Отправлено 08 November 2024 - 21:34
15к по СНГ, по 6к-7к остальные 3 региона. Один фиг новые с 0, постояшки редко. Спасаюсь пока заморозкой камса 7дней еще есть до НГ. Так хоть с чистой совестью могу заняться делами в реале, а то тоже бывают моменты самоедства типа а вдруг принц, а я офф. Но уже привыкла, что если явно видны проблемы на бонге лаги с мемберского акка, то лучше отдохнуть. От тухлых смен выгорание приходит. А так хоть постояшки соскучатся...у меня 8 тыс и так себе-приходят но не густо..... нужно сидеть целыми днями чтоб норм заработать
Вот я на бонге в самом низу. 5 тыс камс, и от туда мне не выбраться, каждый день затишье. Я не могу уже..
Кстате, когда камс ниже 10к начинают рандомно поднимать наверх. У меня как то было 7к и трафик скачками был. А с 15к, я сейчас где-то на 7-8 странице))) так что у вас есть возможно бывать на 1-2 странице хоть на минуту))
Отправлено 08 November 2024 - 21:46
Надо нам как наши мемы, придти в магазин , набрать продуктов и на кассе дать 10 рублей. И стоять убалтывать кассира биби ну, что тебе стоит ? Никто не заметит …
Да! В супермаркетах никто не торгуется, но почему если есть живой человек, который предоставляет услуги - хочется получить на шару или подешевле, обесценив его труд. Ну почему так? В чем прикол?
Отправлено 08 November 2024 - 22:01
Прикол в том, что многие мемберы нагло полагают, что это у нас хобби пуськой на весь интернет светить. Раздражают вопросы типа, ну а работаешь ты где? Особенно когда ты по 6, 8, а то и 10 часов ежедневно стримишь))) они наивно полагают, что девушки а-ля в офисе, реально в офисе! Поэтому для них это не труд, мы же сами кайфуем от этого всего)))) я таким предлагаю зарегаться, как модель, засунуть ловенс в *опу, дрочить, кайфовать ещё и денег миллионы получать))) чёт, сразу заднюю дают!Да! В супермаркетах никто не торгуется, но почему если есть живой человек, который предоставляет услуги - хочется получить на шару или подешевле, обесценив его труд. Ну почему так? В чем прикол?
Надо нам как наши мемы, придти в магазин , набрать продуктов и на кассе дать 10 рублей. И стоять убалтывать кассира биби ну, что тебе стоит ? Никто не заметит …
Отправлено 08 November 2024 - 22:26
Прикол в том, что многие мемберы нагло полагают, что это у нас хобби пуськой на весь интернет светить. Раздражают вопросы типа, ну а работаешь ты где? Особенно когда ты по 6, 8, а то и 10 часов ежедневно стримишь))) они наивно полагают, что девушки а-ля в офисе, реально в офисе! Поэтому для них это не труд, мы же сами кайфуем от этого всего)))) я таким предлагаю зарегаться, как модель, засунуть ловенс в *опу, дрочить, кайфовать ещё и денег миллионы получать))) чёт, сразу заднюю дают!
Да! В супермаркетах никто не торгуется, но почему если есть живой человек, который предоставляет услуги - хочется получить на шару или подешевле, обесценив его труд. Ну почему так? В чем прикол?Надо нам как наши мемы, придти в магазин , набрать продуктов и на кассе дать 10 рублей. И стоять убалтывать кассира биби ну, что тебе стоит ? Никто не заметит …
реально думают хобби да и ещё не против встретиться лично-задрачивают то телеграммами то встречами, у меня в такие моменты агрессия просыпается не контролированная.....
Отправлено 08 November 2024 - 23:14
Кто работает на cc тот сча меня поймет. На cc комьюнити чат, мемы приходят туда лясы точить, а модели в надежде завлечь их в приват. По моему опыту челы из этого чата почти не ходят в приват, а если ходят то очень мало тратят, так еще и скидку просят. В глухие смены я иногда сижу там переписываюсь, но последнее время они меня за*бли и со вчера я тупо игнорю этих любителей халявного внимания. Ну сама дура, нехер было общаться с ними, даже если не на тему секса, они все равно готовы часами тебе строчить и не подумать что тебе никто это не оплачивает. И вообще я так устала общаться, хочу уже просто лежать часами молча дрочить
я 10 лет назад работалана сс.КАк же я любила этот сайт.И то же когда скучно заходила на комьюнити,да еще думала инглиш подтянуть.Никогда никто оттуда не приходил в комнату.Единственный,там был мем,девочки с сс его все знали Кен с цифрерками,он на инвалид.коляске,но он и так ходил каждый день.Тратил всегда ровно 2 дол.ТАк что пустая трата времени,тот комьюнити.
Отправлено 09 November 2024 - 08:52
Да да такая же фигняНет ну я в шоке((( чатур который основной приносит меньше чем стрип. Дожилась. Если в сумме то конечно ничего ,за 3 часа почти 2 минималка курильщика. Но сам факт , что блин с чатуром.
У меня 17 токенов на чатуре вчера, извиняюсь за цифры, ха ха ну очень большие
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 165
11 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), CherryHot, Galya_Candy, Sweetyyy, Manifestor, Jabroni, Bing (2), FireSuccubus, alexandra1, papaya, Кукуся, Pretty, Dasha B