Да. Делим сумму ТК на 20 и получаем свой заработокДевушки, а я же ничего не перепутала, на чб, стрипе и т.д 1000 ток это 50 долларов для модели?
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 20:57
Сообщение отредактировал Konodm: 15 Ноябрь 2024 - 20:59
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 21:33
вчера заработала минималку только благодаря постояннику с чатура, сегодня тишина везде. Блин, после провальных смен так сложно найти мотивацию снова что-то делать, придумывать. Во вторник щедрый мем попался на бонге, я даже подумала что ого, это у меня есть шанс на этой неделе в топ 100 попасть, если еще пару дней таких. Но на след день даже минималки курильщика не было, вчера на бонге тоже кот наплакал и вот сегодня опять фигня
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 22:32
капец, сижу в тишине, прилетает запрос на приват на чатуре, я принимаю, радостная что что-то заработаю, а он тут же выходит из привата и мне ничего не зачисляется. это похоже уже последняя капля была, теперь слезы. надо отключиться
Сочувствую ( на самом деле у мемов часто проблемы с инетом и они вылетают после типов или из приветов, я раньше думала что они врут, но после того как очередной мем пожаловался, что у него проблемы с инетом, вспомнила как наши релоканты жалуются при переезде в Европу о том, что нормальный инет еще постараться надо найти
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 23:59
Вся неделя просто пи*дец.... ТАм не то, что минималка...там как бы на еду заработать. Кошмар короче( Вчера даже минималки не было, но хотя бы этому радовалась, но токены просто будто высасывала из их жадных потных грязных ручонок... Много у кого просто нет токенов, много лагов, из-за чего по пятьдесят раз перезаходят, короче туши свет... Сегодня тоже самое, а надо как-то собрать минималку сегодня... Через неделю день рождение, а на носу кредиты, а из-за таких смен ни малейшего настроения, одно выгорание, только едва не плачу перед работой...
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 01:46
Я не знаю. Вот как не регают теперь часть отсюда на сайтах, может так же и имеющихся блокируют от глаз пользователей. Все ж жалуются, что плохо стало. Такой жопы ещё не было.А почему именно снг должны банить?Раз в час кто то зайдет и тот мимо. Никогда такого не было реально. Это как вообще? Может это теневой бан всех снг моделей и теперь мы не высвечиваемся.
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 02:27
Я не знаю. Вот как не регают теперь часть отсюда на сайтах, может так же и имеющихся блокируют от глаз пользователей. Все ж жалуются, что плохо стало. Такой жопы ещё не было.А почему именно снг должны банить?Раз в час кто то зайдет и тот мимо. Никогда такого не было реально. Это как вообще? Может это теневой бан всех снг моделей и теперь мы не высвечиваемся.
А что же будет через несколько лет если уже сейчас такое? Никто не будет работать на вебке?
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 05:57
Но с другой стороны, куда делись все постояшки. Я запарилась, посчитала, у меня их около 60,тех кто более или менее приходит. Думала вдруг меня нет среди моделей,но таки нашла себя. Вообще без понятия..
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 13:42
При том , что на стрипе 99 процентов адекваты в меру и типают
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 138
6 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (13), FireSuccubus, nadushka, RJulia, aliskakiska, Google (1), Natik80, Irinaaa3