Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 54764

#49781 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 004 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 12:27

Девчата что делаете на стримах чтобы актив пошёл, что-то бесплатно не охота делать , но так сидеть тоже мало движа, сиськи мять , танцевать, ногами соблазнять, телом , это всё как-то уже не особо работает, народ чего-то ждёт этакого, трафик тоже как-то повысить какими-то действиями, давайте накидаем вариантов для работы , но рогатку не предлагать, как-то оно не окупается, всё видят и нет охотничьего азарта ну лично у меня, это когда по меню приходится или если хорошо типает кто-то остальные смотрят.

#49782 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 12:27

3 ч 2 бакса 

зае9ись поработала 

#49783 Как прошла сегодня сессия -13! Леди_S

Леди_S

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 12:46

Ну что за нищая неделя, сегодня вышла рано с утра и вообще полная хрень...

#49784 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 13:08

Alyonachka сказал(а) 26 Фев 2025 - 09:27:

Девчата что делаете на стримах чтобы актив пошёл, что-то бесплатно не охота делать , но так сидеть тоже мало движа, сиськи мять , танцевать, ногами соблазнять, телом , это всё как-то уже не особо работает, народ чего-то ждёт этакого, трафик тоже как-то повысить какими-то действиями, давайте накидаем вариантов для работы , но рогатку не предлагать, как-то оно не окупается, всё видят и нет охотничьего азарта ну лично у меня, это когда по меню приходится или если хорошо типает кто-то остальные смотрят.

Интересные наряды. Ну прям крутые и сексуальные оч привлекают внимание. Чтоб вы потихили потанцевали. Типа короткая юбочка, чулки и топ. Или сапоги латексные и прочее по списку.

#49785 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 13:08

Сообщение отредактировал Tuberosa: 26 February 2025 - 13:10

#49786 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 13:28

На той неделе до выходных было отлично, а потом сдулись. Нищета. Тоже сижу с парой человек в комнате,попрошайки почти не пишут. Кучу раз перезагружала инет, чистила куки и т д, но походу не в этом дело. Себя смотрю и как всегда все ок, не лагает. Хз в чем дело.

Еще бесит второй сайт, турецкий. ***, там в каждом привате! спрашивают откуда ты и сколько лет. Если копировать/вставить сразу всю этц инфу, то убегают, им так не нравится. Но бесит, типа оно тебя ***** вот прям реально? Рррр

#49787 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 342 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Tuberosa сказал(а) 26 Фев 2025 - 10:08:

Интересные наряды. Ну прям крутые и сексуальные оч привлекают внимание. Чтоб вы потихили потанцевали. Типа короткая юбочка, чулки и топ. Или сапоги латексные и прочее по списку.

я лично вот так сижу
e41a97410c605fec24c03202e5112a93.jpg

#49788 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 14:31

нужен принц срочно, очень

#49789 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 004 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 14:53

Evgenia777 сказал(а) 26 Фев 2025 - 10:46:

я лично вот так сижу

Аха ха , реально?

#49790 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 15:16

Мда,сидим с бомжом за компом, вдвоём. В чате моём. Я и ООН.
Проспала свою обычную работу и меня уволили. Утренние сессии то за трёхзначные суммы, оплаченные вперед просыпала, а тут работать с утра вставать. На что я надеялась вообще )

#49791 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 004 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 15:23

Pretty сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:16:

Проспала свою обычную работу и меня уволили. Утренние сессии то за трёхзначные суммы, оплаченные вперед просыпала, а тут работать с утра вставать. На что я надеялась вообще )

Сначала вроде предупреждение а вас сразу уволили, ого ! Мне один только наперед платит и то такое надо типо в телегу переходить но это редко и сумма не особо прямо скажем

#49792 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 15:35

Alyonachka сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:23:

Сначала вроде предупреждение а вас сразу уволили, ого ! Мне один только наперед платит и то такое надо типо в телегу переходить но это редко и сумма не особо прямо скажем
Огромный спрос на вакансию с удаленкой и норм окладом и так косякнула на испытательном сроке. Теперь новую ищу и надеюсь, что все таки научусь слышать будильники

