Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 51596

#51081 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 194 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 20:31

9 часов и 50 баксов нет 

#51082 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 20:32

kittenslips сказал(а) 14 Апр 2025 - 16:56:

Очень обидно прям до кровавого поноса, когда видишь дрочера который тебе с гулькин xуй, а другой королеве миллионы, а самое ужасное, что ты эти нищеебные ткены отраьатываешь, а другая даже спасибо не говорит на стуле сидит и все. А еще самое ужасное, когда ты спрашиваешь почему ты ей типаешь не за что и так много он отвечает, ну просто она в топе, а ты нет)

А я в себе держу все, что связано с мемберами, стараюсь вообще не понимать эти темы больше в общении с ними, а не то и тех, что есть потеряю. Поэтому решила здесь поплакаться) ну и еще в подушку иногда). Поплакалась, высказалась, услышала слова поддержки или волшебный подзатыльник и жить легче. А все в себе держать так и до язвы не далеко...

#51083 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 20:49

Девочки, может помнит кто, а на Пасху комнат как обычно 100500 страниц или меньше?

#51084 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 072 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 21:00

У меня тоже такой есть. Начал о встрече спрашивать, я ему и сказала- встречайся с той, которую ты в топ поднял, а для меня ты не спешиал мэн, а рандомный.
Ответил что это not big deal. Ну-ну
Изображение

#51085 Как прошла сегодня сессия -13! liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 865 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 21:44

Девочки, а кто по вечерам работает, вы так же легкий тизинг и пошли пользователи №ахуй, как и днем, или больше стараетесь завлечь?
Просто я обычно работаю утром-днем, сейчас пока жду постояшку решила выйти потусоваться пару часов,
и вот вечер мне никогда не нравился, моделей дофига, и не понятно что делать то biggrin.png bye.gif

#51086 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 22:39

VseBudetHorosho сказал(а) 14 Апр 2025 - 17:32:

Очень обидно прям до кровавого поноса, когда видишь дрочера который тебе с гулькин xуй, а другой королеве миллионы, а самое ужасное, что ты эти нищеебные ткены отраьатываешь, а другая даже спасибо не говорит на стуле сидит и все. А еще самое ужасное, когда ты спрашиваешь почему ты ей типаешь не за что и так много он отвечает, ну просто она в топе, а ты нет)

А я в себе держу все, что связано с мемберами, стараюсь вообще не понимать эти темы больше в общении с ними, а не то и тех, что есть потеряю. Поэтому решила здесь поплакаться) ну и еще в подушку иногда). Поплакалась, высказалась, услышала слова поддержки или волшебный подзатыльник и жить легче. А все в себе держать так и до язвы не далеко...
VseBudetHorosho, я знаю, что тебе обидно, но нужно понимать, что мы сфера услуг (хоть и развлекательных),а этот мембер тебе щедро платит за твои услуги, когда приходит. К нему никаких претензий не должно быть. Я понимаю, если бы он другой типал пятизначные суммы, а к тебе приходил бы просто бесплатно мозг потрахать, такое не нужно терпеть, можно всё высказать или даже забанить.

#51087 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 764 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 23:01

зачем вообще такое у них спрашивать-унижаться.... я прям сегодня поняла свою ошибку-я постоянно их ревновала, завидовала, жадничала.... а сегодня села и думаю-да пошли они все на три буквы, пусть дарят кому хотят... дарит мне-молодец, дарит ещё кому то -значит заслужила....и мне прям так спокойно на душе стало-реально -это кайф ни про кого из них не думать и не привязываться!!! 

#51088 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 920 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 23:15

Пишет мне как-то новенький легенда блабла бьюти найстумитю, хочу тебе фотки показать в моём профиле разреши мне отправить тебе запрос в друзья))))). такой культур мультур издалека коней запрягает. Видимо эконом вариант нашёл, чтобы каждой не платить за фото в лс)))))
Это ж надо до такого опустится, фото в лс совсем скромная сумма, уж для легенд точно, легендой стал то не закопейки.
Короче я ему лавю бб поделиться можешь прямо сейчас и здесь в лс с удовольствием посмотрю, с чего они решили, что вот просто делать нечего как ходить смотреть их фото, плати посмотрю)

#51089 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 23:30

Никого в чате,один постоянник

Сообщение отредактировал Wydra: 14 Апрель 2025 - 23:35

#51090 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 920 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 23:30

lakshmi сказал(а) 14 Апр 2025 - 20:01:

зачем вообще такое у них спрашивать-унижаться.... я прям сегодня поняла свою ошибку-я постоянно их ревновала, завидовала, жадничала.... а сегодня села и думаю-да пошли они все на три буквы, пусть дарят кому хотят... дарит мне-молодец, дарит ещё кому то -зногачит заслужила....и мне прям так спокойно на душе стало-реально -это кайф ни про кого из них не думать и не привязываться!!!

