Отправлено 26 February 2025 - 12:27
Отправлено 26 February 2025 - 13:08
Alyonachka сказал(а) 26 Фев 2025 - 09:27:
Девчата что делаете на стримах чтобы актив пошёл, что-то бесплатно не охота делать , но так сидеть тоже мало движа, сиськи мять , танцевать, ногами соблазнять, телом , это всё как-то уже не особо работает, народ чего-то ждёт этакого, трафик тоже как-то повысить какими-то действиями, давайте накидаем вариантов для работы , но рогатку не предлагать, как-то оно не окупается, всё видят и нет охотничьего азарта ну лично у меня, это когда по меню приходится или если хорошо типает кто-то остальные смотрят.
Интересные наряды. Ну прям крутые и сексуальные оч привлекают внимание. Чтоб вы потихили потанцевали. Типа короткая юбочка, чулки и топ. Или сапоги латексные и прочее по списку.
Отправлено 26 February 2025 - 13:28
Еще бесит второй сайт, турецкий. ***, там в каждом привате! спрашивают откуда ты и сколько лет. Если копировать/вставить сразу всю этц инфу, то убегают, им так не нравится. Но бесит, типа оно тебя ***** вот прям реально? Рррр
Отправлено 26 February 2025 - 13:46
Популярное сообщение!
Tuberosa сказал(а) 26 Фев 2025 - 10:08:
Девчата что делаете на стримах чтобы актив пошёл, что-то бесплатно не охота делать , но так сидеть тоже мало движа, сиськи мять , танцевать, ногами соблазнять, телом , это всё как-то уже не особо работает, народ чего-то ждёт этакого, трафик тоже как-то повысить какими-то действиями, давайте накидаем вариантов для работы , но рогатку не предлагать, как-то оно не окупается, всё видят и нет охотничьего азарта ну лично у меня, это когда по меню приходится или если хорошо типает кто-то остальные смотрят.
Интересные наряды. Ну прям крутые и сексуальные оч привлекают внимание. Чтоб вы потихили потанцевали. Типа короткая юбочка, чулки и топ. Или сапоги латексные и прочее по списку.
я лично вот так сижу
Отправлено 26 February 2025 - 14:53
Evgenia777 сказал(а) 26 Фев 2025 - 10:46:
я лично вот так сижу
Интересные наряды. Ну прям крутые и сексуальные оч привлекают внимание. Чтоб вы потихили потанцевали. Типа короткая юбочка, чулки и топ. Или сапоги латексные и прочее по списку.Девчата что делаете на стримах чтобы актив пошёл, что-то бесплатно не охота делать , но так сидеть тоже мало движа, сиськи мять , танцевать, ногами соблазнять, телом , это всё как-то уже не особо работает, народ чего-то ждёт этакого, трафик тоже как-то повысить какими-то действиями, давайте накидаем вариантов для работы , но рогатку не предлагать, как-то оно не окупается, всё видят и нет охотничьего азарта ну лично у меня, это когда по меню приходится или если хорошо типает кто-то остальные смотрят.
Аха ха , реально?
Отправлено 26 February 2025 - 15:23
Pretty сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:16:
Мда,сидим с бомжом за компом, вдвоём. В чате моём. Я и ООН.
Проспала свою обычную работу и меня уволили. Утренние сессии то за трёхзначные суммы, оплаченные вперед просыпала, а тут работать с утра вставать. На что я надеялась вообще )
Сначала вроде предупреждение а вас сразу уволили, ого ! Мне один только наперед платит и то такое надо типо в телегу переходить но это редко и сумма не особо прямо скажем
Отправлено 26 February 2025 - 15:35
Alyonachka сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:23:
Огромный спрос на вакансию с удаленкой и норм окладом и так косякнула на испытательном сроке. Теперь новую ищу и надеюсь, что все таки научусь слышать будильникиPretty сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:16:
Сначала вроде предупреждение а вас сразу уволили, ого ! Мне один только наперед платит и то такое надо типо в телегу переходить но это редко и сумма не особо прямо скажемМда,сидим с бомжом за компом, вдвоём. В чате моём. Я и ООН.
