Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 14:13
Популярное сообщение!
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 17:23
Популярное сообщение!
Он зашёл, сидел долго и потом такой: а у тебя есть лухари автомобиль, чтобы провести приват? Ну там Феррари, Бугатти, Роллс ройс?
Я говорю: нет, у меня нет лухари автомобиля))))
Мем: биби, не обязательно покупать, просто спроси у своих друзей и знакомых, у кого-то из них точно есть такой автомобиль.
Я: хорошо, обязательно спрошу
Спасибо, мужик, в меня ещё никто так никогда не верил
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 18:27
второй день пугающей тишины(((это тихая паника
и такие смены участились слишком!
и постоянников как назло нет...при том что пятница и выходные!
повтор моего сентябрьского стресса, только еще хуже, не делать даже половины минималки это уже ту мач
я отвлекаюсь и пытаюсь настроится на позитив, но сколько можно...денег от этого не прибавляется
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 19:07
Чето я задолбалась, поймала себя на мысли, что устала и хочу отдохнуть. Энергии нет совсем, выжатая как лимон - просыпалась сегодня час… чтобы встать с постели и дойти до окна расстроить шторы чтоб хоть как-то заставить себя идти работать. И так уже третий день подряд.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 21:36
Ой, девочки, у меня прошел период когда от работы хотелось плакать...Теперь просто стримлю с истерическими смешками! Походу сегодня не 4 часа буду онлайн, а 10, это какая-то жопа.... Вселенная пошли мне много токенов сегодня
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 11:20
мембер на стрипе, хотел ролевая игра интервью или собеседование .я говорю ок . пошли в приват .
а там запросы пошли выеби себя минет анал .
я говорю как изначально мы про другое договаривались . он такой да верно
приват закончился . смотрю комент настрочил что я врунья итд
как же меня за8бали эти пид0ры!! насмотрятся порнухи и начинается .
собеседования он хотел чтоб я в спорт зал типа устраиваюсь . он себя описал как качка с ахуеннным телом
говорю себя покажи .кидает фото . ебатььь а там дрыщь волосатый и рожу смайлом залепил .
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 11:26
мембер на стрипе, хотел ролевая игра интервью или собеседование .я говорю ок . пошли в приват .
собеседования он хотел чтоб я в спорт зал типа устраиваюсь . он себя описал как качка с ахуеннным телом
говорю себя покажи .кидает фото . ебатььь а там дрыщь волосатый и рожу смайлом залепил .
хаха
бож да как земля таких носит,тварюга
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 11:34
Хоть в приват взял))) у меня праспрашивал про ролевую и начал про свой куй в личку строчить , на словах про приват вышел, хотел за 13 ток все и сразу ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
6 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Yandex (20), Bing (12), Manifestor, kittenslips, FireSuccubus, nadushka, RJulia