Вот согласна, как и выше отметили, они получили услугу оплатили, а остальное уже лирика. Надо к этому постараться выработать иммунитет. Если не оплатили то другой разговор.
А так да, я тож хотела бы получать просто подарки одной суммой, но с другой стороны понимаешь, что хочет дарит не хочет не дарит.
Вот такие "мелочи" меня бывает подбешивает больше..у меня есть один "постоянник" в кавычках, подолгу сидит, периодически пропадал, за год посиделок токенов двести-триста, по 1-2-3 с барского плеча за посиделки, у него фетиш на ноги, у меня ступней невидно всегда, а остальная часть ног видно, иногда коротко что-то напишет в чат, ну и видать сидит дрочит, баланс его вижу, исчезает всегда, был голдом, в какой то момент исчез и появился уже фиолетовым, а у меня также сидит и иногда коротко строчит комплименты в чат. Сегодня снова пришел и всё по новой, я ему уже открыто сказала, мне не нужны твои пустые сраные комплименты, вон комплимент из токенов в меню , тогда и поверю, мимо ушей как всегда. Сегодня уже появилось желание в следующий раз забанить навсегда демонстративно, "отомстить" типа ахаха)))

#51091 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 23:33

ariel_1988 сказал(а) 14 Апр 2025 - 10:21:

lolololol сказал(а) 14 Апр 2025 - 09:34:

ariel_1988 сказал(а) 14 Апр 2025 - 08:11:

скукота, играю в пасьянс косынку............

а я смотрю  неравный брак  реакции блогеров  .. да скучно  в тишине 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Я вообще телек смотрюlaughing.gif  Чем то мы стали похожи на вахтершhi.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif 

Сообщение отредактировал Wydra: 14 Апрель 2025 - 23:34

#51092 Как прошла сегодня сессия -13! Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 00:02

Пздц с ума не сойти и хоть что-то заработать помогают только реально пару постояшек ,дай Бог им здоровья. Дичь какая-то а не работа стала.Новых нет людей,старые ахуели пида**

#51093 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 160 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 00:24

Irinaaa3 сказал(а) 14 Апр 2025 - 17:49:

Девочки, может помнит кто, а на Пасху комнат как обычно 100500 страниц или меньше?

я не знаю как на русскоязычных сайтах,типа бонги.НА европейских мало моделей.РАботают только девочки с Украины и России и американки.На счет мемов не знаю самой интересно.НО однажды вышла накануне ПАсхи в субботу после обеда на нишевый сайт,где мемы католики(сайт одной страны)то до следующего вечера,мемов не было.

#51094 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 070 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 01:43

я сегодня королева одноминутных приватов.

ну хоть так что-то капает

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#51095 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 01:56

постоянник сделал полторы минималки! stuart.gif stuart.gif по кайфу, что-то разошелся, обычно чуть меньше минималки делает, а сегодня прям типанул мужикbiggrin.png Настроила себя на хорошее настроение, сижу улыбаюсь, музыку слушаю, решила пока сериал не включать, смотрю даже мемы стали заходить на красивое личико :) в общем стараюсь на позитиве быть 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#51096 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 821 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 04:14

Не идёт рыбалка 

Бакс за час

thumbdown.gif

#51097 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:55

Тягомотина полная, НО я решила изменить тактику работы, такое вот сложное время настало. Раньше уходила через час, два, если было сильно тихо и не шло вообще - например, 20-50 токенов за два часа, но сейчас стала высиживать все положенные часы - а это смена 5 часов минимум, а лучше 6, даже если не идет актив совсем. Я просто избалованное чудовище, которой лень работать нормально. В обычных магазинах тоже сидят, и по 12 часов, независимо от того, есть покупатели или нет, И НЕ НОЮТ. Один, два и сделают кассу и заработок, хотя бы минимальный, так и в вебке. И ЗАМЕТИЛА как стала сидеть все часы, на третий или четвертый час зайдет нормальный юзер или два, которые сделают хотя бы минимальную минималочку -25д. Так что я теперь ***-наседка. В любое время буду работатьoriginal.gif

