что тебе обидно, но нужно понимать, что мы сфера услуг (хоть и развлекательных),а этот мембер тебе щедро платит за твои услуги, когда приходит. К нему никаких претензий не должно быть. Я понимаю, если бы он другой типал пятизначные суммы, а к тебе приходил бы просто бесплатно мозг потрахать, такое не нужно терпеть, можно всё высказать или даже забанить.

Вот, правильно, именно так. Не стоит терять заработок, выговорились тут, мы вас поддержали, сказали что они все козляры полигамныеbiggrin.png  и пошли все дружненько дальше забирать у них бабос. Мужик есть мужик, примитивное существоlaughing.gif А конкуренция тут уже такое дело, кому как повезло)) Он вам не муж, не бойфренд, не привязывайтесь к ним как к людям, платит-молодец! перестанет платить-досвидос. 

#51131 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 19:27

Мне сегодня птицы смачно обосрали машину. Жду принца))

biggrin.png biggrin.png biggrin.png ахаха

#51132 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 19:31

девочки, мне тут мем написал

якобы живет в Германии

типо сделать видос стриптиз , а потом если понравится станет постоянником

ну я танцевать не люблю, но думаю ладно

и внимание..............преложил за это 2к

..............

я такая ты серьезно?

(он русский)

ну и стандартный ответ : никто не отказывался еще, а что такого? ты же не дрочишь

тут я подохуела знатно.........................

почему некоторые мужики такие ущербные? он вообще цены на продукты видел?

мой шок в шоке))))

#51133 Как прошла сегодня сессия -13! Limon4iK

Limon4iK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 19:32

У меня тоже все пропали. Сайт который был рабочий, с которого жила - просто взял и умер. Был постояник который приходил и просто типал 100д ,  два  три раза в неделю + минималка и норм. Так я так расслабилась  выходила только к нему. . А сейчас вообще нет никого и он пропал( он старенький был, дай бог жив, или променял меня спустя 7 лет любви biggrin.png )) Так я выхожу в пустые комнаты, включаю музыку в основном старую, при которой начинала работать ....и просто как с нуля сижу нарабатываю просто народ в комнате . Не переживайте, не мы первые ни последние кто с нуля начинает. А тут как в джунглях, если одну ветку отпустить по любому ухватишься за другую.... sad1.gif  пару часов и 10 токенов ЮХУУУ devil_2.gif

Я вообще разрыдалась. Давно такого не было. Сил совсем нет, каждый день ноль. Все мои старенькие исчезли, просто все сразу. Я ХЗ как дальше продолжТолько

Я такое проходила, когда главные типперы исчезали. но все сразу... это беда. я не с нуля сейчас начинаю, а с -5 уровня... тупо на дне. посмотрим, может наладится, а может пора искать другие сайты или забыть про вебку. надежда конечна тлеет в моем сердечке)) люблю вебку за то что принадлежу сама себе

#51134 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 19:47

якобы живет в Германии
..............
я такая ты серьезно?
(он русский)
ну и стандартный ответ : никто не отказывался еще, а что такого? ты же не дрочишь

мой шок в шоке))))

Немного не понятно . 2К токинов за видос или и за видос и за то что будет пострянником , или 2к евро ?

#51135 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 19:54

якобы живет в Германии
..............
я такая ты серьезно?
(он русский)

мой шок в шоке))))

Немного не понятно . 2К токинов за видос или и за видос и за то что будет пострянником , или 2к евро ?

2 тыщи рублей)))))))))))за видос да))))

#51136 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 20:00

якобы живет в Германии
..............
я такая ты серьезно?
(он русский)

мой шок в шоке))))

ну я бы за 2тыщи в целом сбаца че нить минуток так на 2-3 просто юбочку позадирала и жопу в стрингах на камеру бы показала, сначала платит я ему видос, за раздевашки больше бы попросила конечно и вообще такой экслюзив ну очень давно никому не делаю возиться еще 

#51137 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 20:01

якобы живет в Германии
..............
я такая ты серьезно?
(он русский)

мой шок в шоке))))

ну я бы за 2тыщи в целом сбаца че нить минуток так на 2-3 просто юбочку позадирала и жопу в стрингах на камеру бы показала, сначала платит я ему видос, за раздевашки больше бы попросила конечно и вообще такой экслюзив ну очень давно никому не делаю возиться еще 

там нужно танцевать голой чтобы вы понимали 7 минут))

#51138 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 20:06

там нужно танцевать голой чтобы вы понимали 7 минут))

на xер пусть идет

#51139 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 20:22

якобы живет в Германии
..............
я такая ты серьезно?
(он русский)

мой шок в шоке))))

Не знаю , я гораздо дешевле видео уже записаные продаю и то их нет желающих покупать. ...это получается 25 баксов за стрип видео ? Ну это норм,как по мне. Ну и ещё в всех этих людей кто живёт в Европе почему то чёткое представления что у нас тут все за три копейки продаётся. Мне один тоже немец предлагал быть на личной связи в вотсап за 50 евро в месяц. И так ещё мне это преподнёс, мол "это для вас будет значительной помощью для вашей жизни ". Я говорю, дядь, я за эту помощь смогу только пол бака бензина залить. Помошники епрст...

#51140 Как прошла сегодня сессия -13! LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 20:47

якобы живет в Германии
..............
я такая ты серьезно?
(он русский)

мой шок в шоке))))

Ахаха он меня заджобывал одно время на чатуре, но тогда предлагал всего 1000руб))  Я говорю иди в пень, нет у меня времени такими вещами заниматься, раз 5 - 6 приходил.  Блокнула я его вроде, в этом году еще не было его.

Смотрю 2 к теперь предлагает, инфляция видимо)) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 119

6 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей