Я вообще разрыдалась. Давно такого не было. Сил совсем нет, каждый день ноль. Все мои старенькие исчезли, просто все сразу. Я ХЗ как дальше продолжать
пробовать новый сайт.У меня когда-то в конце 19 г такое было.САйт был один с 16 г и раскрученный и много постояшек.И хз что случилось с сентября постояшки изредка парочку в месяц может и поймала заходили,сидела с 6-15 чел.Я тогда только купила квартиру и одолжила недостающие 6 штук баксов +пустая не мебели не техники.Вот почему четко помню тот момент.Сразу я решила что то с ноутом,беру в кредит дорогой игровой,не помогло.Сделала новый сайт,нишевый,да еще и через посредника,т.к не было европейс.счета на тот момент.И никак не могла решиться выйти до числа 10 декабря.И о чудо сайт так выстрелил,что св.основной 2-4 раза в месяц включала.НО со временем все те постояшки вернулись,правда с годами все они все меньше и меньше тратят.А потом поменяла формат работы,только в приватах,а вот на основном сайте там приваты редкие,в основном фри.А т.к у меня нет шоу во фри,то мне там новых можно годами ждать.Совет пробуйте новые сайты,но по одному и если есть возможность попробовать разное время работы.