#51098 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 264 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:11

VseBudetHorosho сказал(а) 14 Апр 2025 - 14:50:

Пожалуюсь ка я и на своих немногочисленных мемов). Постоянных которые тратятся не плохо у меня только два, один только в приваты берет, а второй тратится на фришные шоу, если бы не они то была бы в жопе... Так вот тот, что тратится во фри, оставляет мне хорошо, была смена, когда он почти мою недельную норму мне сделала... но конечно не каждый день приходить и не всегда так оставляет, и я знаю что у него есть другие модели .... Но вот обида все равно гложет, есть у него одна пассия из северной Америки, благодаря ему и еще многим поклонникам сейчас в топе 3 находится, каково же было у мое удивление, когда я увидела у нее его в королях не с четырехзначным числом, а с пяти и не раз.... Я знаю его некоторых моделей, но ни разу не видела что бы он у кого то оставлял больше десятки и я не исключение.... Особенно это обидно, когда после нее он заходит ко мне оставляет минималку сменную с дифирамбами о любви, или шлет онлайн 50 токенов. Чувствуешь себя после такого такой дешёвкой(, хочется кричать "Ну почему он, а не я" .... С одной стороны я конечно понимаю все, там молоденькая американка, нет языкового барьера, и в чате движняк, общение. А с другой стороны, обидно, ну чем я хуже... Но я помалкиваю, ему ничего не высказываю, это его дело кому и сколько платить... Но для себя я сделала некоторые выводы... Кто то может подумать, что я завидую, но на самом деле мне реально обидно... А по теме, за прошлую неделю недобрала до минималки совсем чутка, в выходные выйти не смогла так как простыла, провалялась с температурой два дня... И эту неделю дома
еще долечиваюсь

За многие годы на вебке поняла, что даже если модель выглядит как с обложки плейбой то это не повлияет на тот ценник который той или другой мем повесил на эту модель. И дело не во внешности, харизма, знании языка, у каждого мема свои тригеры на счёт той или иной модели. На стрипе есть модель полячка The_Snowwhitee, далеко не красотка и особо не общаеться, только стимулирует тратить больше токинов и на её сумашедшие донаты которые она выгружает в альбомы и закрытые глобальные цели, там можно офигеть от этих цыфр и количества мемов кто это тратит... И я вот вижу её одного типера который ей оставляет как минимум по 50-60к за смену ещё в одной модели которая объективно на мой вкус больше привлекательна и с подобным шоу но он ей оставляет не более 3к..

Сообщение отредактировал Пончик 00: 15 Апрель 2025 - 10:23

#51099 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:36

*
Популярное сообщение!

Девочки, запомните они тратят деньги не на вас и не на других девочек а на себя! А если они кого то больше одаривают это в 50% случаев означает что они рассчитывают в дальнейшем раскрутить на встречу. Вам оно надо? Нет. Вот и берите со всех и не цепляйтесь за определенных сегодня джон завтра антон а после завтра все они идут на^уй потому что вы у себя самя лучшая и любимая.

Сообщение отредактировал Tuberosa: 15 Апрель 2025 - 10:42

#51100 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 264 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:39

А вообще апрель очень тяжело идёт. Мне кажется что вебка теряет некую адекватность. Если не треш, то даже классическое шоу нюд и прочие дела не вызывает желания тратиться мемов. Количество треш запросов просто зашкаливает и оскорблений. У меня наверное такого триндеца не было за всю мою историю работы как в этом месяце. Каждая смена начинается с банов пачками именно тех кто с токинами.Вот только вчерашний день : пару токинов потратил - запихни трусы в киску, типнул на пм , а там про инцест, потратил 100 ток, запрос впихнуть и дилдо и доми в одно отверстие, про то что милион запросов показать все бесплатно и сделать я уже молчу, так ещё и оскорблений уйма , типа жирная, некрасивая, старая, взяла, грустная, злая и проч. Даже с теми кто тратит что то невозможно общаться , запросы каких то неадекватов, пвт боюсь принимать , потому что там, то пойди соседа трхн, то бей себя до крови, блоуджоб что бы задыхаться, сквирт с первой минуты...Это что за капец происходит ? И это все разные люди...

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 121

4 пользователей, 74 гостей, 1 скрытых пользователей