9 часов и 50 баксов нет

Отправлено 14 Апрель 2025 - 20:32
kittenslips сказал(а) 14 Апр 2025 - 16:56:
Очень обидно прям до кровавого поноса, когда видишь дрочера который тебе с гулькин xуй, а другой королеве миллионы, а самое ужасное, что ты эти нищеебные ткены отраьатываешь, а другая даже спасибо не говорит на стуле сидит и все. А еще самое ужасное, когда ты спрашиваешь почему ты ей типаешь не за что и так много он отвечает, ну просто она в топе, а ты нет)
А я в себе держу все, что связано с мемберами, стараюсь вообще не понимать эти темы больше в общении с ними, а не то и тех, что есть потеряю. Поэтому решила здесь поплакаться) ну и еще в подушку иногда). Поплакалась, высказалась, услышала слова поддержки или волшебный подзатыльник и жить легче. А все в себе держать так и до язвы не далеко...
Отправлено 14 Апрель 2025 - 21:44
Девочки, а кто по вечерам работает, вы так же легкий тизинг и пошли пользователи №ахуй, как и днем, или больше стараетесь завлечь?
Просто я обычно работаю утром-днем, сейчас пока жду постояшку решила выйти потусоваться пару часов,
и вот вечер мне никогда не нравился, моделей дофига, и не понятно что делать то
Отправлено 14 Апрель 2025 - 22:39
VseBudetHorosho сказал(а) 14 Апр 2025 - 17:32:
VseBudetHorosho, я знаю, что тебе обидно, но нужно понимать, что мы сфера услуг (хоть и развлекательных),а этот мембер тебе щедро платит за твои услуги, когда приходит. К нему никаких претензий не должно быть. Я понимаю, если бы он другой типал пятизначные суммы, а к тебе приходил бы просто бесплатно мозг потрахать, такое не нужно терпеть, можно всё высказать или даже забанить.kittenslips сказал(а) 14 Апр 2025 - 16:56:
А я в себе держу все, что связано с мемберами, стараюсь вообще не понимать эти темы больше в общении с ними, а не то и тех, что есть потеряю. Поэтому решила здесь поплакаться) ну и еще в подушку иногда). Поплакалась, высказалась, услышала слова поддержки или волшебный подзатыльник и жить легче. А все в себе держать так и до язвы не далеко...
Очень обидно прям до кровавого поноса, когда видишь дрочера который тебе с гулькин xуй, а другой королеве миллионы, а самое ужасное, что ты эти нищеебные ткены отраьатываешь, а другая даже спасибо не говорит на стуле сидит и все. А еще самое ужасное, когда ты спрашиваешь почему ты ей типаешь не за что и так много он отвечает, ну просто она в топе, а ты нет)
Отправлено 14 Апрель 2025 - 23:01
зачем вообще такое у них спрашивать-унижаться.... я прям сегодня поняла свою ошибку-я постоянно их ревновала, завидовала, жадничала.... а сегодня села и думаю-да пошли они все на три буквы, пусть дарят кому хотят... дарит мне-молодец, дарит ещё кому то -значит заслужила....и мне прям так спокойно на душе стало-реально -это кайф ни про кого из них не думать и не привязываться!!!
Отправлено 14 Апрель 2025 - 23:15
Это ж надо до такого опустится, фото в лс совсем скромная сумма, уж для легенд точно, легендой стал то не закопейки.
Короче я ему лавю бб поделиться можешь прямо сейчас и здесь в лс с удовольствием посмотрю, с чего они решили, что вот просто делать нечего как ходить смотреть их фото, плати посмотрю)
Отправлено 14 Апрель 2025 - 23:30
lakshmi сказал(а) 14 Апр 2025 - 20:01:
зачем вообще такое у них спрашивать-унижаться.... я прям сегодня поняла свою ошибку-я постоянно их ревновала, завидовала, жадничала.... а сегодня села и думаю-да пошли они все на три буквы, пусть дарят кому хотят... дарит мне-молодец, дарит ещё кому то -зногачит заслужила....и мне прям так спокойно на душе стало-реально -это кайф ни про кого из них не думать и не привязываться!!!Очень обидно прям до кровавого поноса, когда видишь дрочера который тебе с гулькин xуй, а другой королеве миллионы, а самое ужасное, что ты эти нищеебные ткены отраьатываешь, а другая даже спасибо не говорит на стуле сидит и все. А еще самое ужасное, когда ты спрашиваешь почему ты ей типаешь не за что и так много он отвечает, ну просто она в топе, а ты нет)
Вот согласна, как и выше отметили, они получили услугу оплатили, а остальное уже лирика. Надо к этому постараться выработать иммунитет. Если не оплатили то другой разговор.
А так да, я тож хотела бы получать просто подарки одной суммой, но с другой стороны понимаешь, что хочет дарит не хочет не дарит.
