Фариде сказал(а) 16 Окт 2024 - 21:27:
poema сказал(а) 16 Окт 2024 - 21:16:
Stasymodel сказал(а) 16 Окт 2024 - 20:55:
poema сказал(а) 16 Окт 2024 - 20:47:
Вроде бы должны знать они, что если модель с телефона, она не может смотреть камеру. Бонга. Я так и отвечаю. А если слышу в ответ, а другие с телефона смотрят, ты просто не знаешь как.
Я такая, ну ок и называю сумму. Делаю вид, что вижу его и комментирую или говорю то, что он просил. В конце даже благодарят. 
Фигово если обман вскроется
Я б не рисковала за эти копейки
Могут Вас подставить и в поддержку пожаловаться
Куча раз было такое в привате. Ты меня видишь? Говорю да. Никто еще не жаловался. Даже если просекали, просто уходили. Ну а как им объяснить элементарное, когда с тобой спорят и говорят, что я типа не знаю. А другие модели смотрят. Значит, не я одна такая на всю Бонгу.
Мне вот интересно, а что ты при этом говоришь:ооо да, какой большой член у тебя, а у него там пипетка, например?))
Самас тел, поэтому отказываю, вот и думаю, может тоже начать "смотреть" ))
Ну рискните. Не думала, что такой ажиотаж подниму по этому поводу. За пару десятков токенов "посмотрела", ну вернули бы. Штрафа за это же нет. А что комментировала, ой да все просто. Подбадривала сладким голосом. Давай, милый, дрочи, дрочи. Ой как хорошо. Какой член. Дай мне свою сперму, очень ее хочу. Кончи мне на грудь, давай, кончи. И тру грудь и в экран ее крупно. Ну, за время работы уже можно знать, что говорить. У нас творческая работа, девочки!