#49793 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 004 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 15:41

Pretty сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:35:

Огромный спрос на вакансию с удаленкой и норм окладом и так косякнула на испытательном сроке. Теперь новую ищу и надеюсь, что все таки научусь слышать будильники

Если не секрет что за работа, тоже хочу найти на удалёнке, подстраховаться, а то вебка слишком стала непредсказуема и конкуренция просто жесть

#49794 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 187 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 15:44

Кд, ни вчера, ни сегодня не хотелось работать, а деньги надо дособирать((( вышла в ушлепское время, уже предвкушаю смену

#49795 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 16:01

Alyonachka сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:41:

Pretty сказал(а) 26 Фев 2025 - 12:35:

Если не секрет что за работа, тоже хочу найти на удалёнке, подстраховаться, а то вебка слишком стала непредсказуема и конкуренция просто жесть
Ответила в лс

#49796 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 18:07

Что ж, у меня самой перед собой такой долг за эту неделю, шо капец 

Даже и не знаю, что тут поможет 

Неделя полный шлак thumbdown.gif

Сегодня нарядилась пооткровеннее в надежде что это хоть как-то спасёт моё плачевное положение 

Но пока какая либо надежда таит на глазах crying.gif

Где же Боги вэбкама, когда они так нужны? 

#49797 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 18:32

Ksunia98 сказал(а) 26 Фев 2025 - 10:28:

На той неделе до выходных было отлично, а потом сдулись. Нищета. Тоже сижу с парой человек в комнате,попрошайки почти не пишут. Кучу раз перезагружала инет, чистила куки и т д, но походу не в этом дело. Себя смотрю и как всегда все ок, не лагает. Хз в чем дело.

Еще бесит второй сайт, турецкий. ***, там в каждом привате! спрашивают откуда ты и сколько лет. Если копировать/вставить сразу всю этц инфу, то убегают, им так не нравится. Но бесит, типа оно тебя ***** вот прям реально? Рррр

не представляю даже как можно работать на турецких сайтах, они обожают халявное общение и могут сутками наяривать в инст и телегу, мне уже пришлось всё позакрывать потому что эти товарищи нереально бесячие, они даже на улицах задалбывают со своими предложениями знакомств и наглостью. Мне кажется у них даже мысли нет платить за такого рода развлечения, ну конечно я могу ощибатся, поскольку такого опыта у меня нет именно общения с ними на сайтах, боже упаси
​два турка залетело ко мне за всё время моей работы, один время от времени приходит и написывает в чат что ему внимания хочется, говорю заходи в пвт тогда, он дальше свои вопросы наяривает будто не слышет меня и я начинаю его так же тупо игнорить...ибо нех мозги выносить, один был в хорошем длинном привате, обещал клялся божился как он влюбился и будет сутками тут сидеть со мной, пару раз потом еще написал как он скучает и где-то пропал..вот такая турецкая любофффьbiggrin.png  

#49798 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 18:32

Evgenia777 сказал(а) 26 Фев 2025 - 10:46:

я лично вот так сижу

ахахахххаlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#49799 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 18:38

ну быстро вы конечно справились)))так мы и не узнали о вашем интересном опыте по совмищению веб и обычной работы) 
ну возможно со второго раза получится)
я сама ненавижу вставать утром, не могу задницу от постели оторвать, мне легче больше часов отсидеть день и вечер или вечер ночь и вырубится, чем встать с солнцем на стрим, мне кажется в это время у меня самый крепкий и глубокий сон, с детства страдала от этих ранних подъемов, за что яро ненавидела школу и универ

#49800 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 19:48

по теме: не плохо, чуть больше минималки есть за неполный стрим мой обычный и это успех))особенно в среду...но скоро нужно минималку переименовывать на максималку, ибо далеко от нее сума неотползает зачастую))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 131

9 пользователей, 101 гостей, 1 скрытых пользователей