Вот такие "мелочи" меня бывает подбешивает больше..у меня есть один "постоянник" в кавычках, подолгу сидит, периодически пропадал, за год посиделок токенов двести-триста, по 1-2-3 с барского плеча за посиделки, у него фетиш на ноги, у меня ступней невидно всегда, а остальная часть ног видно, иногда коротко что-то напишет в чат, ну и видать сидит дрочит, баланс его вижу, исчезает всегда, был голдом, в какой то момент исчез и появился уже фиолетовым, а у меня также сидит и иногда коротко строчит комплименты в чат. Сегодня снова пришел и всё по новой, я ему уже открыто сказала, мне не нужны твои пустые сраные комплименты, вон комплимент из токенов в меню , тогда и поверю, мимо ушей как всегда. Сегодня уже появилось желание в следующий раз забанить навсегда демонстративно, "отомстить" типа ахаха)))
Отправлено 15 Апрель 2025 - 00:24
Irinaaa3 сказал(а) 14 Апр 2025 - 17:49:
Девочки, может помнит кто, а на Пасху комнат как обычно 100500 страниц или меньше?
я не знаю как на русскоязычных сайтах,типа бонги.НА европейских мало моделей.РАботают только девочки с Украины и России и американки.На счет мемов не знаю самой интересно.НО однажды вышла накануне ПАсхи в субботу после обеда на нишевый сайт,где мемы католики(сайт одной страны)то до следующего вечера,мемов не было.
Отправлено 15 Апрель 2025 - 01:56
постоянник сделал полторы минималки!
по кайфу, что-то разошелся, обычно чуть меньше минималки делает, а сегодня прям типанул мужик
Настроила себя на хорошее настроение, сижу улыбаюсь, музыку слушаю, решила пока сериал не включать, смотрю даже мемы стали заходить на красивое личико
в общем стараюсь на позитиве быть
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:55
Тягомотина полная, НО я решила изменить тактику работы, такое вот сложное время настало. Раньше уходила через час, два, если было сильно тихо и не шло вообще - например, 20-50 токенов за два часа, но сейчас стала высиживать все положенные часы - а это смена 5 часов минимум, а лучше 6, даже если не идет актив совсем. Я просто избалованное чудовище, которой лень работать нормально. В обычных магазинах тоже сидят, и по 12 часов, независимо от того, есть покупатели или нет, И НЕ НОЮТ. Один, два и сделают кассу и заработок, хотя бы минимальный, так и в вебке. И ЗАМЕТИЛА как стала сидеть все часы, на третий или четвертый час зайдет нормальный юзер или два, которые сделают хотя бы минимальную минималочку -25д. Так что я теперь ***-наседка. В любое время буду работать
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:11
VseBudetHorosho сказал(а) 14 Апр 2025 - 14:50:
За многие годы на вебке поняла, что даже если модель выглядит как с обложки плейбой то это не повлияет на тот ценник который той или другой мем повесил на эту модель. И дело не во внешности, харизма, знании языка, у каждого мема свои тригеры на счёт той или иной модели. На стрипе есть модель полячка The_Snowwhitee, далеко не красотка и особо не общаеться, только стимулирует тратить больше токинов и на её сумашедшие донаты которые она выгружает в альбомы и закрытые глобальные цели, там можно офигеть от этих цыфр и количества мемов кто это тратит... И я вот вижу её одного типера который ей оставляет как минимум по 50-60к за смену ещё в одной модели которая объективно на мой вкус больше привлекательна и с подобным шоу но он ей оставляет не более 3к..Пожалуюсь ка я и на своих немногочисленных мемов). Постоянных которые тратятся не плохо у меня только два, один только в приваты берет, а второй тратится на фришные шоу, если бы не они то была бы в жопе... Так вот тот, что тратится во фри, оставляет мне хорошо, была смена, когда он почти мою недельную норму мне сделала... но конечно не каждый день приходить и не всегда так оставляет, и я знаю что у него есть другие модели .... Но вот обида все равно гложет, есть у него одна пассия из северной Америки, благодаря ему и еще многим поклонникам сейчас в топе 3 находится, каково же было у мое удивление, когда я увидела у нее его в королях не с четырехзначным числом, а с пяти и не раз.... Я знаю его некоторых моделей, но ни разу не видела что бы он у кого то оставлял больше десятки и я не исключение.... Особенно это обидно, когда после нее он заходит ко мне оставляет минималку сменную с дифирамбами о любви, или шлет онлайн 50 токенов. Чувствуешь себя после такого такой дешёвкой(, хочется кричать "Ну почему он, а не я" .... С одной стороны я конечно понимаю все, там молоденькая американка, нет языкового барьера, и в чате движняк, общение. А с другой стороны, обидно, ну чем я хуже... Но я помалкиваю, ему ничего не высказываю, это его дело кому и сколько платить... Но для себя я сделала некоторые выводы... Кто то может подумать, что я завидую, но на самом деле мне реально обидно... А по теме, за прошлую неделю недобрала до минималки совсем чутка, в выходные выйти не смогла так как простыла, провалялась с температурой два дня... И эту неделю дома
еще долечиваюсь
Сообщение отредактировал Пончик 00: 15 Апрель 2025 - 10:23
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:36
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Tuberosa: 15 Апрель 2025 - 10:42
Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:39
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
4 пользователей, 74 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Pretty, Yandex (25), Bing (17), shykitty, Manifestor, CherryHot