Проспала свою обычную работу и меня уволили. Утренние сессии то за трёхзначные суммы, оплаченные вперед просыпала, а тут работать с утра вставать. На что я надеялась вообще )
Отправлено 26 February 2025 - 15:41
Pretty сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:35:
Alyonachka сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:23:
Огромный спрос на вакансию с удаленкой и норм окладом и так косякнула на испытательном сроке. Теперь новую ищу и надеюсь, что все таки научусь слышать будильникиPretty сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:16:
Сначала вроде предупреждение а вас сразу уволили, ого ! Мне один только наперед платит и то такое надо типо в телегу переходить но это редко и сумма не особо прямо скажемМда,сидим с бомжом за компом, вдвоём. В чате моём. Я и ООН.
Если не секрет что за работа, тоже хочу найти на удалёнке, подстраховаться, а то вебка слишком стала непредсказуема и конкуренция просто жесть
Отправлено 26 February 2025 - 16:01
Alyonachka сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:41:
Ответила в лсPretty сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:35:
Если не секрет что за работа, тоже хочу найти на удалёнке, подстраховаться, а то вебка слишком стала непредсказуема и конкуренция просто жестьAlyonachka сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:23:
Отправлено 26 February 2025 - 18:07
Что ж, у меня самой перед собой такой долг за эту неделю, шо капец
Даже и не знаю, что тут поможет
Неделя полный шлак
Сегодня нарядилась пооткровеннее в надежде что это хоть как-то спасёт моё плачевное положение
Но пока какая либо надежда таит на глазах
Где же Боги вэбкама, когда они так нужны?
Отправлено 26 February 2025 - 18:32
Ksunia98 сказал(а) 26 Фев 2025 - 10:28:
На той неделе до выходных было отлично, а потом сдулись. Нищета. Тоже сижу с парой человек в комнате,попрошайки почти не пишут. Кучу раз перезагружала инет, чистила куки и т д, но походу не в этом дело. Себя смотрю и как всегда все ок, не лагает. Хз в чем дело.
Еще бесит второй сайт, турецкий. ***, там в каждом привате! спрашивают откуда ты и сколько лет. Если копировать/вставить сразу всю этц инфу, то убегают, им так не нравится. Но бесит, типа оно тебя ***** вот прям реально? Рррр
не представляю даже как можно работать на турецких сайтах, они обожают халявное общение и могут сутками наяривать в инст и телегу, мне уже пришлось всё позакрывать потому что эти товарищи нереально бесячие, они даже на улицах задалбывают со своими предложениями знакомств и наглостью. Мне кажется у них даже мысли нет платить за такого рода развлечения, ну конечно я могу ощибатся, поскольку такого опыта у меня нет именно общения с ними на сайтах, боже упаси
два турка залетело ко мне за всё время моей работы, один время от времени приходит и написывает в чат что ему внимания хочется, говорю заходи в пвт тогда, он дальше свои вопросы наяривает будто не слышет меня и я начинаю его так же тупо игнорить...ибо нех мозги выносить, один был в хорошем длинном привате, обещал клялся божился как он влюбился и будет сутками тут сидеть со мной, пару раз потом еще написал как он скучает и где-то пропал..вот такая турецкая любофффь
Отправлено 26 February 2025 - 18:32
Evgenia777 сказал(а) 26 Фев 2025 - 10:46:
я лично вот так сижу
ахахаххха
Отправлено 26 February 2025 - 18:38
Pretty сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:16:
Мда,сидим с бомжом за компом, вдвоём. В чате моём. Я и ООН.
ну быстро вы конечно справились)))так мы и не узнали о вашем интересном опыте по совмищению веб и обычной работы)
ну возможно со второго раза получится)
я сама ненавижу вставать утром, не могу задницу от постели оторвать, мне легче больше часов отсидеть день и вечер или вечер ночь и вырубится, чем встать с солнцем на стрим, мне кажется в это время у меня самый крепкий и глубокий сон, с детства страдала от этих ранних подъемов, за что яро ненавидела школу и универ
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 Jul 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 131
9 пользователей, 101 гостей, 1 скрытых пользователей
-
flower88, Yandex (17), JolyMoly, Aleksiaxxx1, Bing (1), felika, Manifestor, Brash_lady, Ahrefs (1), Charline, Kira123, Google (1), Lata